Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

9 звезд, которые рано стали мамами и все равно построили успешную карьеру

9 звезд, которые рано стали мамами и все равно построили успешную карьеру

Материнство – вечно актуальная тема для жарких дискуссий. Так, ранние беременности общество зачастую осуждает. Вокруг этой проблемы разрослись бурные джунгли предрассудков. Можем ли мы (кстати, уже в XXI-м веке – на минуточку!) преодолеть предубеждения против молодых мам? Давайте разберемся в этом вопросе вместе с журналом Еще!

Раннее материнство: истории популярных знаменитостей

Хотите узнать кое-что новое о любимых звездах и подойти к ним ближе? Лучший способ это сделать – получше изучить их биографию. Мы составили для вас список из девяти знаменитых женщин (актрис, моделей, телеведущих, бизнес-вумен и т. д.), которые очень рано стали родителями. Первый ребенок появился у них до 20 лет. Тем не менее дети не помешали им стать популярными звездами современной культуры!

Мать с ребенком
@katieemslie / unsplash.com

No. 1. Наталья Водянова

Красивая девушка с натуральными чертами лица, Наталья Водянова рано начала модельную карьеру. На тот момент ей было всего 16 лет. К ней быстро пришел успех. Наталью заметили и предложили работать в столице европейской моды – Париже. Красота девушки привлекла внимание британского аристократа Джастина Портмана. Вскоре он предложил Водяновой выйти за него замуж. Наталья, конечно, согласилась.

В этом браке появилось трое детей. Первого сына, Лукаса, модель родила в 19 лет. Позже родилась дочь Нева и еще один сын Виктор. Однако это совершенно не сказалось на карьере девушки! Даже наоборот. Наталья продолжила успешно работать моделью. Сейчас у Водяновой второй брак – с французским бизнесменом Антуаном Арно, от которого она родила еще двоих детей.

Наталья Водянова с сыном
eg.ru

No. 2. Кайли Дженнер

У младшей светской львицы из семейства Кардашьян много достижений. Так, она успела стать самой молодой женщиной-миллиардером и родить первого ребенка в 20 лет. Правда, у нее не сложилось таких счастливых отношений, как у Натальи Водяновой. С отцом дочки (которую, кстати, назвали Сторми), рэп-исполнителем Трэвисом Скоттом, Кайли, к сожалению, расстаралась в 2019-м году. Не секрет, что у них всегда были сложные отношения. Раннее материнство не помешало Кайли строить успешную карьеру, развивать собственный бренд косметики, зарабатывать миллионы на Instagram-аккаунте и набирать популярность!

Кайли Дженнер
24tv.ua

No. 3. Кристина Орбакайте

Дочь Аллы Пугачевой, Кристина Орбакайте, тоже рано стала мамой. Тогда девушке только исполнилось 19 лет. Ее с эстрадным исполнителем Владимиром Пресняковым-младшим сын родился в 1991-м году. Ребенка назвали Никитой. Впрочем, появление мальчика совершенно не помешало Кристине построить успешную карьеру певицы и актрисы. Сейчас Никита уже вырос и, что восхищает, последовал примеру мамы и бабушки. Он музыкант и играет в группе Multiverse.

Кристина Орбакайте
bigmir.net

No. 4. Вера Брежнева

Солистка одной из ярчайших групп («ВИА Гра»), Вера Брежнева, тоже рано родила первого ребенка. Это произошло, когда девушке исполнилось 19 лет. У Веры появилась дочка, которую она назвала Соней. Отец девочки был старше Брежневой на целых десять лет. Все это случилось до того как Вера стала петь в группе «ВИА Гра». Материнство не отразилось на ее карьере. Брежнева успешно выступала в составе музыкального ансамбля, а позже начала пробовать силы в сольной карьере.

Вера Брежнева с дочкой
peopletalk.ru

No. 5. Юлия Барановская

У бывшей жены звезды футбола Андрея Аршавина Юлии Барановской первый ребенок появился в 20 лет. Это случилось в 2005-м году. Мальчика назвали Артемом. Через три года пара обрадовалась рождению дочери – Яны. Мечтой Юлии была крепкая семья, девушка надеялась посвятить себя домашнему очагу и воспитанию детей. Однако судьба распорядилась иначе. Аршавин, к сожалению, оставил семью и детей. Возможно, это послужило для Юлии мотивацией попробовать себя в собственной карьере. Постепенно ей удалось завоевать любовь телезрителей и стать успешной телеведущей. Так что сегодня слава Барановской даже превосходит популярность ее бывшего мужа!

Юлия Барановская с сыном
eg.ru

No. 6. София Вергара

Внешность американской телезвезды Софии привлекает внимание. Еще бы, ведь у девушки колумбийское происхождение! В последние годы она не покидает вершину рейтинга самых высокооплачиваемых актрис мира. Между тем, и в жизни Софии была своя драма. Первого ребенка будущая знаменитость родила в 19 лет. А когда ей исполнилось 30, к ней, наконец, пришло долгожданное признание. После сериала «Моя жена и дети» о Софии заговорил весь мир. Кстати, на тот момент ее сыну, Маноло, уже исполнилось 11 лет. Но воспитание детей никак не помешало Софии построить успешную кинокарьеру!

София Вергара с сыном
us.hola.com

No. 7. Слава

Мало кто знает, что настоящее имя певицы Славы – Анастасия Сланевская. Ей тоже было суждено рано стать мамой. Первый ребенок у Славы родился в 18 лет. Это была девочка. Певица назвала дочку Александрой. Этот период – один из самых тяжелых в жизни будущей звезды. Отец Александры бросил молодую Славу. После этого последовали пять нелегких лет: певица выбиралась из материального и личностного кризиса. И судьба вознаградила Славу: ей удалось построить успешную карьеру певицы, выпустить первый сингл и завоевать заслуженную популярность.

Анастасия Сланевская с дочкой
eg.ru

No. 8. Лера Кудрявцева

Кто не знает ведущую Леру Кудрявцеву? Но все же мало кто в курсе, что в 18 лет эта великолепная девушка родила своего первого ребенка – дочку. Таким был результат ее романа с барабанщиком группы «Ласковый май», Сергеем Ленюком. Это были трудные времена: Лера стала юной матерью, столкнулась с ненавистью ненормальных поклонниц «Ласкового мая» (культовой в тот период группы). Спустя пять лет после рождения ребенка Кудрявцева решила попробовать силы в карьере на телевидении. И, как мы видим, не зря!

Лера Кудрявцева с ребенком
eg.ru

No. 9. Анастасия Кочеткова

Помните яркую выпускницу четвертой «Фабрики звезд» и участницу группы «Банда»? Так вот, Анастасия Кочеткова тоже рано стала мамой: в 18 лет. Она родила ребенка от режиссера Резо Гигинеишвили. На то время припал пик популярности Анастасии. Правда, появление дочери внесло в жизнь певицы свои коррективы: ей пришлось забросить карьеру. Однако истинная причина этого – не ребенок. Группа «Банда» распалась из-за трагического происшествия – смерти ее участника Ратмира Шишкова. Анастасия переехала в Америку, выучилась на кинематографиста. Теперь она занимается съемкой клипов, короткометражных фильмов и рекламных роликов.

Анастасия Кочеткова
wmj.ru

***

Понравилась статья? Обязательно оставляйте свои комментарии. А еще не пропустите наш материал об актерах и актрисах, которые зазнались и утратили человечность.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх