Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Филипп Киркоров пышно отметил день рождения дочери и вызвал критику в сети

Филипп Киркоров пышно отметил день рождения дочери и вызвал критику в сети

1 декабря Филипп Киркоров закатил роскошную вечеринку в честь дня рождения его дочери Аллы-Виктории. Кто пришел на праздник к имениннице? Почему она выглядела грустной? И чем остались недовольны пользователи сети? Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Филипп Киркоров с размахом отметил 9-летие дочери

А также что подарили звездные гости?

Сюрприз в день рождения

филипп киркоров с детьми у елки
© fkirkorov/Instagram

Вообще-то Алла-Виктория родилась 26 ноября, но по сложившейся традиции певец справляет ей день рождения в первый день зимы. В этом году Филипп успел украсить дом к Новому году до возвращения дочери из школы. В своем Инстаграм он рассказал о том, какой сюрприз приготовил для именинницы.

Вместе с сыном Мартином и отцом Бедросом Киркоров встретил Аллу-Викторию на пороге дома, завязал ей глаза и провел внутрь. Когда шарф с лица девочки сняли, она увидела огромную, наряженную елку в холле у лестницы. Восторгу именинницы не было предела. Король российской эстрады объявил, что с этого момента начинается праздник в семье.

филипп киркоров на фоне новогодней елки
© fkirkorov/Instagram

Роскошная ель внутри дома стала не единственной. Следом Филипп Бедросович провел детей во двор, где их ждала еще одна высокая, лесная красавица, увешанная игрушками. Певец спросил детей, счастливы ли они, и после их утвердительного ответа пожелал всем того же.

“Нам 9 лет! Время сюрпризов! Приготовили много волшебства. Праздник начинается!” – отметил в своем аккаунте Киркоров.

Вечеринка и звездные гости

филипп киркоров с детьми, ани лорак и сергеем лазаревым
© fkirkorov/Instagram

Организацией праздника занялось собственное агентство певца Phill Party. Поздравить именинницу пришли именитые гости, среди которых Ани Лорак с дочерью Софией, Сергей Лазарев с сыном Никитой, певица Жасмин с дочерью Маргаритой, семейство Юдашкиных, Татьяна Навка с дочерью Надей, Яна Рудковская с сыном Сашей, крестный отец девочки Андрей Малахов, Стас Михайлов с семьей и многие другие.

Маленьких гостей ждало в этот день много сюрпризов. Их развлекали фокусники и аниматоры, для них проводились различные мастер-классы. Дети сидели за отдельным столом, где им предлагались блюда из особого, детского меню.

киркоров с детьми, ольгой бузовой и давидом манукяном
© fkirkorov/Instagram

В какой-то момент на дне рождении Аллы-Виктории появилась Ольга Бузова с Давидом Манукяном. Она подарила имениннице подарок, о котором та давно мечтала: последнюю модель iPhone в золотом цвете. А чтобы 8-летний брат девочки Мартин не расстраивался, телеведущая и певица преподнесла ему такой же телефон только другого цвета.

Сам Филипп Киркоров порадовал дочь золотым браслетом за полтора миллиона рублей. А Яна Рудковская, например, вручила Алле-Виктории несколько пакетов с брендовой одеждой. Отдельное впечатление на собравшихся произвел отец певца 88-летний Бедрос Киркоров. Для гостей он исполнил песню, став звездой вечера.

филипп киркоров с отцом бедросом и детьми
© fkirkorov/Instagram

К слову, на празднике не были замечены Алла Пугачева и Максим Галкин с Лизой и Гарри, с которыми дети Филиппа тесно общаются. Поговаривают, что между бывшими супругами произошла ссора, из-за которой они больше не разговаривают. В конце вечера для именинницы вынесли роскошный, многоуровневый торт, украшенный ее инициалами – А. В. Размер угощения удивил не только детей, но и взрослых.

Король российской эстрады тепло поблагодарил всех собравшихся за то, что они смогли посетить семейный праздник. Он отметил, что на день рождения его дочери пришли только самые близкие и дорогие ему люди.

Праздник отгремел, а вопросы остались

филипп киркоров с дочерью и яна рудковская
© rudkovskayaofficial/Instagram

Многие пользователи сети отметили, что Алла-Виктория не выглядела счастливой в свой день рождения. Принимая подарки, она даже не улыбалась, зато вынуждена была позировать для многочисленных фото с гостями. Особенно это было заметно, когда к имениннице подошла Яна Рудковская.

“Грустная девочка, глазки в пол”, “Ждала чуда, а получила шмотки Dior”, “Нет искренних эмоций, печально прям наблюдать,” – отметили фолловеры.

Невеселое настроение дочери Киркоров объяснил тем, что она очень хотела видеть на празднике одноклассников, но из-за карантина они не смогли к ней прийти.

киркоров с детьми и андреем малаховым
© fkirkorov/Instagram

К слову о карантине. Пользователей Инстаграм возмутил тот факт, что певец закатил шумную вечеринку во время пандемии, позвав многочисленных гостей. Пока другие дети сидят дома без праздников, король российской эстрады вовсю развлекается, не боясь коронавируса. Многие отметили, что звездные гости были без масок и других средств индивидуальной защиты.

Своим недоброжелателям Филипп Бедросович ответил, что на дне рождении Аллы-Виктории присутствовали только гости со справкой о прививке от коронавируса и те, у кого были обнаружены к нему антитела. Он также добавил, что не боится заболеть, поскольку любовь сильнее любой инфекции.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а еще узнайте почему охрана дежурит у палаты Павла Прилучного.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх