Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Папины дочки: звездные наследницы, которые растут копиями своих отцов

Папины дочки: звездные наследницы, которые растут копиями своих отцов

Папины дочки: звездные наследницы, которые растут копиями своих отцов
Говорят, если девочка похожа на папу, это к счастью. Но иногда сходство настолько очевидное, что это невозможно не заметить. Особенно хорошо это видно на примере звездных родителей. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Дочки, которые так похожи на знаменитых отцов

Тут и ДНК тест не нужен!

1. Теона Омарова

курбан омаров и его дочь теона
фото: mail.ru

Младшую дочь известная телеведущая Ксения Бородина родила от бизнесмена Курбана Омарова. Девочка получилась светловолосой и голубоглазой, как ее отец. А вот старшая дочь Маруся – вылитая мама.

2. Устинья Малинина

александр малинин и его дочь устинья
фото: mail.ru

Российский певец, композитор и народный артист России Александр Малинин – многодетный отец. От третьей жены Эммы у него есть двойняшки, родившиеся 23 ноября 2000 года. 20-летняя Устинья не только переняла внешность своего звездного папы, но и пошла по его стопам, став певицей.

3. Стефания Маликова

дмитрий и стефания маликовы
фото: mail.ru

Дочь певца и композитора Дмитрия Маликова и Елены Изаксон Стеша родилась 13 февраля 2000 года. Девушка училась в частной гимназии “Жуковка”, окончила музыкальную школу по классу гитары и фортепиано, посещала художественную студию и брала уроки хореографии. Она также, как и ее отец, увлекается пением.

4. Мия Соколовская

влад соколовский с дочерью мией
фото: eva.ru

Маленькая дочь певца Влада Соколовская точь-в-точь его копия.

Малютка Мия очаровывает всех вокруг и никого не оставляет равнодушным. Ее мамой является российская исполнительница и композитор Рита Дакота.

5. Нина Ургант

иван ургант и его дочь нина
фото: hellomagazine.com

У известного телеведущего и юмориста Ивана Урганта двое общих дочерей с женой Натальей Кикнадзе – Нина и Валерия. Обычно открытый и веселый Ургант редко показывает своих наследниц, но иногда делает исключение. Особое внимание общественности привлекла к себе Нина, которая поразительно похожа на своего звездного папу.

6. Настя Светлакова

сергей светлаков с дочерью настей
фото: Pikabu

От первого брака у шоумена Сергея Светлакова есть дочь Настя, которая родилась с ним в один день – 12 декабря. Помимо общего дня рождения, девочка унаследовала светлые волосы и голубые глаза отца. Сергей сумел сохранить дружеские отношения с бывшей женой и Настя часто гостит в его доме. Во втором браке у Светлакова родилось двое сыновей, которые внешне тоже являются его копиями.

7. Алиса Ревва

александр ревва с дочерью алисой
фото: cosmo.ru

Александр Ревва – любящий муж и отец двух дочерей. Если младшая Амели очень похожа на маму, то старшая Алиса унаследовала гены своего папы. Она также мечтает покорить шоу-бизнес, как это когда-то сделал сам Александр. Девочка прекрасно поет, танцует, играет на пианино и занимается гимнастикой. А недавно Алиса вместе с отцом приняла участие в озвучивании мультфильма “Пушистые мошенники”.

8. Эстелла Галустян

михаил галустян с дочерью эстеллой
фото: news.myseldon.com

У Михаила Галустяна подрастает двое дочерей. Младшая Элина похожа на свою маму, а вот старшая Эстелла – копия папы. Комик и шоумен нечасто показывает своих детей, но даже на старых снимках видно, что девочка пошла в отца. Известно, что Эстелла посещает театральный кружок, и кажется, унаследовала не только внешность, но и талант звездного родителя.

9. Маша Безрукова

сергей безруков с дочерью машей
фото: spletnik.com

Дочь Сергея Безрукова и Анны Матисон, по замечанию поклонников, унаследовала материнские черты лица, но взгляд у нее точно отцовский. Как и открытая улыбка. Периодически актер показывает в Инстаграм, как его дочь Маша читает стихи. Пойдет ли она по его стопам, пока говорить рано, но как известно, “яблоко от яблони не далеко падает”.

10. Алла-Виктория Киркорова

филипп киркоров и алла-виктория
фото: kurer-sreda.ru

Дочь королю российской эстрады родила суррогатная мать. Аллой-Викторией Филипп назвал девочку в честь бывшей жены Аллы Пугачевой и своей мамы. Скептики долгое время не верили, что Киркоров является биологическим отцом ребенка. Но достаточно взглянуть на фото певца и его дочери, чтобы отпали всякие сомнения.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, чьи дочки, на ваш взгляд, также являются копиями своих знаменитых отцов?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх