Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Китаянка во время свадьбы узнала в невесте сына свою пропавшую дочь

Китаянка во время свадьбы узнала в невесте сына свою пропавшую дочь

Китаянка во время свадьбы узнала в невесте сына свою пропавшую дочь
31 марта в китайском городе Сучжоу, провинция Цзянсу, произошла удивительная история, достойная лечь в основу индийского фильма с лихо закрученным сюжетом. То, что можно было себе представить только в кино, случилось на самом деле. Во время свадебной церемонии свекровь опознала в невестке… собственную дочь! Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Жительница Китая узнала в невесте сына пропавшую дочь

Мать больше двадцати лет не могла ее найти.

Нашла дочь по родимому пятну

Все произошло во время свадьбы сына. Китаянка обратила внимание на родимое пятно на руке у его невесты и чуть не лишилась чувств. Такое же точно было у ее дочери, которую она потеряла много лет назад. Женщина бросилась к родителям невесты с расспросами о том, не удочерили ли они ее случайно около 20 лет назад. Оказалось, это было семейной тайной, о которой они никому не рассказывали. Пара нашла девочку на обочине дороги. Подобрала ее и вырастила как свою дочь.

Узнав правду, невеста расплакалась и сказала, что встреча с матерью стала для нее даже более счастливым событием, чем свадьба. В то же время она ужаснулась тому факту, что выходит замуж за собственного брата. Но и тут не обошлось без сюрприза. Выяснилось, что сын для китаянки не родной.

Она усыновила мальчика, отчаявшись найти свою дочь. Долгие годы поисков ни к чему не привели. Поняв, что жених и невеста не являются биологическими родственниками друг другу, они благополучно продолжили свадьбу.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями, а в комментариях расскажите, что вы думаете о таком совпадении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх