Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Беременная Меган Маркл выразила поддержку женщинам всего мира, пострадавшим от пандемии

Беременная Меган Маркл выразила поддержку женщинам всего мира, пострадавшим от пандемии

BeFunky-collage (89)
Тридцатидевятилетняя актриса Меган Маркл беременна вторым ребёнком. В марте месяце она стала участницей скандального интервью с Опрой Уинфри, в ходе которого супругам пришлось раскрыть пол будущего малыша. Впервые после этого Меган решила выступить с публичной речью.

Актриса записала обращение для телетрансляции благотворительного концерта Vax Live. Она сразу поразила поклонников своим нарядом: коралловой удлинённой рубашкой в цветочек, которая очень к лицу герцогине. Во время записи будущая мама то и дело поглаживала округлившийся животик.

Меган Маркл
Источник фото: deti.mail.ru

О чём же шла речь? Меган Маркл решила поддержать женщин по всему миру, которые оказались в непростой жизненной ситуации из-за пандемии коронавируса.

Видео было записано во дворе особняка Меган и принца Гарри, который находится в Монтесито. Актриса неоднократно уточняла, что больше всех пострадали из-за пандемии именно “цветные” женщины. Кому-то пришлось пережить увольнение, а кто-то лишился последних средств к существованию. Меган говорит, что из-за того, что происходит в мире, ещё сорок семь миллионов женщин во всём мире могут столкнуться с нищетой.

Цифры, конечно, неутешительные. Беременная герцогиня призналась, что испытывает невероятные эмоции, предвкушая рождение дочери.

И радость, которую чувствуют супруги, заставляет их думать обо всех девушках и женщинах в мире, которые сейчас нуждаются в поддержке.

Меган Маркл и принц Гарри
Источник фото: deti.mail.ru

Меган и Гарри уже написали открытое письмо руководству фармакологических компаний. Они попросили удвоить финансирование программы Covax и отказаться от прав интеллектуальной собственности на вакцины. Пара считает, что нужно сделать общедоступными все способы их производства!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх