Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Энджел, Симба и другие необычные имена, которые российские звезды дали своим детям

Энджел, Симба и другие необычные имена, которые российские звезды дали своим детям

Энджел, Симба и другие необычные имена, которые российские звезды дали своим детям
Заметили, как в последнее время стало модно называть детей необычными именами? Наряду с Андрюшами и Катюшами появились Мии, Леоны, Стефании и Платоны. Не отстают от тенденции и звезды. Они не только называют своих отпрысков на зарубежный лад, но и выбирают в качестве имени странные варианты. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Необычные имена детей российских знаменитостей

А как вы относитесь к подобной моде? Расскажите нам в комментариях!

1.Дочь Тины Канделаки – Мелания

тина канделаки с дочерью
фото: telegra.ph

Однажды российская телеведущая смотрела конкурс красоты, который вела Мелания Кнавс. Тину настолько очаровала красота девушки, что она решила назвать дочь в ее честь. Тогда Канделаки и подумать не могла, что однажды Мелания выйдет замуж за Дональда Трампа и станет первой леди Соединенных Штатов.

2. Сын Виктории Лопыревой – Марк-Лионель

виктория лопырева с сыном
фото: passion.ru

Модель и телеведущая слывет заядлой поклонницей футбола. Неудивительно, что она назвала сына в честь игрока сборной Аргентины Лионеля Месси.

3. Дочери Светланы Лободы – Евангелина и Тильда

светлана лобода с дочерьми на море
фото: hellomagazine.com

Старшей дочери певица не могла придумать имя в течение двух месяцев после ее рождения. Узнав, что Евангелина означает “благую весть”, она, наконец, определилась с выбором.

Что касается младшей дочери, то поговаривали, что Лобода назвала ее так в честь предполагаемого отца – немецкого музыканта, лидера группы Rammstein Тиля Линдемана. Сама Светлана свой выбор объяснила тем, что ей просто нравится имя Тильда, а ее любимой актрисой является Тильда Суинтон. Так что все логично…

4. Дочь Нюши – Симба

нюша с дочерью
фото: cosmo.ru

Как только общественность узнала имя дочери российской исполнительницы, она пришла в недоумение. Пресса еще долго шумела по этому поводу. Получается, что Нюша назвала свою дочь в честь мультипликационного персонажа из “Короля Льва”. Сейчас все обсуждения на эту тему уже стихли и все ждут, кто же из звезд переплюнет певицу по части изобретательности.

5. Сын Анфисы Чеховой – Соломон

анфиса чехова с сыном
фото: cosmo.ru

Притчу о мудром царе Соломоне слышали все, поэтому вряд ли стоит объяснять, какой смысл вкладывала российская телеведущая в имя своего единственного сына.

6. Дочь Нелли Уваровой – Ия

нелли уварова с дочерью
фото: odnaminyta.com

Российская актриса, прославившаяся ролью в сериале “Не родись красивой”, никогда не комментировала в прессе, почему дала своей дочери именно такое имя. Но, согласитесь, звучит оно очень нежно и красиво.

7. Дочери Ольги Шелест – Муза и Айрис

ольга шелест с дочерьми
фото: woman.ru

Из мифов Древней Греции нам известно, кто такие музы, поэтому тут объяснять особо нечего. А вот с именем младшей дочери актрисы сложнее. Ее могли назвать в честь цветка ириса или богини радуги Айрис, которая есть все в той же греческой мифологии.

8. Сын Сергея Жукова – Энджел

сергей жуков с женой и детьми
фото: nastroy.net

В браке с Региной Бурд у музыканта и певца группы “Руки вверх!” родилось трое детей. Когда жена Жукова была беременна во второй раз, семья находилась на отдыхе в Израиле. Там к супругам подошел священник, положил руку на живот Регины и сказал: “У вас там ангел”. Сергей решил, что это знак, и назвал сына на английский манер – Энджел.

9. Дети Никиты Джигурды – дочь Эва Влада и сын Мик-Анжель-Крист

никита джигурда с детьми и женой
фото: cosmo.ru

Российский музыкант – большой оригинал. Только старшему из пяти своих детей он дал обычное имя Владимир. У остальных же оно двойное или даже тройное. Младшие дети, рожденные в браке с российской фигуристкой Мариной Анисиной, получили не только длинные, необычные имена, но и двойную фамилию родителей.

10. Дочь Натальи Водяновой – Нева

наталья водянова с дочерью
фото: elle.ua

Модель родом из России дважды была замужем за иностранцами. Никто бы не удивился, если бы своим детям она дала зарубежные имена. Так случилось с сыном Лукасом, но остальных четверых Водянова назвала русскими именами Роман, Максим и Виктор. Свою единственную дочь Наталья назвала в честь реки, только с ударением на первый слог – Невой.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях и приходите к нам еще!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх