Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Принц Чарльз заболел коронавирусом и еще 2 новости, которые вы могли проспать

Принц Чарльз заболел коронавирусом и еще 2 новости, которые вы могли проспать

Пандемия коронавируса продолжает распространяться по миру. Опасной болезнью заражается все большее количество известных людей. Среди них наследник британского престола принц Чарльз. Где он сейчас и как себя чувствует? Тем временем Ксению Собчак поздравляют со второй беременностью. В сети появились свежие фото знаменитой светской львицы и телеведущей. Об этом и не только сегодня в дайджесте «ЕЩЕ»:

У принца Чарльза диагностировали коронавирус

А также: умерла народная артистка СССР Инна Макарова. 

Принц Чарльз заразился коронавирусом Будущий король Великобритании заболел Covid-19. Вместе с супругой Камиллой Паркер-Боулз 71-летний принц Чарльз прибыл в Шотландию в воскресенье 22 марта. Почувствовав легкое недомогание, в понедельник он сдал анализы в Абердиншире. Во вторник вечером пришел результат, который оказался положительным. Сообщается, что тест герцогини Корнуольской отрицательный и она здорова. 

В заявлении представителей принца Чарльза сказано, что у него обнаружены легкие симптомы, его здоровье остается хорошим и последние несколько дней он продолжает работать из дома, как обычно. Тем не менее, считается, что старший сын Елизаветы II находится в группе риска из-за возраста, поскольку у пожилых людей смертность от коронавируса в 3 раза выше, чем у остальных.

Пока неизвестно, успел ли принц Чарльз заразить кого-нибудь еще из королевской семьи. В данный момент он находится в самоизоляции в шотландском замке Балморал. Со своей женой Камиллой он не контактирует, благо размеры поместья с легкостью позволяют это делать. Ближайшие несколько недель принц проведет в Шотландии в окружении нескольких помощников и врачей. 

Установить, от кого заразился будущий король Великобритании не представляется возможным, поскольку в последнее время он принимал участие во множестве мероприятий. Последний раз на публике принц Чарльз появлялся 12 марта. Тогда же он виделся с королевой. На прошлой неделе 93-летняя Елизавета II вместе с 98-летним супругом Филиппом покинула Лондон. Сейчас пара находится в Виндзорском замке и с их здоровьем все в порядке.  Коронавирус: борьба с инфекцией или с человеческой свободой Ксения Собчак снова беременна? 24 марта в эфир вышел новый выпуск шоу «Док-ток», темой которого была пандемия коронавируса. Ведет программу Ксения Собчак. Все внимание поклонников во время передачи было приковано к животу 38-летней телеведущей. Многие заметили, что он значительно округлился, что тут же навело на мысль о второй беременности светской львицы. 

В пользу «интересного положения» Ксении Анатольевны также говорит тот факт, что она стала появляться в кадре в исключительно объемных вещах, не снимая верхнюю одежду даже в помещении. В комментариях к выпуску фанаты написали, что у Собчак «изменилось лицо», а еще она инстинктивно начала прикрывать живот руками. 

Сама же ведущая никаких комментариев по этому поводу не давала. Если информация окажется достоверной, то ребенок станет вторым, как для самой Ксении, так и для ее 44-летнего мужа Константина Богомолова. За режиссера Собчак вышла замуж 13 сентября 2019 года. От прошлого брака с актером Максимом Виторганом она растит 3-летнего сына Платона. 

Умерла советская актриса Инна Макарова Сегодня, 25 марта, умерла известная народная артистка СССР Инна Макарова. Она особенно полюбилась зрителям за роль Нади в фильме «Девчата». О смерти 93-летней советской и российской актрисы сообщила ее дочь Наталья Бондарчук. Она коротко сообщила:

«Инна Михайловна ушла из жизни.»

Время и место прощания с народной артисткой пока не уточнялись. Родилась будущая звезда 28 июля 1926 года в городе Тайга Сибирского края (теперь это Кемеровская область). На актрису Инна Макарова выучилась, закончив Всесоюзный государственный институт кинематографии (ВГИК). 

Понравился выпуск? Поделитесь им с друзьями в соцсетях, а еще не пропустите фильмы, которые помогут вам незаметно скоротать карантин. 

Принц Чарльз заболел коронавирусом и еще 2 новости, которые вы могли проспать

Принц Чарльз заболел коронавирусом и еще 2 новости, которые вы могли проспать

Принц Чарльз заболел коронавирусом и еще 2 новости, которые вы могли проспать

Принц Чарльз заболел коронавирусом и еще 2 новости, которые вы могли проспать

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх