Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Снова в моде: к нам возвращается одежда 2000-х

Снова в моде: к нам возвращается одежда 2000-х

fashion
Кажется, нулевые были совсем недавно, а уже прошло более 20 лет. Как быстро летит время. Еще два десятилетия позади. Нулевые это была своя эпоха моды, отголоски которой мы можем наблюдать сегодня.

Мода она ведь циклична, и ей свойственно возвращаться. Эстетика былых лет то и дело прослеживается в нарядах, пришедших к нам из тех самых нулевых. И хотя, глядя на некоторые варианты, хочется закатить глаза, но это не останавливает даже звезд мирового масштаба примерить на себя странные на сегодняшний день фасоны. А ведь раньше в таком щеголяла каждая вторая модница.

Сегодня в журнале ЕЩЁ мы окунемся в нулевые и вспомним 5 вещей, которые снова в тренде

Как и с чем их носить, а также кто из мира шоу-бизнеса уже примерил на себя модный лук?

1. Костюмы из велюра

Весна 2020 прошла под девизом “Сидим дома”. Поэтому самой востребованной вещью в этот период стал спортивный костюм. Многие модницы вспомнили о велюровых экземплярах из 2000-х, тех самых, в которых щеголяла Пэрис Хилтон. И в условиях работы на дому велюровый костюм стал идеальным решением.

ким кардашьян и пэрис хилтон
фото: buro247.ua

В то время светская львица надела на себя велюровый костюм от Juicy Couture. А не так давно “Блондинка в шоколаде” на пару со своей звездной подругой Ким Кардашьян решили возродить моду 00-х, создав свою собственную линейку костюмов из велюра под названием Skims Velour.

“Это моя любимая коллекция, — поделилась Ким. Мы работали над ее созданием около года. Идеальное сочетание ностальгии по 2000-м и современной домашней одежды. Велюровые костюмы были в моем гардеробе больше 20 лет!”

skims
фото: buro247.ua

И если звезды такого масштаба надели на себя вещь, то значит это тот самый топ тренд.

2. Джинсы с заниженной талией

В нулевых все модницы щеголяли в джинсах с заниженной талией, да так, чтобы трусики выглядывали. Вот же мода была. Даже сама Кира Найтли не постеснялась пройтись по красной дорожке на премьере фильма «Пираты Карибского моря» в коротком топе и заниженных джинсах. Ева Лонгория, Пэрис Хилтон, Бэлла Хадид, Фрэн Саммерс – многие звезды носили модную модель джинсов так низко, что аж тазовые косточки виднелись.

модные джинсы
фото: marieclaire.ru

Сегодня эта модель снова возвращается, правда теперь талия занижена не так экстремально, как было раньше, да и совсем не скинни, а скорее широкие или клеш.

3. Юбки мини

“Разве это юбка юбка? Это же широкий пояс”, – возмущались родители, когда дочь надевала на дискотеку ультрамини юбку.

мини-юбка
фото: pikabu.ru

Да, была одно время мода на них, и чем короче, тем круче. Сегодня мини-юбки можно встретить в коллекциях таких знаменитых дизайнеров, как Celine, David Koma и Miu Miu.

мини-юбка
фото: mykharkov.info

А в качестве верха дизайнеры советуют выбирать кроп-топ, тем, кто успел прокачать пресс, или на худой конец поло, тем, кому есть еще куда стремиться.

4. Кепи (кепки)

И тут многие, кто в 2000 с нетерпением ждал выхода каждой новой серии “Дикого ангел”, вспомнили главную героиню сериала, девушку по имени Милагрос, которая носила красную кепку козырьком назад.

дикий ангел
фото: milayaya.ru

Переняв этот тренд, многие девушки стали примерять на себя кепки. И звезды не исключение. Так Кристина Агилера, Мадонна и Гвинет Пэлтроу явились на красную дорожку в кепках, дополняя свой экстравагантный образ объемными серьгами-кольцами.

Кэти Холмс
фото: tsn.ua

И сейчас кепки снова в тренде. Так американская актриса Кэти Холмс была замечена на улице в объемном кепи черного цвета. И если двадцать лет назад предпочтение отдавалось вельвету, то сегодня можно встретить модели из кожи и твида.

5. Корсет

В декабре 2020 года состоялась премьера нового нашумевшего костюмного сериала от Netflix «Бриджертоны», повествующего о любовных приключениях английской аристократии. И тогда еще в 19 веке девушки носили корсеты. После мода вернулась к этому элементу одежды в 2000-х., когда корсеты надевали под те же мини-юбки, джинсы с заниженной талией или брюками широкого кроя. Так, например, сама Сара Джессика Паркер явилась в корсете под широкие штаны на вручение премии “Золотой глобус” в 2003 году.

Сара Джессика Паркер
фото: passion.ru

И сегодня мода на корсеты возвращается. Правда теперь его надевают не на голое тело, а поверх футболки, либо под пиджак, как это делает сама супермодель Бэлла Хадид.

Белла Хадид
фото: pinterest.com

А что из перечисленного вы бы с радостью примерили на себя сегодня?

Ранее в журнале ЕЩЁ мы писали: Страшно красивые: 10+ звёздных жертв пластической хирургии

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх