Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Гостеприимный “Ёрш” с доставкой на дом

Гостеприимный “Ёрш” с доставкой на дом

beer
Гостеприимный ресторан с изобильным меню и широким выбором пенных напитков — идеальное место провести теплый вечер с друзьями. Приятная обстановка и умопомрачительные ароматы свежих блюд, приготовленных умелыми поварами, гарантируют прекрасное настроение и гастрономические наслаждения. Сеть ресторанов «Ёрш» раскинулась по всей Москве от непосредственной близости к историческому центру до микрорайонов новостроек. Это заведение, которое всегда рядом с домом. А если нет желания посещать людные места, можно заказать доставку на дом. Всё, что представлено на сайте https://ersh.su/, приготовят специально для вас и привезут из ближайшего ресторана.

С чего начать

Ничто не возбуждает аппетит так, как прохладное пиво. Отдыхать за кружкой пенного напитка принято в сопровождении закусок. И тут предпочтения у всех разные. Кто-то любит закусить копченым сыром, кто-то ароматным шпиком с горчицей или гренками. Многое зависит и от сорта пива. Тёмное хорошо сопровождать куриными крылышками или копченым мясом, а вот традиционная для светлых сортов вяленая рыбка будет невыигрышна. Большая тарелка варёных креветок, картошечка с селёдочкой, домашние соленья представляют собой настоящую «классику жанра», которая всегда придётся кстати.

В «Ерше» закуски к пиву на любой вкус, и все они с особым отношением. Каждое блюдо сопровождается фирменными соусами, овощами и зеленью.

Здоровое мясо

Взбодрив вкусовые рецепторы холодными закусками, можно переходить к горячему. Колбаски многими по праву считаются лучшим дополнением к пиву. Они сытные, пряные, если нужно то и острые, рецептов много: говяжьи греческие, свиные охотничьи, индюшачьи пражские, куриные венгерские. Не можете сделать выбор? Заказывайте ассорти на всю компанию. Совсем не хуже выступают в паре с пивом блюда с мангала. Аромат дымка и пряностей раскрывают вкус настоящего шашлыка или стейка. Даже овощи, зажаренные на раскалённых углях, приобретают удивительное аппетитное звучание.

Гостеприимный “Ёрш” с доставкой на дом

Внимание ко всем

Рыба в меню представлена так же изобильно. Дорада, сёмга, скумбрия, палтус не просто легки и вкусны, они полезны. Мидии в разных соусах, кальмар в сливочной карамели и креветки по-тайски придадут изысканных или экзотических ноток застолью. Морепродукты хороши и в настоящей итальянской пасте. Завершить трапезу необходимо десертом: штруделем, песочным пирожным, тирамису или иным, на ваш вкус. «Ёрш» с вниманием относится к сладкоежкам. И не забывает о наших детях, для которых разработано специально меню.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх