Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

11 комиксов о том, какие типы девушек встречаются в каждом спортзале

11 комиксов о том, какие типы девушек встречаются в каждом спортзале

11 комиксов о том, какие типы девушек встречаются в каждом спортзале
Многие девушки мечтают быть здоровыми, красивыми и подтянутыми. Ради этого они покупают абонемент в спортзал и честно ходят на тренировки. Вот только кто-то действительно пашет в зале, а кто-то больше развлекается. Концептуальный художник и иллюстратор из Алматы (Казахстан) Леонид Кан (Leonid Khan) решил проиллюстрировать все типажи девушек, занимающихся фитнесом. Смотрите сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

11 забавных комиксов о том, как девушки ведут себя в спортзале

Если вы и сами туда ходите, то без труда узнаете всех героинь.)

1.Начинающая спортсменка

рисунок девушки на тренажере
© Fitnes Center/Facebook

Приходит в зал перед Новым годом, сразу после, весной или за две недели до летнего отпуска с твердым решением подкачаться. Спрашивать тренера о работе тренажеров стесняется или думает, что разберется сама, поэтому часто попадает в неловкие ситуации и все-таки нуждается в помощи, иногда в медицинской.

2. Любительница поболтать

рисунок двух девушек в спортзале
© Fitnes Center/Facebook

Ей не нужна подкачанная фигура, ей нужны свободные уши. Она передвигается по залу в поисках очередной жертвы, чтобы скоротать время между подходами, и не замечает, как на улице темнеет, а люди расходятся. Фигуру своей мечты она снова будет оттачивать в следующий раз, а пока… есть минутка?

3. Фитоняшка с телефоном

девушка делает селфи в фитнес-клубе рисунок
© Fitnes Center/Facebook

Она жить не может без селфи и Инстаграма. Ну а откуда же ей выкладывать фоточки, если не из фитнес-клуба? Ведь она вся такая “на спорте”, борется с лишними килограммами (которых часто нет), следит за фигурой и здоровьем, и вообще придерживается правильного питания и образа жизни. По мнению подписчиков, конечно. А в реальности проходя мимо очередного зеркала, не может не остановиться, чтобы не поймать удачный ракурс. Когда же тут заниматься?

4. Модница-красавица

рисунок девушки на беговой дорожке
© Designed for Fitness/Facebook

Местная фешн-королева. Приходит в зал как на дискотеку, в обтягивающей блестящей кофточке, лосинах и при полном боевом раскрасе. Потеть это не для нее – еще макияж, не дай бог, потечет! Так и ходит томно между тренажерами, привлекая к себе всеобщее внимание. Собственно, ради него она спортзал и посещает. А вы что подумали?

5. Влюбленная парочка

влюбленная пара на беговых дорожках рисунок
© Designed for Fitness/Facebook

Они всегда и везде вместе: и в горе, и в радости, и в фитнес-клубе, разумеется. Эти голубки не замечают никого вокруг, страхуют друг друга, хихикают и держатся за руки. Раздражают своим счастьем остальных посетителей и мешают другим тренироваться. А они что? А у них любовь и спорт в данный момент. Потерпите немного, они скоро уйдут. Вместе, конечно.

12 правдивых комиксов о том, чем отличается жизнь в городе от жизни в деревне

6. Лежащие качки

две девушки лежат на ковриках с телефонами рисунок
© Fitnes Center/Facebook

Занимают место, но ничего не делают. Вернее, они очень заняты, но не тренировкой. Обычно там, где скапливаются эти качки, wi-fi ловит лучше всего. Они качают музыку из интернета, но не мышцы. Непонятно, зачем они вообще приходят в тренажерный зал.

7. Секси-леди

рисунок девушки со штангой
© Designed for Fitness/Facebook

При ее появлении в зале резко становится жарко. Работа останавливается и все сбегаются поглазеть на фитнес-бомбу, а она особо ничего и не прячет. Носит ультра короткие шортики и микроскопический топ. Соблазнительно стонет под штангой и будоражит мужские умы своими изгибами. И что это так людно сегодня? Да потому что некоторые ходят в зал, только чтобы на нее посмотреть!

8. Верная поклонница фитнеса

рисунок девушки в спортивной форме
© Designed for Fitness/Facebook

Тренировки не пропускает, ходит регулярно и выкладывается по полной программе. Страшно раздражается, если ее тренажер занят лежачими или сезонными качками. Проклянет взглядом, если взять ее гантели без спросу и не вернуть назад. Терпеть не может всех, кто приходит в зал не для работы, а для красоты. Уж она-то видела таких и всех их здесь пережила. Ну и где они? А она тут, занимается.

9. Профи

девушка приседает со штангой рисунок
© Диетолог Анастасия/Facebook

Фитнес-маньячка, которая не ищет отговорок и легких путей. Обычные упражнения придуманы для слабаков без фантазии, а не для нее. Она найдет способ прокачаться так, что с утра не встанет с кровати, зато почувствует каждую мышцу и вселенское счастье. Еще один подход? Нет проблем! Ну-ка расступились все!

10. Неугомонная бабуля

старушка с гантелями рисунок
© Fitnes Center/Facebook

Пока другие отдыхают между подходами, она шустро угоняет гантели и бодро размахивает ими в углу. Этот живчик еще всем покажет, где раки зимуют! В ее присутствии как-то стыдно зависать в интернете и жаловаться на проблемы. Ну какие у вас могут быть проблемы? Взяли быстренько гантели, пока свободные, и вперед тренироваться! Не отставать же от бабули?

11. Мисс “В другой раз”

девушка с абонементом рисунок
© Fitnes Center/Facebook

Настроившись решительно на тренировки, она покупает абонемент сразу на год, потому что так дешевле. Ходит от силы месяца три, все реже и реже, пока не пропадет окончательно. Возможно испытает приступ мотивации и еще вернется, но это не точно. Скорее всего, абонемент как и форма ей не пригодятся и будут заброшены подальше.

А вы ходите в спортзал? Расскажите в комментариях, а еще не пропустите комиксы, в которых вы наверняка узнаете себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх