Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

10 известных женщин, ставших жертвами пластической хирургии

10 известных женщин, ставших жертвами пластической хирургии

10 известных женщин, ставших жертвами пластической хирургии
Каждая женщина найдет к чему придраться в своей внешности. И знаменитости не исключение. Они все время на виду, а значит, должны выглядеть свежо и молодо. Вот только не всем из них пластические операции пошли на пользу. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

10 звезд, которые стали жертвами пластики

Увеличение груди, губ и инъекции красоты не прошли для них бесследно.

Татьяна Догилева

татьяна догилева
фото: msn.com

Народная любимица обращалась к пластическим хирургам за подтяжкой лица. И не один раз. После очередного вмешательства Татьяну перестали узнавать родные. К тому же, актриса ощущала физический дискомфорт. По словам Догилевой, в 40 лет ее лицо “съехало” вниз, поэтому она пошла и отрезала все “лишнее”. Сегодня она ни за что бы не легла под нож хирурга.

“Пол головы отрезают, буквально снимают скальп. А заживает как, это не шутки. Лежишь вся в окровавленных бинтах,” – говорит артистка. Она не против пластики как таковой, но когда лицо неподвижное, молодое, а глаза старые, это некрасиво, считает Догилева.

Эммануэль Беар

эммануэль беар
фото: Pikabu

Культовая французская актриса была обладательницей уникальной красоты. Но и она не устояла перед соблазном стать еще красивее. В 27 лет ей показалось, что ее губы могут выглядеть лучше, и решилась на пластику.

Операция оказалась настолько неудачной, что пришлось заново все переделывать. Но и это не помогло.

Вместо красивых губ Эммануэль получила печально известные “вареники”, которые изменили мимику ее лица. Актриса призналась, что это была “работа мясника” и она бы больше никогда не повторила бы этот печальный опыт. То, что случилось с Беар, наглядно демонстрирует фразу “лучшее – враг хорошего.”

Лера Кудрявцева

лера кудрявцева
фото: hochu.ua

В свое время к услугам пластического хирурга прибегла и телеведущая из России, установив себе грудные импланты. С момента операции в Санкт-Петербурге прошло 15 лет. И вот в конце прошлого года Кудрявцеву экстренно госпитализировали с диагнозом “разрыв имплантата”. От силиконовой груди пришлось избавиться.

По словам Леры, операция длилась 4 часа и от имплантов осталась каша. Оказывается, они порвались уже давно и силикон затек, куда только мог. Восстановление телеведущей заняло несколько месяцев. Сегодня 48-летняя звезда телеэкранов заверяет, что мода на искусственную грудь в прошлом и призывает девушек любить себя такими, какие они есть.

Татьяна Васильева

татьяна васильева
фото: cosmo.ru

Известная российская актриса никогда не скрывала, что пользовалась услугами косметологов и пластических хирургов. Первые эксперименты с внешностью она провела еще в 90-х. Тогда ей удалили мешки под глазами и результатом Васильева осталась довольна. Спустя 10 лет Татьяна решилась на еще одно хирургическое вмешательство. Круговая подтяжка лица чуть не стоила ей жизни.

Накануне операции актриса без ведома врача выпила аспирин, который запрещено принимать перед пластикой. Лекарство привело к разжижению крови и сильному кровотечению во время процедуры. Васильеву с трудом откачали. По словам Татьяны, очнувшись, она услышала как сильно ее отчитывает хирург. Врачи вообще удивились, что она смогла выжить.

Вера Алентова

вера алентова
фото: cosmo.ru

Пожалуй, самый показательный пример неудачной звездной пластики. В 60 лет Вера Алентова продолжала играть 40-летних благодаря удачно проведенной круговой подтяжке лице, ювелирной блефаропластике и липосакции подбородка. Но это было еще в 90-х. В 2009 актриса повторила эксперимент и зря.

Все отметили, что у Алентовой исказилась мимика из-за чрезмерно натянутой кожи, а один глаз стал распахнутее другого. Сказались и многочисленные уколы красоты. Филлеры попросту мигрировали по лицу артистки, из-за чего оно стало выглядеть неестественно и покрылось буграми.

Красавицы-звезды, которые изуродовали себя пластикой до неузнаваемости

Айза Анохина

айза анохина
фото: muz-tv.ru

К каким только способам не прибегала владелица салонов красоты и блогер, чтобы выглядеть так, как сейчас. Она набивала тату, делала пирсинг, наращивала волосы, изменяла форму носу, откачивала жир и увеличивала грудь. Бывшая жена Гуфа настолько увлеклась, что у нее началась аллергия на силикон. Импланты пришлось срочно удалять.

После такого горького опыта Айза Анохина перестала перекраивать свою внешность. Она также призывает поклонниц не прибегать к услугам пластических хирургов, а ценить свою индивидуальность и душевный комфорт.

Кортни Лав

кортни лав
фото: gawker.com

У звезды рок-н-ролла всегда были пухлые губы. 30 лет назад они еще не были в тренде, как сегодня, но певица почему-то решила, что они должны стать еще больше. В результате Кортни получила огромный, раздутый от инъекций рот, ставший ее “визитной карточкой”. Осознав свою ошибку, Лав пожалела о проделанной манипуляции.

Вдова Курта Кобейна мечтает вернуть свои прежние губы. “У меня был чудесный рот и милые от природы губы,” – сокрушается она.

Виктория Бекхэм

виктория бекхэм
фото: passion.ru

У иконы стиля и дизайнера не всегда был хороший вкус. В начале 2000-х годов Виктория поддалась моде на большую грудь и установила импланты. Правда, выглядели они на ее хрупком теле слишком неестественно. Не добавляло баллов к внешности экс-перчинки чрезмерное увлечение автозагаром, короткая светлая стрижка и вызывающее декольте.

Образ стильной певицы рушился на глазах, и чтобы спасти свою репутацию, Бекхэм приняла решение избавиться от силиконовой груди, вернув фигуре прежний вид.

Оксана Пушкина

оксана пушкина
фото: mosday.ru

Как и тысячи других женщин по всему миру российская телеведущая решила продлить молодость с помощью инъекций ботокса. К сожалению, Пушкина попала в руки к недобросовестному специалисту, который вколол ей некачественный препарат. Началось воспаление. На лице Оксаны появились красные пятна и бугорки, который перед эфиром приходилось замазывать толстым слоем грима.

Сегодня ведущая не знает, что будет с ее лицом и здоровьем завтра. Врачи окрестили препарат, введенный в носогубные складки Пушкиной, пулей замедленного действия, которая постоянно дает воспаление.

Ольга Спиркина

ольга спиркина
фото: anews.com

Звезда российских телесериалов выбрала нити в качестве альтернативы круговой подтяжке лица. Правда, они не оправдали возложенных на них надежд. После операции щеки Ольги поползли вверх, сорвав съемочный процесс. Испугавшись, Спиркина перенесла еще два вмешательства, чтобы избавиться от золотых нитей. А заодно подала в суд на клинику пластической хирургии и выиграла дело.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а еще не пропустите: люди, превратившиеся с помощью пластики в живых кукол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх