Журнал ЕЩЁ

73 подписчика

Свежие комментарии

  • Globo
    пустобрёхство, только время потерял на чтениеКак правильно бор...
  • Владимир Соловьев
    Проблемная беременность спасается только молитвой!У Регины Тодоренк...
  • Сергей Дмитриев
    При всём, при том, автаназия неуважительная причина кончины. Надо-ть "нести свой крест" до вершины...86-летний Ален Де...

Овощные соки для похудения: польза и рецепты

Овощные соки для похудения: польза и рецепты

Овощные соки для похудения: польза и рецепты

Овощные соки – это не только полезно и питательно! Если вам нужно избавиться от лишних килограммов и при этом поддерживать иммунитет, обязательно пейте напитки из свежих овощей. Для потери веса вам нужно ограничивать потребление калорий. Чтобы избавиться от постоянного чувства голода и оздоровить весь организм, мы советуем вам пить каждый день по стакану овощного сока. Этот напиток сжигает подкожный жир и способен ускорить обменные процессы в несколько раз.

Овощные соки для похудения очищают все системы органов и уменьшают ваш вес. Согласно проведенным исследованиям, выпивая по 1 стакану напитка в день, вы обеспечите свой организм клетчаткой и питательными веществами, а также ускорите процесс похудения. Мы расскажем вам о нескольких овощных соках, которые помогут вам похудеть.

Преимущества овощных соков для похудения

свекольный сок в стакане на столе
фото: gastronom.ru

– В 1 порции напитка содержится столько же витаминов, как в 3 порциях овощей

– Свежий сок гораздо полезнее, так как в нем сохранились все витамины и питательные вещества. Они поглощаются организмом мгновенно.

– Овощные соки не только способствуют похудению, они еще и снабжают организм энергией.

– Положительно отражаются на работе желудочно-кишечного тракта

– Улучшают работу иммунной системы, снабжают ее витаминами и минералами

Овощные соки для похудения: рецепты

стакан с огуречным соком
фото: dietology.pro

– Огуречный сок для похудения. Этот напиток отлично утоляет жажду, к тому же он отлично освежает. Его можно использовать в качестве натурального мочегонного средства, сок выводит жидкость и устраняет отеки. Благодаря напитку удаляются токсины и подкожный жир, ускоряется процесс похудения. Благодаря огуречному соку ваша кожа будет сиять красотой и молодостью. Рекомендуем вам приготовить огуречно-морковный сок с сельдереем, для этого вам нужно смешать все компоненты в равных пропорциях. Не забудьте добавить пару капель растительного масла, оно ускорит процесс усваивания питательных веществ.

– Сок сельдерея для похудения. При ежедневном употреблении этого напитка вы справитесь с лишним весом. Рекомендуем пить его на завтрак или вместо ужина. Сок устранит отечность, уменьшит целлюлит и действует как мочегонное средство. Также напиток предотвратит запоры и вздутие живота. Для того чтобы сок имел более насыщенный вкус, советуем готовить его со свежим шпинатом и укропом.

стакан морковного сока
фото: ont.by

– Морковный сок для похудения. В этом напитке содержится много клетчатки, которая благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Морковь повышает уровень тестостерона, благодаря этому уменьшается количество подкожного жира и ускоряется похудение. Кроме этого, сок улучшает иммунитет и зрение, делает кожу чистой и сияющей. Обязательно добавьте в него растительное масло или сливки.

– Свекольный сок для похудения. Этот напиток станет отличным дополнением для вашей диеты. Он не содержит жир или холестерин, в нем очень много питательных веществ. Свекольный сок повышает выносливость, это позволяет сжечь максимальное количество калорий. Он содержит много клетчатки и помогает уменьшить вес. Благодаря стакану свекольного сока вы будете отлично себя чувствовать весь день.

– Капустный сок для похудения. Капуста имеет низкую калорийность, это один из самых лучших овощных соков для похудения. В 100 граммах чистого капустного сока содержится 16 калорий, это очень мало. Кроме этого, в напитке присутствует клетчатка, она улучшит работу желудочно-кишечного тракта. В соке есть витамин С, а также вещества, снижающие риск развития диабета. Вы можете пить капустный сок до или после еды, а также заменить им ужин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх