Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Исхудал, но держится: 99-летнего принца Филиппа выписали из больницы

Исхудал, но держится: 99-летнего принца Филиппа выписали из больницы

Исхудал, но держится: 99-летнего принца Филиппа выписали из больницы
С тех пор как герцог Эдинбургский попал в больницу прошел уже месяц. И вот вчера стало известно, что его выписали домой. Супруга Елизаветы II запечатлели в автомобиле по дороге в Виндзорский замок. Что с ним было, читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

99-летнего принца Филиппа выписали из больницы

Как он сейчас выглядит и чувствует себя?

Что случилось с герцогом Эдинбургским?

принц филипп в машине
фото: dailybeast.com

Принц Филипп, которому в июне должно исполниться 100 лет, был госпитализирован из-за недомогания 17 февраля этого года. По совету врачей его доставили в больницу имени короля Эдварда VII и планировалось, что там он проведет несколько дней для отдыха и наблюдения. Во дворце уточнили, что госпитализация не была связана с коронавирусом.

Однако уже 1 марта 99-летнего принца Эдинбургского перевели в больницу Святого Варфоломея, где ему сделали операцию на сердце. Оказалось, что у его королевского высочества был сердечный приступ и давние проблемы со здоровьем. Хирургическое вмешательство прошло хорошо и состояние принца оценивалось как стабильное. Он оставался в больнице, чтобы восстановиться после операции и вылечить инфекцию.

5 марта его снова перевели в больницу имени короля Эдварда VII, где он пробыл до 16 марта.

Таким образом, госпитализация герцога Эдинбургского затянулась на 28 дней. Это пребывание на лечении было самым длительным в жизни супруга Елизаветы II. В 2011 году он уже переносил ангиопластику и стентирование в связи с закупоркой коронарной артерии. Тогда принц Филипп почувствовал боль в груди и был доставлен в больницу Ройал Папворт на Рождество.

Вчера, 16 марта, герцога Эдинбургского выписали из больницы домой. Его успели запечатлеть репортеры. На нем была надета белая рубашка и светлый кардиган. По фото видно, что принц Филипп заметно похудел за время госпитализации, но продолжает держаться. На 12 июня 2021 года запланированы праздничные мероприятия в честь его столетия и 95-летия королевы Елизаветы II. Желаем герцогу крепкого здоровья!

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, что вы думаете по поводу интервью, которое Меган Маркл и принц Гарри дали Опре Уинфри? Читали?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх