Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

5 голливудских фильмов, которые разрушили браки знаменитостей

5 голливудских фильмов, которые разрушили браки знаменитостей

Анджелина Джоли и Бред Питт
Ни для кого не секрет, что жизнь на сцене требует реалистичности. Мы часто видим, как звезды целуются на экране, выражают чувства привязанности и любви. На первый взгляд кажется, что это всего лишь игра. Однако практика показывает, что нередко экранные романы продолжались и в реальной жизни. Итак, какие же фильмы стали фатальными для личной жизни голливудских звезд? – об этом читайте в журнале Еще!

После каких фильмов известные голливудские пары распались?

Что ж, многие романы действительно зарождались прямо на экранной площадке – это известный факт. Так же, как и то, что из-за этого многие известные голливудские браки просто распадались. И правда, возникает проблема, когда дома у вас семья, а у вас вдруг возникли чувства к экранному партнеру – с ним вы сейчас проводите куда больше времени, чем с семьей! Да, таков он – суровый съемочный процесс. Иногда искры, которые возникают на сцене, трудно сдерживать. Давайте посмотрим на пять самых популярных фильмов, в которых мы наблюдаем настоящие чувства между актерами.

Голливудская пара
glamurchik.tochka.net

No. 1. Мистер и миссис Смит

Бред Питт и Анджелина Джоли – голливудская пара-мечта. Слухи о них не утихали вплоть до 2016-го года, когда пара, к сожалению, распалась.

Кажется, что все уже знают, как начинались отношения двух известных мировых актеров. Толчком к роману между ними стал фильм «Мистер и миссис Смит». На съемках этого шедевра кинематографа Бред Питт и Анджелина Джоли окончательно осознали, что любят друг друга. Но была одна проблема: Бред Питт все еще был в браке с другой голливудской актрисой – Дженнифер Энистон. Очевидцы зарождающего романа вспоминают, что Джоли и Питт постоянно смеялись и флиртовали друг с другом.

Сегодня Бреду Питту 56 лет, а Анджелине Джоли – 45. Их отношения начались в 2005-м году. На самом деле, актер не сразу признал свой «служебный роман». Другая позиция была у Джоли: знаменитость не стала лгать и рассказала, что начала встречаться с Питтом еще во время съемок. Бывший охранник актрисы подтвердил эти слухи. Так, во время работы над «Мистером и миссис Смит» Джоли и Питт писали друг другу любовные записки и обменивались поцелуями в трейлере. Телохранитель сказал, что совершенно не удивился новости о свадьбе двух популярных звезд. Правда, некоторые источники утверждают, что инициатором отношений выступила именно Джоли. Кстати, актеры сыграли свадьбу через 9 лет после съемок фильма. Брак оказался недолгим: через два года супруги решили развестись.

Голливудские звезды
24tv.ua

No. 2. Зеленый фонарь

Наверное, сейчас трудно поверить, что Райан Рейнольдс когда-то был женат на Скарлетт Йохансон. Их брак приказал долго жить, когда актер встретил Блейк Лайвли. Это случилось тоже на съемках – Лайвли и Рейнольдс были задействованы в фильме «Зеленый фонарь». Удивительно, но сегодня эта пара считается одной из самых крепких в Голливуде. Их брак держится до сих пор. Рейнольдс и Лайвли смотрятся очень гармонично. Так что зрители всегда ждут, когда пара появится на красной дорожке!

Блейк Лайвли младше Райана Рейнольдса на целых 11 лет. Появление новой любви в жизни актера просто ускорило развод со Скарлетт Йохансон, который уже тогда назревал. Их отношения были на грани. В любом случае, роман между Лайвли и Рейнольдсом развивался очень стремительно. В интервью актер потом сказал, что в тот момент он был совершенно не готов к новым отношениям. Он тяжело переживал разрыв с первой женой. Кстати, они остались в хороших отношениях и общаются до сих пор.

Стоит сказать, что не один лишь Рейнольдс в тот момент страдал от «любовного кризиса». У Блейк Лайвли тоже была непростая ситуация. У нее недавно случился короткий роман с Леонардо Ди Каприо, которого она обожала с детства. Однако эти отношения оказались очень непрочными. Влюбленные успели съездить на отдых в Италию. Но довольно скоро актер попрощался с красивой звездой из сериала «Сплетницы». Так что Рейнольдс и Лайвли встретились очень вовремя! В 2012-м году пара сыграла свадьбу.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс
zen.yandex.ru

No. 3. Титаник

Неожиданно, правда? Об этом фильме можно услышать что угодно. Но вот то, что из-за него распалась пара режиссера Джеймса Кэмерона и актрисы Линды Гамильтон, знают не так уж много людей. А ведь это так и есть! Что же послужило причиной развода? Дело в том, что на съемках «Титаника» у Джеймса Кэмерона случился роман с актрисой Сьюзи Эмис, которая сыграла внучку Розы. Сама Линда говорит, что она была в постоянном стрессе – из-за головокружительного успеха фильма, из-за постоянных церемоний и награждений. Когда она узнала про измену мужа, то поняла: это последняя капля.

Вообще, Джеймс Кэмерон считается голливудским рекордсменом по количеству браков. Их у него было пять. Сам он признает, что история его личной жизни – это и есть история его карьеры в кино. С первой женой юный Кэмерон познакомился еще до Голливуда. Ее звали Шерон Уильямс. В 1985-м году режиссер вступил во второй брак. В то время он как раз работал над съемками «Терминатора». Его женой стала продюсер фильма – Гейл Энн Херд. На этом культовый режиссер не остановился. После этого последовали отношения с Кэтрин Бигелоу – голливудской постановщицей. И, наконец, когда отношения с ней подошли к концу, Кэмерон женился на актрисе из «Терминатора» – Линде Гамильтон. Удивительно, но отношения режиссера с его нынешней женой – Сьюзи Эмис – начались еще до оформления брака с Линдой Гамильтон. Брак послужил своеобразным извинением за годы, который Кэмерон прожил с Линдой: их отношения длились с 1991-го года.

Джеймс Кэмерон и Сьюзи Эмис
popcornnews.ru

No. 4. Сорвиголова

Еще одна культовая пара Голливуда – это, безусловно, Бен Аффлек и Джениффер Гарнер. Они познакомились на съемках известного фильма – «Перл-Харбор». Помните такой? Но чувства между ними возникли во время работы над «Сорвиголовой». Правда, было одно «но»: Дженнифер Гарнер была замужем, а Бен Аффлек – помолвлен. Ради этих отношений актриса развелась с мужем, актером Скоттом Фоли, а ее избранник разорвал помолвку с Дженнифер Лопес!

История их любви полна романтики. Так, в 2005-м году они сыграли тайную свадьбу. В этом же году у них появилась дочка. Сейчас пара воспитывает троих детей. Казалось, что это одна из самых идеальных голливудских пар. Но и у Аффлека с Гарнер тоже возникли проблемы. Дженнифер решилась на развод, потому что супруг изменил ей с няней, которую они наняли для детей. Это случилось в 2015-м году. Поклонники, конечно, надеялись, что в их отношениях все наладится. Действительно, бракоразводный процесс скоро приостановили. Гарнер говорила, что до сих пор любит Аффлека. Он тоже не хотел разводиться. За этим последовали бесконечные ссоры и примирения. И все же недавно пара заявила, что развод все-таки состоится. При этом они сохраняют хорошие отношения и даже проводят вместе выходные.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер
ivona.bigmir.net

No. 5. Клеопатра

Еще одна рекордсменка по количеству браков в Голливуде – это, конечно же, Элизабет Тейлор. Еще бы! Ведь она умница, красавица и талантливая актриса. На съемках фильма «Клеопатра» звезда познакомилась с Ричардом Бертоном. Между Тейлор и Бертоном мгновенно вспыхнули чувства. Ради этих отношений она развелась со своим предыдущим мужем – певцом Эдди Фишером. Хотя, по слухам, поначалу Тейлор просто на дух не переносила Бертона. Она называла его «грубым нахалом», ну а он отвечал ей похожими оскорблениями. Все наладилось после экранного поцелуя: актеры так увлеклись, что не могли остановиться. Бедняге режиссеру пришлось даже несколько раз крикнуть «Снято!».

Удивительно, но и сам Ричард Бертон был женат целых пять раз. Из них дважды – на Элизабет Тейлор. Да, вот такие приключения! Их роман начался в 1962-м году, а свадьба состоялась в 1964-м. Этот страстный роман был использован как дополнительная реклама для фильма. Однако были и проблемы: в паре то и дело вспыхивали ссоры, они расставались и снова мирились. Это, конечно, тормозило съемочный процесс. За отношениями Тейлор и Бертона наблюдал весь Голливуд. Правда, паре это, кажется, даже нравилось. Их первый брак продлился 10 лет. За это время между ними были постоянные ссоры, измены и примирения. Однако они работали вместе, зарабатывая огромные деньги на фильмах. В конце концов, Бертон заявил, что они любят друг друга, но не могут жить вместе. Пара рассталась. Правда, в скором времени пара опять сошлась. Но, прожив чуть больше года вместе, они снова подали на развод.

Элизабет Тейлор и Ричард Бертон
domashnyochag.ru

***

А какая история вам понравилась больше всего? Делитесь с нами своими комментариями. И, конечно же, не пропускайте интересный и неожиданный материал о звезде «Горько!» и «Реальных пацанов» Валентине Мазуниной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх