Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

Не изъян, а “изюминка”: звёзды, которые превратили свои недостатки в достоинства

Не изъян, а “изюминка”: звёзды, которые превратили свои недостатки в достоинства

BeFunky-collage (94)
Когда мы смотрим на фото знаменитостей, нам начинает казаться, что их внешность идеальна. Ну красотки же! Гладкая кожа, пухлые губки, задорный взгляд и стройная фигура! Но пока мы восхищаемся их совершенством, звёзды прекрасно знают, что они совсем не идеальны. Просто некоторые женщины с успехом преодолевают собственные комплексы.

5 звёзд, которые превратили свои недостатки в достоинства

Перед нами наглядный пример того, как можно обыграть некоторые особенности во внешности, которые могут не нравиться. Эти пятеро звёзд сумели превратить свои недостатки в “изюминки”. И если они смогли, то и у нас получится!

Ума Турман: слишком большой размер ноги

Справедливости ради отметим, что у девушки ещё и рост солидный. А иметь кукольную ножку, когда ты выросла до 183 сантиметров, вряд ли возможно физически. Знаменитая актриса, конечно, тоже не избежала комплексов и терзаний из-за размера ступни. Но однажды на её жизненном пути встретился мужчина, который счёл это сексуальным! Да-да, именно Квентин Тарантино счёл ступни девушки весьма привлекательными и влюбился в неё. Кстати, поклонник питал чувства к Уме не один год и дожидался момента, когда она ответит ему взаимностью. Однажды между Турман и Тарантино всё-таки случился роман, но Квентин всё-таки женился на другой.

Ума Турман
Источник фото: science-interest.ru

Каролина Куркова: практически незаметный пупок

Пустяк, правда? Но этот маленький изъян может быть ерундой для любой девушки, если только ты не модель нижнего белья. Тем не менее, Куркова ничуть не комплексует из-за этого, причём её уверенность в себе передалась ещё и работодателям, которые сделали её одной из главных моделей бренда Victoria’s Secret. Кстати, этой “должности” может достичь далеко не каждая девушка, которая работает в компании.

Каролина имеет прекрасную фигуру, но самая главная черта, которая помогает её раз за разом добиваться успеха, – непоколебимая вера в себя и собственную привлекательность! Правда, это качество появилось у модели не сразу. В детстве её обижали сверстники, обзывая “дылдой” и “жирафом”. Наверняка сейчас они уже не раз об этом пожалели! Ну а Каролина, которая долгие годы боролась с собственными комплексами, достойна уважения. Кстати, в настоящее время она беременна во второй раз.

Каролина Куркова
Источник фото: graziamagazine.ru

Ванесса Паради: изъян на передних зубах

Ванессу долгое время смущала её щербинка между зубами. Это весьма распространённый недостаток, и вовсе неудивительно, что многие дамы стремятся поскорее от него избавиться. Но знаменитость видела мир и воспринимала окружающую действительность по-своему. Она стала считать щербинку своей “изюминкой”, и вскоре её позиция стала выгодно отличать её от других звёзд. Кстати, Джонни Депп, влюбившись в девушку, тоже не считал это дефектом или изъяном. Благодаря Ванессе её соотечественницы с аналогичной проблемой решили не прибегать к услугам стоматологов и не убирать щербинку.

Ванесса Паради
Источник фото: graziamagazine.ru

Пэрис Хилтон: так называемое “ленивое” веко

Может, отсутствие комплексов у Пэрис как-то связано с тем, что она является наследницей миллионов? Кто знает. Тем не менее, звезда явно пыталась бороться с “ленивым” веком, но когда пластические хирурги потерпели неудачу и сообщили, что не сумеют ничего исправить, девушка решила, что комплексовать по этому поводу не будет. Пэрис сделала это своей “фишкой”, нашла правильный ракурс для фотографий и спокойно живёт дальше.

Многие поклонники пытаются понять, почему у звезды так сильно обвисло верхнее веко. Кто-то считает, что это последствия неудачной блефаропластики, а кто-то думает, что такой эффект достигается из-за того, что Пэрис любит носить голубые контактные линзы (на самом деле её глаза карего цвета, но это не вяжется с образом гламурной блондинки).

Пэрис Хилтон
Источник фото: graziamagazine.ru

Кейт Босуорт: гетерохромия глаз

Светлокожая белокурая звезда должна бы родиться с голубыми глазами, что полностью соответствует скандинавскому типу внешности. Но Кейт появилась на свет с частичной гетерохромией, из-за чего её глаза имеют разный цвет! Один глаз знаменитости голубой, а второй голубой только наполовину, а остальная часть радужной оболочки карего цвета. И, заметьте, это никак не помешало девушке добиться успеха в жизни. Да и поклонники считают её красавицей, невзирая на такую мелочь, как гетерохромия.

КЕЙТ БОСУОРТ
Источник фото: graziamagazine.ru

Оказывается, даже у звёзд немало комплексов. Но главное, что они сумели их побороть и даже превратить в свои “изюминки”!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх