Журнал ЕЩЁ

64 подписчика

В тренде “лоскутный” маникюр на осень: как выглядит и какие его виды есть

В тренде “лоскутный” маникюр на осень: как выглядит и какие его виды есть

В тренде “лоскутный” маникюр на осень: как выглядит и какие его виды есть

С приходом осени аккаунты инфлюэнсеров и стилистов запестрили снимками маникюра в стиле цветной френч, negative space и нюд с цветными акцентами. Но самым популярным трендом октября уже назвали “лоскутный” маникюр. Так окрестили разноцветный вариант окрашивания ногтей сложный в исполнении для неопытного мастера, ведь ему приходится создавать картинку из небольших мазков. Кажется, будто на руки выплеснули целую палитру. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

В моде “лоскутный” маникюр

Как он выглядит и какие вариации существуют?

Пестрые лоскуты

женская рука с ярким маникюром
фото: focus.ua

Рисунок может быть любой формы, а цвет зависит только от фантазии заказчиц. Сочетать можно как самые разные оттенки, так и гармоничные переливы в одном тоне. Границы могут быть четкими, а могут не соблюдаться и тогда цветные мазки выглядят как имитация палитры художника. Чем больше цветов задействуется, тем пестрее получается маникюр. Лучше всего смотрится тот, при котором ногти становятся похожи на цирковой шатер или яркий, полосатый зонт.

Разноцветная мозаика

мозаика на ногтях
фото: wlooks.ru

Это разновидность “лоскутного” маникюра, при котором на ногтях рисуется цветная мозаика. Стилисты советуют подбирать гармонирующие между собой оттенки или создавать узор из квадратиков в одной цветовой гамме.

Впрочем, никто не запрещает экспериментировать и отдавать предпочтение буйству красок. Такой дизайн отлично смотрится на коротких ногтях квадратной формы, а для длинных выбирается более крупный размер мозаики. Кстати, сочетать мозаичный маникюр можно с еще одним горячим трендом – negative space, когда на ногте остается незакрашенный участок среди квадратиков. Немного блеска, блесток и золотого глиттера тоже приветствуется.

Цветные волны

маникюр волны
фото: cosmo.ru

Такой вариант особенно удачно смотрится на длинных ногтях миндалевидной формы. Мягкие линии удачно подчеркивают их форму. Цветные волны также можно сочетать с negative space и использовать для их выполнения все цвета радуги. Блестящие акценты выгодно дополнят маникюр с волнами. Серебристые блестки подойдут для холодных оттенков лака, а золотистые для теплых.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях напишите, как вам такой осенний тренд?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх