На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Журнал ЕЩЁ

80 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Курзаева
    Спасибо за полезную статью! 👍🙂5 способов увелич...
  • джоzef Nevazno
    Прочитаю данную статью муравьям, надеюсь поймут и уйдут. Тут раньше писали про кротов, так спешу сообщить что статья ...Как избавиться от...
  • Робинзон Робинзонов
    Да. Тёткам почти невозможно догадаться, что это не мужики плохие, а это с ними чего-то не так.Сильная или одино...

Почему девушкам нужно добавлять сало в рацион?

Сало — это такой специфический продукт, который нравится далеко не каждому. А что уж говорить о представительницах прекрасного пола, которые то и дело сидят на различных диетах и следят за своей фигурой. Ни грамма лишнего веса не должно появиться на весах утром, иначе — трагедия! 

Но, несмотря на то, что сало — высококалорийный продукт, оно в обязательном порядке должно присутствовать в рационе каждой женщины, которая заботиться о своем здоровье. Другой альтернативы салу не найти. 

Сегодня мы с ЕЩЕ расскажем вам, почему же так важно для женщин добавлять сало в свой рацион

Дело в том, что в сале содержится уникальная арахидоновая кислота, иными словами — омега-6-ненасыщенная жирная кислота. Попадая в женский организм, эта кислота оказывает на него благоприятное влияние. Благодаря ей разглаживаются морщины, а кожа омолаживается, становится более упругой, эластичной и приобретает здоровое сияние. А еще редко встречающаяся в других продуктах питания арахидоновая кислота нормализует гормональный фон у женщин.  В сале также содержатся жирорастворимые витамины А, D, Е, а ненасыщенные жирные кислоты, которые соединяются с лецитином, способствуют очищению сосудов от вредных холестериновых бляшек и снижают уровень вредного холестерина, забивающего сосуды.

А еще сало выводит токсины и радионуклиды из организма. К тому же, этот продукт усваивается организмом куда лучше, чем то же сливочное масло. Канадские ученые провели исследования по влиянию сала на организм человека и пришли к выводу, что этот продукт не только улучшает интеллектуальную деятельность, но и укрепляет иммунитет. Поэтому если вдруг вам предстоит экзамен или важная сделка на работе, да и вообще любая другая умственная деятельность, то не забудьте зарядить свои «мозги», съев пару-тройку кусочков сала.

Но помните, что всего должно быть в меру. В небольших количествах сало никоим образом не нанесет вред вашей фигуре. А если, конечно, потреблять его в неограниченных количествах за каждым приемом еды, то лишние килограммы не заставят себя долго ждать.  

А вы любите «полакомиться» салом?

А также читайте статью Джейми Оливер советует: 15 кулинарных хитростей от самого крутого повара в мире (Часть 2).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх