Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

“Дом-2” возвращается на экраны

“Дом-2” возвращается на экраны

“Дом-2” возвращается на экраны
В конце декабря 2020 года стало известно о закрытии самого долгоиграющего реалити-шоу России “Дом-2”. И вот радостная новость для его поклонников! Телепроект переместится с ТНТ на российский телеканал “Ю”, а новые выпуски выйдут в эфир уже в середине или в конце апреля 2021 года. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

“Дом-2” возвращается

Ожидается, что шоу будет сотрудничать со “всем известными ведущими”, но их имена пока не разглашаются.

“Дом-2” вернется

бузова и бородина
фото: YouTube

В съемках телестройки примут участие не только новые, но и старые участники. “Проекту не увидеть высоких цифр, если в нем будут только незнакомые лица, поэтому в него пригласили звездных “старичков”, – рассказали в анонимном источнике.

О возвращении “Дома-2” на экраны в марте заявила телеведущая Ольга Бузова. По ее словам, запуск шоу намечен на весну. Съемки должны были стартовать в феврале, но были сорваны. Оказалось, что производственная компания не смогла урегулировать финансовый вопрос с телеканалом СТС Love, который, по сообщениям СМИ, должен был транслировать шоу. Тогда участников проекта буквально выселили с площадки.

Об официальном закрытии “Дома-2” телеканал ТНТ объявил в конце 2020 года. Проект выходил на экраны с 2004-го, но в последнее время демонстрировал низкие рейтинги, из-за которых с ним отказались сотрудничать многие рекламодатели.

Последний выпуск телешоу зрители увидели на канале ТНТ 30 декабря. И вот теперь он возродится на телеканале “Ю”. Станет ли перезапуск “Дома-2” успешным, увидим уже в ближайшее время.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, как вы относитесь к этому проекту? Ждете его возвращения?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх