Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Принцесса Евгения родила первенца и 9 правнука королевы Елизаветы II

Принцесса Евгения родила первенца и 9 правнука королевы Елизаветы II

princess
В королевской семье прибыло. 9 февраля шестая внучка Елизаветы II, принцесса Евгения Йоркская, родила первенца, который стал девятым по счету правнуком королевы, – сообщает официальный сайт королевской семьи.
“Ее Королевское Высочество принцесса Евгения благополучно родила сына сегодня, 9 февраля 2021 года, в 08:55 в больнице Портленда. Джек Бруксбэнк (муж принцессы) присутствовал.

Ребенок весит 8 фунтов 1 унцию.

Королева, герцог Эдинбургский, герцог Йоркский, Сара, герцогиня Йоркская, а также мистер и миссис Джордж Бруксбэнк были проинформированы и рады этой новости.

Это первый ребенок принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, первый внук герцога Йоркского и Сары, герцогини Йоркской, и девятый правнук королевы и герцога Эдинбургского. Ее Королевское Высочество и ее ребенок чувствуют себя хорошо”.

Радостной новостью королевское семейство также поделилось на своей страничке в Инстаграм.

принцесса евгения
фото:

Роды проходили в одной из частных клиник Лондона. Малыш и мать чувствуют себя отлично. Мальчик весит 3, 700 кг. Имя ребенка пока не разглашают.

Принцесса Евгения нарушила устоявшиеся традиции королевской семьи, выложив в сеть первый черно-белый снимок вместе с сыном и мужем, где малыш держит своей маленькой ручкой маму за палец.

Почти за сутки фото собрало 450 миллионов лайков и сотни комментариев с поздравлениями и пожеланиями.

сын принцессы евгении
фото:

Еще в сентябре прошлого года принцесса Евгения на своей официальной страничке в Инстаграм разместила милый снимок, поделившись радостным событием о пополнении в их семье, которое ожидалось в начале 2021 года.

“Мы с Джеком очень рады началу 2021 года …. ”, – говорилось в посте.
принцесса евгения
фото:

Напомним, что пара обвенчалась в октябре 2018 года. Мужем принцессы стал Джек Бруксбэнк — английский бизнесмен. Но несмотря на брак с принцессой, Джек так и был удостоен титула графа.

Новорожденный мальчик станет 11-м в очереди претендентов на королевский престол, тем самым отодвинув младшего сына королевы, принца Эдварда, графа Уэссекского, на 12-е место.

Но еще в сентябре прошлого года один из приближенных друзей семьи в интервью изданию Vanity Fair рассказал, что принцесса Евгения намерена отказаться от титула для своего ребенка, по традиции предлагаемый его Величеством королевой Елизаветой II. Свой отказ принцесса объяснила опасением, что титул может стать “проклятьем”. Главное, как говорит принцесса Евгения, чтобы ее дети были счастливы, здоровы и наслаждались обычной жизнью в Кенсингтонском дворце.

На время локдауна принцесса Евгения вместе с мужем Джеком проживали на территории королевского поместья Виндзор, в доме ее родителей Сары и принца Эндрю Йоркских. Однако в последнее время супруги гостили во Фрогмор Коттедж, который считается домом принца Гарри и его супруги Меган Маркл.

Принцесса Евгения, как и ее старшая сестра, принцесса Беатрис, исполняют определенные церемониальные королевские обязанности, но при этом они не считаются высокопоставленными членами королевской семьи.

Ранее в журнале ЕЩЁ мы писали: Какой «сюрприз» ждал 22-летнюю беременную американку в роддоме

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх