Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Секрет красивого и подтянутого тела

Секрет красивого и подтянутого тела

массаж
Чтобы стать обладателем подтянутого тела и гладкой кожи на проблемных участках, мало заниматься спортом и правильно питаться. Ведь целлюлит и отеки часто появляются даже у тех, кто регулярно посещает фитнес и считает калории.

Если вы хотите найти проверенный и доступный способ избавиться от несовершенств кожи и улучшить свою фигуру, то загляните на сайт soft-laser.ru – вакуумно-роликовый массаж для похудения гарантирует подтянутые мышцы и улучшение здоровья. Далее подробнее поговорим о преимуществах процедуры и её особенностях.

Эффект вакуумно-роликового массажа

Вакуумно-роликовый массаж представляет собой безопасный и проверенный способ избавления от отеков и целлюлита. Как правило, они появляются из-за нарушения обменных процессов в организме. Способствуют развитию целлюлита и неправильное питание, стрессы, отсутствие механических воздействий на кожу (например, скрабирования).

Вакуумно-роликовый массаж в короткие сроки восстанавливает лимфатический отток и активизирует синтез коллагена. Благодаря этому кожа постепенно становится гладкой и сияющей, исчезает целлюлит, нормализуется водный баланс. Преимущество процедуры и в том, что она полностью безболезненна.

Также вакуумно-роликовый массаж справляется со следующими задачами:

  • стимулирует клеточный метаболизм;
  • оказывает положительное воздействие на кровообращение и движение межклеточной жидкости;
  • насыщает клетки кислородом и ускоряет их регенерацию.

Особенности процедуры

Один сеанс массажа длится от получаса до часа, зависит от индивидуальных характеристик клиента. Чтобы достичь видимого результата, рекомендуется проходить по 2-3 процедуры в неделю. Всего курс состоит из 20 сеансов. Проводится вакуумно-роликовый массаж через костюм или по маслу на открытом теле.

Особенность техники в том, что она может использоваться не только для улучшения эстетической составляющей, но и для восстановления или расслабления мышц после травм или сильных стрессов. Чтобы достичь эффекта максимально быстро, рекомендуется перед сеансом пить много воды. А от острой еды и алкоголя лучше вообще отказаться.

Также специалисты советуют во время курса придерживаться здорового питания и увеличить физическую активность. Соблюдая эти рекомендации, кожа становится подтянутой и упругой, рельеф разглаживается, что позволяет наслаждаться своим красивым и ухоженным телом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх