Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Любовь и дети: какие известные актрисы были беременны во время съемок?

Любовь и дети: какие известные актрисы были беременны во время съемок?

От фильмов и сериалов мы часто ждем красивой романтической линии. Но есть еще один сюжетный момент, который нравится нам не меньше. Это беременность главной героини и, конечно же, рождение ребенка. Но давайте приоткроем завесу тайны: как правило, такие сцены не задумываются режиссерами изначально. Беременность чаще всего буквально «вписывают» в сценарий, потому что… А вот об этом мы расскажем вам дальше Оставайтесь с журналом Еще!

6 актрис, чью беременность вписали в сценарий фильма

Так почему же все-таки во многих фильмах и сериалах появляется сюжетная линия с беременностью? Ответ на этот вопрос до банальности прост: все дело в том, что актрисы ждали ребенка в реальной жизни. Итак, кто же из знаменитостей оказался в «интересном положении» прямо во время съемок?

Мать с ребенком
@jonathanborba / unsplash.com

No. 1. Лиза Кудроу

Смотрели сериал «Друзья»? Ну, конечно же, вы видели эту культовую вещь Все мы хорошо помним четвертый сезон, где Фиби решилась испытать опыт материнства. Правда, речь не шла о семье и детях, ведь героиня Лизы Кудроу вынашивала ребенка для своего брата. То есть она была суррогатной матерью. По-другому быть и не могло, потому что традиционная семья выглядела бы немного странно для героини с нетрадиционной ориентацией.

В это время актриса узнала о том, что беременна. И сценаристы сумели креативно обыграть ее «положение» в сериале. Вынашивая ребенка якобы для брата, актриса помогла сценаристам «убить сразу двоих зайцев»: и вписать в сценарий собственную беременность, а также «избавиться» (простите за циничное выражение) от ребенка, чтобы он не мешал развитию сюжета. И, конечно же, таким образом не пришлось придумывать отдельную линию для появившегося у Фиби чада.

Сериал "Друзья"
people.com

Лиза Кудроу – не единственная звезда «Друзей», снимавшаяся там беременной. Похожая ситуация приключилась с Кортни Кокс. Однако тут все было несколько сложнее: по сюжету Моника, которую играла актриса, не могла иметь детей. Так что Кортни Кокс скрывала округлившийся живот за объемной одеждой. Но этот факт не укрылся от внимательных глаз телезрителей! Они, разумеется, заметили, что актриса ждет ребенка. Кстати, о Кортни Кокс. Ее беременность застала врасплох сценаристов «Друзей» – еще и на последнем сезоне сериала! Это был настоящий конфуз. Как вы помните, Моника, по сюжету, проходила через сложный процесс усыновления ребенка – у героини не могло быть собственных детей. И вот, наконец, приближалось время серии, когда бесплодная Моника приведет в дом своего усыновленного ребенка. Что же вы думаете? Именно в этот момент Кортни Кокс заявляет всем, что беременна! Но переписывать финал сериала было уже поздно – последний сезон все-таки, да и конец истории давно объявили. Так что сценаристам пришлось выкручиваться с помощью маскировки «положения» актрисы.



No. 2. Элисон Ханниган

А вы помните, в каком сериале сыграла Элисон Ханниган? Правильно, это не менее известная телесага, чем «Друзья», а именно: «Как я встретил вашу маму». Причем актриса пережила целых две беременности за период съемок! В первый раз ее формы пришлось маскировать под одеждой. Во второй же раз сценаристам повезло больше: героиня Элисон Ханниган – Лили – по сюжету тоже находилась в «положении». Так что живот актрисы очень хорошо вписался в картинку!

Элисон Ханниган
momtastic.com

No. 3. Дженна Фишер

Хотите любопытный факт? Хоть новости о коронавирусной пандемии и изоляции уже поутихли, все равно интересно вспомнить, как мы все переживали «жизнь взаперти». Так вот, разумеется, люди, вынужденные сидеть дома, переключили свое внимание на сериалы. И самым популярным телефильмом в период пандемии стал «Офис». Весьма неожиданно, правда? Конечно, этот феномен можно объяснить тем, что люди попросту заскучали по своим офисам и рабочим местам. Но все же! Так вот, давайте вернемся к нашей основной теме. В этом сериале тоже была героиня, которая ждала своего второго ребенка. Он должен был родиться у пары Пэм и Джима. А все дело в том, что при съемках восьмого сезона «Офиса» актриса Дженна Фишер забеременела. И сценаристы отлично вышли из этой ситуации!

Дженна Фишер
i.dailymail.co.uk

No. 4. Марсия Кросс

Кажется, что «Отчаянные домохозяйки» – сериал, который многих зрителей буквально приковал к экрану телевизоров! Причем постепенно, отвлекаясь от интригующего сюжета и переключаясь на любимых актеров, мы начали следить за событиями в их личной жизни. Кстати, а какая «отчаянная домохозяйка» нравилась вам больше всего? Пожалуй, одна из самых загадочных героинь сериала – это Бри Ван де Камп. Она – женщина, которая старалась быть идеальной. Однако все время что-то не складывалось. Но вернемся к теме. Так случилось, что Марсия Кросс (актриса, сыгравшая Бри) тоже забеременела во время съемок фильма. По сюжету, у рыжеволосой домохозяйки были уже взрослые дети. Но сценаристы хитро вышли из сложившейся ситуации. Поначалу живот актрисы скрывали за умело расставленными декорациями. Немного позже беременность Марсии Кросс все же удалось вписать в сценарий – и очень даже удачно! Так, несовершеннолетняя дочь Бри Ван де Камп оказалась «в положении». Конечно же, идеальная героиня не могла позволить, чтобы соседи узнали об этом. Поэтому она сама притворилась беременной. А так как Бри недавно вышла замуж во второй раз, все выглядело очень благопристойно. О, как это прекрасно вписалось в этот переполненный интригами и обманами сериал!

Марсия Кросс
popsugar.com

No. 5. Люсиль Болл

А теперь пора перенестись в 1950-е годы! Замечательное время, когда мы только начали привыкать к массовому кинематографу и тем более «мыльным операм». Люсиль Болл – звезда комедийного сериала под названием «Я люблю Люси». Так вышло, что она тоже не вовремя забеременела. И ее «интересное положение» также было решено вписать в сценарий кинокартины. Но для 1950-х годов демонстрировать с экрана столь интимную деталь личной жизни казалось слишком уж рискованным. Поэтому сценаристы не стали играть со словом «беременность». Оно так и осталось табу, ни разу не прозвучав в этом сериале. Действительно, телевидение этого времени попросту не приняло бы такое «новшество». Тем не менее зритель видит на экране массу сцен и вещей, связанных с беременностью. Так, актриса часто пеленает игрушечного ребенка и возится с куклами. И все же лексика, намекающая на появление младенца, в сериале прозвучала. Просто хитрые сценаристы смягчили ее, заменив слово «беременность» на «ожидание» (на французском – enceinte). Уловка состояла в том, что второе значение этого термина – «женщина, которая ждет ребенка»

Люсиль Болл
cheatsheet.com

No. 6. Дженнифер Гарнер

Смотрели сериал «Шпионка»? Этот фильм, очевидно, понравился любителям острых сюжетов, частых переездов, кругосветных путешествий и борьбы «хороших парней» со злом. Дженнифер Гарнер исполняла в этом сериале роль Сидни Бристоу – агента сверхсекретного подразделения по борьбе с преступностью. Любопытно, что личная жизнь актрисы – это череда неудач в поиске «своего человека». Так, во время съемок «Шпионки», находясь в процессе расторжения брака, Дженнифер Гарнер пережила недолгий роман с коллегой по фильму – Майклом Вартаном. Эта история закончилась громким скандалом в прессе. После этого звезда долго скрывала от общественности постепенно зарождающийся роман с Беном Аффлеком. Актеры вместе участвовали в съемках «Перл Харбора». Но в скором времени Дженнифер Гарнер объявила о помолвке со своим избранником. В Голливуде пару даже прозвали «Беннифер» – настолько они были близки! Снимаясь в «Шпионке», актриса была на третьем месяце беременности. Но сценаристы нашли возможность вписать этот момент в сценарий. Любопытно, что у пары родилась дочка – как и было задумано по сюжету фильма!

Дженнифер Гарнер
todaysparent.com

***

А как вы думаете, возможно ли успешно совмещать личную жизнь и насыщенную карьеру? Делитесь с нами своими комментариями! А еще не пропустите истории девяти звезд, которые рано познали радости материнства и умудрились достичь успеха в жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх