Журнал ЕЩЁ

64 подписчика

7 знаменитостей, которые станут мамами до конца этого года

7 знаменитостей, которые станут мамами до конца этого года

7 знаменитостей, которые станут мамами до конца этого года

В российском и зарубежном шоу-бизнесе вновь намечается бэби-бум. Причем, мамами знаменитости станут совсем скоро. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

7 звезд, которые родят до конца года

Кто из них ждет мальчика, кто девочку, а кто сразу двойню?

Анастасия Костенко

дмитрий тарасов и анастасия костенко с дочерьми
фото: hellomagazine.com

В конце октября – начале ноября на свет должен появиться третий общий ребенок модели и футболиста Дмитрия Тарасова. Пара уже воспитывает двух дочерей-погодок. В июле 2018 года родилась Милана, а в феврале 2020-го Ева. Теперь же у девочек появится младший брат. Известно, что Дмитрий очень мечтал о сыне и совсем скоро он у него будет. От прошлых отношений у Тарасова также подрастает дочь Ангелина.

Рози Хантингтон-Уайтли

рози хантингтон-уайтли
фото: cosmo.ru

В 2017 году модель родила Джейсону Стэйтему сына Джека Оскара, которому уже 4 года. Ожидалось, что после родов пара сыграет свадьбу. Обручальное кольцо давно украшает руку Рози, но годы идут, а в официальный брак она с актером так и не вступила. Зато объявила о второй беременности! В середине августа стало известно, что в звездной семье будет пополнение и произойдет оно уже в конце осени. Что же, значит, у Хантингтон и Стэйтема все хорошо и это главное!

Нюша

кадр из клипа нюши
фото: 7info.ru

Российская певица находится на 9-м месяце беременности.

Уже в ноябре она подарит своему супругу Игорю Сивову сына. Пол ребенка Нюша рассекретила совсем недавно во время baby shower. Она пообещала, что имя у новорожденного будет не менее оригинальным, чем у первенца пары. Напомним, что свою дочь певица назвала Симбой, вызвав шквал критики и обсуждений в соцсетях. О своем интересном положении Нюша узнала случайно во время очередного планового осмотра. Беременность не была запланированной, но осчастливила супругов.

Эшли Грэм

эшли грэм
фото: tv.ua

Замуж за продюсера и кинокритика Джастина Эрвина модель “плюс-сайз” вышла еще в 2010 году и с тех пор отчаянно мечтала стать мамой. В январе 2020-го на свет появился первенец пары – сын Айзек Менелик Джованни. Схватки застали Эшли дома во время занятия йогой. Рожать она решила в надувном бассейне, благо, все прошло хорошо. Спустя полтора года Грэм забеременела во второй раз. Этой новостью она поделилась с подписчиками в начале лета, а в конце сентября рассказала, что вынашивает сразу двоих детей. В начале ноября на свет появится два мальчика. Таким образом, Эшли и Джастин станут родителями трех сыновей.

Кайли Дженнер

кайли дженнер
фото: spletnik.ru

В августе сестра Ким Кардашьян отмечала свое 24-летие. Фото и видео с праздника натолкнули ее фанатов на мысль о второй беременности звезды. Вскоре предположения поклонников подтвердились. Кайли лично опубликовала в Инстаграм ролик, в котором рассекретила свое интересное положение. Затем появились и снимки с животом. Для Дженнер ребенок станет вторым от ее бойфренда, рэпера Трэвиса Скотта. Своего первенца – дочь Сторми – миллиардерша родила 3 года назад. Предполагаемую дату родов Кайли не озвучивает, но ходят слухи, что сына она родит в ноябре-декабре. На пол ребенка бизнесвумен намекнула на своей странице в соцсети.

Ольга Серябкина

ольга серябкина на яхте
фото: tatler.ru

Экс-участница российской группы Serebro до последнего скрывала свое замужество, а потом и беременность. Свадьбу с бизнесменом Георгием Начкебия Ольга сыграла максимально тайно в Австрии. О том, что она совсем скоро впервые станет матерью, певица тоже рассказала лишь недавно. О своем интересном положении Серябкина узнала в марте и с тех пор хранила его в секрете. Пол будущего первенца она уже знает, но не спешит его раскрывать, как и имя, которое выбрала вместе с мужем. Родить Ольга должна уже до конца этого года.

Дженнифер Лоуренс

дженнифер лоуренс
фото: wave.ng

Звезда “Голодных игр” вышла замуж за арт-дилера Кука Марони в октябре 2019-го. В начале сентября этого года ее подловили папарацци. На сделанных снимках невозможно не заметить округлившийся живот голливудской актрисы. Сама она никаких комментариев по поводу своей беременности так и не дала, зато ее официальный представитель подтвердил, что Дженнифер ждет первенца. Родить она должна еще до Рождества, которое в католических странах отмечается 25 декабря.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях и не пропустите еще больше статей на нашем сайте!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх