Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Имидж-шоу “Перезагрузка”: 15 ярких перевоплощений из простушки в красотку

Имидж-шоу “Перезагрузка”: 15 ярких перевоплощений из простушки в красотку

beauty
Весна не за горами. А это значит, что уже пора бы начать продумывать свой образ заранее. После зимней спячки на диване хочется распрямить грудь, надеть красивый легкий наряд, сделать прическу, макияж и отправится сражать наповал сильную половину человечества.

С приходом весны многие девушки начинают свою жизнь с чистого листа. Они готовы к кардинальным переменам во внешности. Подстричь и покрасить волосы, сделать укладку и мейк, подобрать красивое платье, и всё, жизнь удалась.

А те, кто хочет преобразиться, но не имеет ни вкуса, ни особых средств для этого, отдаются в руки опытных профессионалов стилистов и косметологов в рамках шоу-программы “Перезагрузка”, где на глазах у зрителей происходит удивительная трансформация простых девушек из народа в настоящих красавиц. Над их внешность работают не только лучшие стилисты и косметологи, но порой приходится обращаться за помощью к стоматологам и даже пластическим хирургам.

За преображение девушек на проекте отвечает российский парикмахер и имиджмейкер Евгений Жук. На своей страничке в Инстаграм он публикует самые эффектные преображения девушек. Некоторые из них меняются просто до неузнаваемости.

Сегодня в журнале ЕЩЁ мы собрали 15 самых ярких и разительных трансформаций девушек

Хотите на деле увидеть чудодейственную силу макияжа?

Тогда смотрите подборку фото До и После преображения.

Девушка Света пришла на проект за исполнением своей мечты. Над ее красотой колдовали косметологи, стилисты, пластические хирурги и даже стоматологи. Результат – обычная девушка из маленькой деревушки в Ростове-на-Дону превратилась в настоящую красотку похожую, как отметили подписчики, на актрису Блейк Лайвли.

красивая девушка
фото:

32-летняя Галя из Екатеринбурга решила прийти на проект, потому что хочет разорвать отношения со своим мужем, который отбывает срок в тюрьме. У пары трое детей. Девушка не знает, как ей лучше поступить и решает, что проект это возможность разобраться в себе, осознать и понять, хочет ли она сохранить эти отношения или начать жизнь с чистого листа. Преображение девушки удивило зрителя. Некоторые называли ее колхозницей, но после перезагрузки поменяли свое мнение о красоте Галине.

блондинка
фото:

За помощью на проект “Перезагрузка” также обратилась экс-участница “Дома-2” Анастасия Дашко. По словам героини, ее брак с кикбоксером Константином Кулешовым стал трещать по швам. Да и две беременности не наилучшим образом сказались на фигуре Анастасии, прибавив девушке 20 килограмм веса. Поэтому стилистам шоу было над чем поработать. И вот как девушка стала выглядеть после трансформации.

Анастасия Дашко
фото:

Девушка по имени Агния пришла на проект с растрепанными волосами и гулькой на голове. У молодой мамы не заладились отношения с мужем еще с самого начала. Постоянные ссоры, скандалы и драки закончились разводом. После чего девушка решила изменить свою жизнь, подав заявку на участие в проекте “Перезагрузка”, чтобы выйти замуж второй раз и найти достойного папу для своего ребенка.

рыжеволосая девушка
фото:

Виктория – женщина-локомотив, у которой на все всегда хватает сил. Она и успешный женский коуч, и хорошая мама, и идеальная жена. И несмотря на такую идеальную картинку, девушка испытывает внутренний разлад. Ее мужа все это устраивает, но Вика хочет большего, не останавливаясь на достигнутом.

красивая девушка
фото:

А это Дарья – девушка-пацанка. Но что делать мужу, который хочет видеть рядом с собой игривую, нежную и ласковую кошечку. В паре было все – тумаки, битая посуда и крепкое словцо. Но этот проект остепенит дерзкую пантеру Дарью, превратив ее из пацанки в настоящую леди.

роковая женщина
фото:

Эту девушку зовут Карина, и ей 24 года. Девушка хочет выйти замуж за Антона, с которым строит отношения последние 6 лет. Но парень не спешит с предложением руки и сердца. Девушка, отчаявшись, решает прийти на проект, чтобы разобраться в себе и стать «идеальной невестой».

девушка с длинными волосами
фото:

А это Рони, и да, это девушка. Когда ей исполнилось 6 лет, мама отказалась от ребенка и сдала девочку в детский дом. Больше Рони никогда не видела своих родителей. Девушка не знает, что такое семья и как выглядит забота. В жизни девушки есть место только для танцев, которые она обожает с детства. Мечта Рони – стать известной моделью, чтобы хорошо зарабатывать и ни в чем себе не отказывать.

девушка с короткими волосами
фото:

«Лучшая защита- это нападение», – девиз по жизни девушки по имени Диана. Она живет этой установкой всю свою сознательную жизнь и не привыкла показывать на людях свою слабость. А все потому, что девушка столкнулась с болезненным жизненным опытом, породившем в ней гнев, агрессию и невозможность доверять людям. С помощью программы девушка получит новые жизненные установки и начнет жизнь с чистого листа.

блондинка
фото:

Как сильной и волевой женщине стать слабой? На своем примере докажет, что это вполне возможно, девушка по имени Лида. Она совершенно не умеет расслабляться. В ее жизни постоянная жесткая дисциплина и сухость. А стилисты шоу попробуют запрограммировать девушку на расслабление, сделав ее мягче и женственнее.

красивая улыбка
фото:

Девушка по имени Анна считает, что лавры первенства в этом мире достаются или красивым, или смешным. Так как красивой девушка никогда себя не чувствовала, то она решила хотя бы посмешить народ, выкладывая в социальных сетях юморные видео с собой в главной роли.

Но на самом деле проблемы девушки надуманные и несерьезные, и в проект она обратилась за поддержкой и верой в себя. «Перезагрузка» помогла Ане разглядеть свою не только внутреннюю, но и внешнюю красоту, впервые в жизни почувствовав себя красивой, нежной и женственной.

укладка
фото:

А как вам такое невероятное преображение девушки с лишним весом, Натальи. Наталья подала заявку на участие в проекте, когда ее вес достиг отметки в 160 килограммов. Наталья считала себя толстой и безобразной. К тому же у девушки начали проявлять себя мужские гормоны, в результате чего у нее начала расти борода. Поэтому в ее косметичке всегда наготове была пена для бритья и станок.

Наталья решительно настроена изменить свою жизнь, полюбить себя и свое тело и оградить свою дочь от издевательств в школе из-за большого веса мамы.

толстая девушка
фото:

Эту девушку зовут Галя Карпова. С самого детства девушка вела пацанский образ жизни, гуляя с мальчишками, посещая различные тусовки, где «праздно» прожигала жизнь. Но однажды проснувшись, она поняла, что ей уже 26 лет, и у неё есть шестилетняя дочь. На этом все ее достижения в жизни заканчиваются. Нет ни мужа, ни семьи, ни работы, ни квартиры. Девушка решает стать на путь исправления, попав в программу “Перезагрузка”, которая покажет, что в жизни все возможно.

пышная блондинка
фото:

Наталье 33 года. Это девушка с внутренним стержнем и сильным характером. Она занимает должность начальника крупной химической лаборатории в Кургане. С болезнью мужа весь груз домашних проблем упал на плечи этой хрупкой девушки. Она достойно тащила эту ношу на себе, забив на свою внешность и совершенно не ухаживая за собой. Наташа пришла на проект с целью повысить самооценку, вернуть уверенность в себе и снова стать уважаемым человеком в коллективе.

красивая девушка
фото:

И завершает список девушек, кардинально изменивших свою внешность в шоу “Перезагрузка”, девушка по имени Надя. Она всю жизнь грезила о собственном шоу с лошадьми. Но семья вышла на первый план, и Надежде ничего не оставалось, как оставить любимую работу. Эксперты шоу помогли девушке понять разобраться в своих истинных желаниях и заодно изменить свою внешность.

девушка с рыжими волосами
фото:

А вы бы решились довериться стилистам и кардинально изменить свою внешность и стиль?

Ранее в журнале ЕЩЁ мы писали: 5 женских привычек, которые сильно раздражают мужчин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх