Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

15+ неженатых российских миллиардеров из списка Forbes

15+ неженатых российских миллиардеров из списка Forbes

15+ неженатых российских миллиардеров из списка Forbes
Успешные, богатые и свободные… Где же взять таких мужчин, о которых мечтает чуть ли не каждая женщина? Ответ прост – в списке Forbes. В нем указывается не только материальный достаток, но и семейное положение богачей, многие из которых – завидные холостяки. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

17 российских миллиардеров без кольца на пальце

Кто из них теоретически готов к новым отношениям?

1.Павел Дуров

павел дуров
фото: sonxeber.net

На счету у 36-летнего основателя соцсети “ВКонтакте” и мессенджера Telegram 17,2 миллиарда долларов, что позволило ему занять 112 строчку в списке Forbes. В этом году Дуров инвестировал в Telegram миллиард долларов. Он является самым молодым участником рейтинга холостяков, придерживается здорового образа жизни и призывает отказаться от бесконечного потребления. В конце 2020 года Павел изложил свои 7 правил долголетия, среди которых есть пункт о жизни в одиночестве, которому он остается верен.

2. Михаил Фридман

михаил фридман
фото: a12.kz

Состояние 56-летнего владельца “Альфа-Групп” и инвест-компании LetterOne Holdings оценивается в 15,5 миллиардов долларов. Он занимает 128 место в списке богатейших людей мира. Михаил разведен и воспитывает четырех детей: двоих от бывшего официального брака и двоих от гражданского.

Фридман увлекается экстремальными путешествиями на внедорожниках и коллекционированием самурайских мечей.

В 2011 году миллиардер основал Leopolis Jazz Fest, который, по мнению издания The Guardian, входит в десятку лучших европейских джазовых фестивалей. Потенциальная избранница может сразить сердце меломана репертуаром Ди Ди Бриджуотера и Джорджа Бенсона или поддаться импровизации, которую так любит ценитель блюзовых нот.

3. Роман Абрамович

роман абрамович
фото: hotnet.uz

Бывший губернатор Чукотки, 54-летний владелец инвестиционной компании Millhouse обладает капиталом в 14,5 миллиарда долларов. Это 142 место в рейтинге Forbes. В 2017 году Абрамович развелся с третьей женой, дизайнером и коллекционером Дарьей Жуковой. У него семеро детей. Роман вот уже почти 18 лет является владельцем английского футбольного клуба “Челси”, а недавно заявил, что видит большой потенциал в женской сборной. Так что кажется, привлечь внимание миллиардера можно, выйдя на футбольное поле Стэмфорд Бридж и показав пару крутых финтов с мячом.

4. Михаил Прохоров

михаил прохоров
фото: republic.ru

Официально 55-летний владелец инвестиционного фонда ОНЭКСИМ не был женат ни разу, но не раз шутил по этом поводу. В 2012 году Михаил даже пообещал жениться, если его баскетбольный клуб “Бруклин Нетс” проиграет чемпионат. Игру команда так и не выиграла. Прохоров продал клуб, а свое обещание назвал шуткой, а жаль, ведь на его счету лежит сумма в 11,4 миллиарда долларов. Предприниматель занимает 193 место в списке богатейших людей мира.

5. Андрей Скоч

андрей скоч
фото: iz.ru

55-летний депутат Государственной думы – многодетный отец. У него 10 наследников, но ни одной официальной жены. Скоч владеет семейной яхтой Madame Gu, стоимость которой, по версии Forbes, составляет 135 миллионов долларов. Это одна из 10 самых дорогих яхт в мире. При активе в 8,6 миллиарда долларов депутат может ее себе позволить. Представьте себе медовый месяц, проведенный на ней. А чтобы до нее добраться, нужно вылететь из аэропорта Внуково, контрольный пакет акций которого также принадлежит Андрею.

6. Дмитрий Рыболовлев

дмитрий рыболовлев
фото: oligarh.media

С состоянием в 6,7 миллиарда долларов 54-летний экс-владелец “Уралкалии” занимает 391 место в списке Forbes. Он разведен и у него есть двое детей. Бракоразводный процесс длился 7 лет, благодаря чему бывшая жена бизнесмена Елена попала в список самых богатых людей России. С 2011 года Дмитрий Рыболовлев является президентом футбольного клуба “Монако”. А к 2024 году миллиардер собирается построить VIP-курорт на греческом острове Скорпиос. Видимо туда он отвезет свою новую избранницу, если она у него появится.

7. Сергей Гордеев

сергей гордеев
фото: glavk.net

Экс-сенатор от Пермского края, 48-летний собственник компании ПИК не женат. На его счету лежит 3,8 миллиарда долларов, что позволяет Сергею занимать 775 строчку в рейтинге богатейших людей планеты. В этом году строительный магнат вышел за пределы родины и начал возводить жилой комплекс на Филиппинах. Однажды Гордеев поспорил на миллион долларов с искусствоведом Николасом Ильиным, что он самый богатый гость на ужине фонда Гуггенхайма в Венеции. Свой спор он проиграл, не заметив среди присутствовавших шейха из Абу-Даби, и честно выплатил всю сумму.

8. Олег Дерипаска

олег дерипаска
фото: glavk.net

53-летний алюминиевый король значится на 775 месте в рейтинге Forbes. Его состояние оценивается в 3,8 миллиарда долларов. Олег был женат на Полине Юмашевой, дочери зятя первого президента Российской Федерации Бориса Ельцина. После развода бывшая жена совладельца “Русала” вернула себе девичью фамилию. В марте этого года Дерипаска возвел дом для сибирской отшельницы Агафьи Лыковой, а еще поздравил с 8 марта женский коллектив Шелеховского медцентра. Для сотрудниц организовали концерт и подарили каждой по торту.

9. Аркадий Ротенберг

аркадий ротенберг
фото: finparty.ru

К 69 годам друг президента России Владимира Путина и обладатель золотой медали “Героя Труда” за возведение Крымского моста сколотил состояние в 2,9 миллиарда долларов. Это 1064 место в списке самых богатых людей мира. Аркадий в разводе. У него пятеро детей. Экс-супруга Наталья неоднократно говорила о том, какой Ротенберг щедрый. Учитывая, что после расставания в 2013 году она получила все совместно нажитое имущество, это действительно так.

10. Александр Скоробогатько

александр скоробогатько
фото: rucompromat.com

53-летний экс-депутат владеет капиталом в 2,9 миллиарда долларов. Совместно с семьей Аркадия Ротенберга и миллиардером Александром Пономаренко он является владельцем международного аэропорта Шереметьево и девелоперской компании TPS Real Estate, в состав которой входят торгово-развлекательные центры в Москве, Сочи, Краснодаре и Новосибирске. Скоробогатько является кандидатом в мастера спорта по самбо и дзюдо, увлекается высокоточной стрельбой. Личный рекорд Александра – 1123 метра.

11. Александр Мамут

александр мамут
фото: tadviser.com

61-летний владелец кинотеатров “Синема Парк” и “Формула кино” занимает 1362 строчку в рейтинге Forbes с капиталом в 2,3 миллиарда долларов. Он был дважды женат и воспитывает пятерых детей. В первый раз Александр женился на однокласснице Марии Гневишевой, а во второй на бывшей супруге внука Леонида Брежнева Надежде Ляминой, скончавшейся в 2002 году.

12. Александр Светаков

александр светаков
фото: mainfin.ru

53-летний основатель инвестиционной группы “Абсолют” владеет 2 миллиардами долларов, что делает его 1580-м в списке самых богатых людей мира. Александр разведен и имеет четверых детей. Экс-супруга Светакова получила 40 миллионов долларов отступных. В интервью Forbes бизнесмен говорил, что женщинам важна репутация, при этом какие слабости их нежным и восприимчивым натурам можно и простить. А вот мужчинам, по его мнению, прощения нет.

13. Андрей Андреев (Оганджанянц)

андрей андреев
фото: spletnik.ru

47-летнему бизнесмену принадлежат популярные сервисы онлайн-знакомств Badoo, Bumble и Мамба. На этом поприще он заработал 1,9 миллиарда долларов и сегодня находится на 1664 месте в рейтинге Forbes. Андрей Андреев способен на широкие жесты. Так, в 2019 году он пожертвовал месячную выручку от французских пользователей сайта знакомств Bumble на восстановление сгоревшего собора Парижской Богоматери.

14. Дмитрий Каменщик

дмитрий каменщик
фото: hbr-russia.ru

52-летний владелец аэропорта Домодедово является отцом пятерых детей. Официальной жены у него нет. Дмитрий не публичный человек. В 2019 году он начал строительство собственного города Аэротрополиса на территории принадлежащего ему аэропорта. В нем будут пляжи, аквапарк, планетарий и тропическая оранжерея. При активе в 1,8 миллиарда долларов Каменщик может себе это позволить. Он занимает 1750-ю строчку рейтинга Forbes. Что касается увлечений бизнесмена, то во время домашнего ареста по делу о теракте в Домодедово он занимался спортом и читал книги.

15. Василий Анисимов

василий анисимов
фото: rus.team

69-летний владелец девелоперской компании Coalco и президент федерации дзюдо России разведен. У него есть четверо детей. Одна из дочерей Василия, Анна Анисимова, снялась в нескольких голливудских фильмах с участием Моники Белуччи, Ванессы Редгрейв и Кевина Спейси. Миллиардер является патриотом и считает, что в России есть все, что нужно: и ископаемые, и женщины, и мозги. На счету у Анисимова значится сумма в 1,7 миллиарда долларов. Это 1833 место в рейтинге Forbes.

16. Олег Бойко

олег бойко
фото: rbc.ru

Бывший владелец крупнейшей игровой империи в России Ritzio, 56-летний инвестор является обладателем доли в косметической сети “Рив Гош”. Олег в разводе, о детях ничего неизвестно. Вот уже 15 лет Бойко поддерживает паралимпийцев и людей с тяжелыми травмами. Его состояние в 1,3 миллиарда долларов позволяет ему это делать. Миллиардер занимает 2263 строчку в рейтинге самых богатых людей планеты.

17. Влад Вендров

влад вендров
фото: eadaily.com

У 53-летнего миллиардера родом из Одессы трое детей. Он разведен и занимает должность главного технического директора в компании RingCentral, занимающейся поставкой облачных коммуникационных решений. В списке Forbes Влад занимает 2674-е место с капиталом в один миллиард долларов. Свое состояние Вендров начал зарабатывать вместе с другом, развив RingCentral от небольшого калифорнийского стартапа до продажи Motorola. Стартовую инвестицию в 5000 долларов бизнесмен занял у бывшей жены.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях и приходите к нам еще!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх