Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

8 российских актрис, ставших мамами в 40 лет (а иногда и позже)

8 российских актрис, ставших мамами в 40 лет (а иногда и позже)

8 российских актрис, ставших мамами в 40 лет (а иногда и позже)
В современном мире для многих женщин на первый план вышла карьера и финансовое благополучие, а не создание семьи и рождение детей. Появление наследников они оставляют на потом, часто становясь мамами после 30 лет. Но есть и те, кто отваживается рожать уже после 40, и звезды в их числе! Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

8 российских актрис, ставших мамами в возрасте 40+

Они на своем примере доказывают, что никогда не поздно познать радость материнства.

1.Ирина Гринева

ирина гринева с дочерью в ресторане

Отечественная актриса театра и кино во второй раз вышла замуж в ноябре 2010 года. Ее супругом стал чемпион мира и Европы по фигурному катанию Максим Шабалин, от которого она в июле 2013 года родила своего первенца – дочь Василису. На тот момент Гриневой уже исполнилось 40 лет.

2. Светлана Пермякова

светлана пермякова с дочерью на катке

Звезда сериала “Интерны” познакомилась с Максом Скрябиным в 2008 году. Парень стал директором и PR-менеджером актрисы, и поначалу отношения у них были строго деловые, но со временем перетекли в романтические. Несмотря на разницу в 18 лет, Светлана решилась забеременеть от молодого возлюбленного. В июле 2012 года она родила дочь Варвару. Пермяковой к тому моменту было 40 лет. Спустя 3 года пара рассталась, но до сих пор поддерживает дружеские отношения и вместе воспитывает ребенка.

3. Марина Неелова

марина неелова с дочерью
фото: Pinterest

Народная артистка РСФСР в середине 1980-х годов состояла в отношениях с шахматистом Гарри Каспаровым, которому приписывают отцовство ее единственной дочери Ники, родившейся в 1987 году. Актриса родила девочку в 40-летнем возрасте. С 1989 года Неелова состоит в браке с российским дипломатом Кириллом Геворгяном и Ника носит двойную фамилию Неелова-Геворгян. Она окончила Школу изобразительного искусства по классу скульптуры в Лондоне и выиграла конкурс New Sensations.

4. Марина Могилевская

марина могилевская с дочерью
фото: kratkoebio.ru

Российская актриса дважды была замужем, но оба брака закончились разводом. Свою единственную дочь Марию Марина родила вскоре после своего 41-летия в августе 2011 года. Она всегда мечтала о девочке и придумала для нее имя задолго до ее появления на свет.

5. Ольга Дроздова

ольга дроздова с сыном елисеем

Российская актриса театра и кино замужем за Дмитрием Певцовым с 1994 года. Долгих 13 лет пара пыталась стать родителями, пока в 2007 году буквально не свершилось чудо. В их семье родился сын, которого назвали Елисеем. На момент рождения первенца Дроздовой уже исполнилось 42 года.

6. Инга Оболдина

инга оболдина с дочерью

Сценарист, режиссер и актриса прожила в браке с первым мужем 15 лет, но детей у них не было. Свою единственную дочь Клару Инга родила в декабре 2012 года от петербургского актера и режиссера Виталия Салтыкова, а через два дня отметила свой 44-й день рождения.

7. Ольга Кабо

ольга кабо с сыном у елки

Впервые известная российская актриса стала мамой в 30 лет, родив дочь Татьяну от первого мужа Эдуарда Василишина. Пара развелась в 2004 году, а в 2009-м Кабо вышла замуж во второй раз. Каково же было удивление Ольги, когда она узнала, что беременна в 44 года! В конце июля 2012 года актриса родила мальчика, которого назвала Виктором.

8. Евгения Добровольская

евгения добровольская с дочерью

Народная артистка Российской Федерации трижды была замужем. У нее есть по сыну от Вячеслава Баранова (1986), Михаила Ефремова (1991) и Ярослава Бойко (2002). А в 2009 году в возрасте 44 лет Евгения родила долгожданную дочь Анастасию от кинооператора Дмитрия Мананникова.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а еще не пропустите:

Российские знаменитости, ставшие мамами в очень раннем возрасте

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх