Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

8 детей российских знаменитостей, которые появились на свет благодаря суррогатному материнству

8 детей российских знаменитостей, которые появились на свет благодаря суррогатному материнству

8 детей российских знаменитостей, которые появились на свет благодаря суррогатному материнству
О суррогатном материнстве в России стало широко известно во многом, благодаря знаменитостям. Это они ввели моду на услуги наемных мам, обзаведясь потомством в позднем возрасте. Тем не менее, находятся и те, кто прибегает к их помощи, будучи молодыми и здоровыми. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

8 звездных детей, которых выносили и родили суррогатные матери

Кто из знаменитостей стал родителем таким способом?

Алла Пугачева и Максим Галкин

максим галкин, алла пугачева и их дети

Примадонна российской эстрады и юморист задумались о детях, когда в силу возраста певица уже не могла выносить их самостоятельно. Звездные супруги обратились за помощью к суррогатной матери, которая не знала, для кого рожает наследников. Близнецы Гарри и Лиза появились на свет осенью 2013 года. Чем старше становятся дети, тем больше и больше они похожи на своих знаменитых родителей.

Филипп Киркоров

филипп киркоров с детьми

На “Золотом граммофоне” в 2011 году король российской эстрады объявил о том, что стал отцом, чем немало удивил собравшуюся публику. У Филиппа родилась дочь, которую он назвал Алла-Виктория в честь Пугачевой и своей мамы. А в 2012-м на свет появился сын Киркорова Мартин. Дети поп-короля родились в США, где на законодательном уровне права отца-одиночки, воспользовавшегося услугами суррогатной матери, защищены лучше, чем в России.

Сергей Лазарев

сергей лазарев с детьми у елки

Впервые слухи о том, что российский певец стал отцом, появились в 2016 году, когда его подловили с маленьким ребенком на руках. Под напором прессы и поклонников Сергею пришлось признаться, что он 2,5 года скрывал от всех своего сына Никиту, в честь которого сделал татуировку на шее с буквой N. А в 2019 году в эфире передачи “Секрет на миллион” Лазарев на всю страну рассказал о том, что недавно у него родилась еще и дочь Анна. Обоих детей артиста выносила одна и та же суррогатная мать, поэтому они приходятся друг другу кровными братом и сестрой.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

евгений плющенко, яна рудковская и их дети на фоне елки

В прошлом году бизнесвумен и продюсер представила своим поклонникам четвертого сына Арсения, рожденного от суррогатной мамы. Малыш стал вторым совместным ребенком для нее и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко. Яна никогда не скрывала своего желания стать мамой еще раз. Но предприняв череду неудачных попыток забеременеть самостоятельно, все же обратилась за услугой к суррогатной матери. Интересно, отдаст ли звездная пара в фигурное катание и младшего наследника, как она это сделала со своим 8-летним сыном Александром?

Дмитрий Маликов

дмитрий маликов с женой, сыном и дочерью

Во второй раз певец стал отцом в 2018 году. С женой Еленой он давно мечтал о сыне, но для этого супругам пришлось нанять суррогатную мать. Новость о скором пополнении в семье они держали в секрете до последнего. Даже их старшая дочь Стефания узнала обо всем в последний момент и пребывала в шоке. Как и вся общественность, которая успела пустить слух, что Марка на самом деле родила Стеша, а знаменитые родители захотели скрыть этот факт. Естественно, это оказалось неправдой.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а еще не пропустите: дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева выносила суррогатная мать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх