Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

5 знаменитостей, чья плохая репутация стоила им карьеры

5 знаменитостей, чья плохая репутация стоила им карьеры

5 знаменитостей, чья плохая репутация стоила им карьеры

Еще недавно эти звезды были на волне популярности, а теперь их имена ассоциируются у поклонников с одними скандалами. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

5 знаменитых мужчин, испортивших карьеру из-за репутации

Чем они “прославились” помимо творчества?

Алексей Панин

алексей панин
фото: bomba.co

Российский актер запомнился зрителям по роли в фильме Алексея Балабанова “Жмурки” и в сериале “Солдаты”, но эти работы давно в прошлом. Сегодня об Алексее, если и говорят, то в связи с шокирующими выходками, которые он себе позволяет. Панин то и дело заставляет о себе писать в прессе. То он в женском белье прогуляется, то в платье нарядится, то в ролике интимного содержания засветится. Неудивительно, что режиссеры отказываются давать ему новые роли и приглашать в свои проекты. Мало ли что актер еще учудит?

Сами Насери

сами насери
фото: Pikabu

Французский актер считается главным скандалистом у себя на родине. Еще в детстве Сами увлекся запрещенными препаратами, за что несколько раз оказывался за решеткой. Старые привычки дают о себе знать и сегодня. После съемок в нескольких частях “Такси” Насери больше не получал выгодных предложений, зато числится постоянным фигурантом публичных разборок и драк.

Данко

данко
фото: aif.ru

Российский певец, чье настоящее имя Александр Фадеев, стал звездой в начале 2000-х годов, когда выпустил песни “Малыш”, “Ты меня разлюбила” и “Первый снег декабря”.

С годами популярность исполнителя стала меркнуть и о нем почти забыли, когда в 2014 году стало известно, что у Данко родилась дочь с ДЦП. Певец бросил мать больного ребенка, отказался выплачивать алименты и общаться с неполноценной девочкой. Артист все чаще появляется в скандальных ток-шоу, чем на сцене. А недавно снова заставил о себе говорить, когда назвал болезнь певицы Максим “разводом для дебилов”.

Чарли Шин

чарли шин
фото: nypost.com

Голливудского актера публика уже давно не воспринимает всерьез как артиста. Его не раз обвиняли в домашнем насилии, вызывали в суд и упрекали в утаивании своего ВИЧ-положительного статуса от партнерш. Все эти дрязги всерьез подкосили карьеру Чарли и сделали из него первого скандалиста Голливуда. Шина выгнали из комедийного сериала “Два с половиной человека” за оскорбления продюсеров и саморазрушающее поведение.

Никита Джигурда

никита джигурда
фото: Pikabu

Сегодня мало кто помнит, что Джигурда – театральный актер, певец и Народный артист. Большинству людей он известен совсем другими своими достижениями. Никита выложил в сеть видео родов своей супруги, фигуристки Марины Анисиной, не раз делился пикантными публикациями и парился в бане с полуобнаженной балериной Анастасией Волочковой. В контексте именно таких новостей чаще всего вспоминается имя Джигурды. Стоит ли удивляться, что режиссеры настороженно относятся к Никите и не спешат звать его в свои фильмы?

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, как вы относитесь к этим звездам?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх