Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

Каникулы в гостеприимной Белоруссии 2021: отдых в санатории + встреча Нового года

Каникулы в гостеприимной Белоруссии 2021: отдых в санатории + встреча Нового года

белоруссия
Отправляйтесь на новогодние каникулы в открытую, близкую и понятную Белоруссию! Отдыхайте в уютных санаториях европейского уровня от 1800 рублей в сутки с человека. Встречайте Новый год 2021 в атмосфере торжества, которое подготовили и организовали event-профессионалы. Все, что придется делать – коллекционировать теплые воспоминания и эмоции на весь год!

Преимущества такого отдыха – оздоровление, комфорт и зимние забавы

Как хочется красоты и праздника в Новый год! Чтобы каникулы были яркими, с развлечениями на чистом морозном воздухе в дружной компании, а новогодняя ночь веселой и беззаботной. Не думать о карантинах, коронавирусе, уехать подальше от работы, домашних забот и предновогодних очередей в гипермаркетах. Это все реально и совсем рядом, в одном из белорусских загородных санаториев.

Что вас ждет:

Полноценный отдых

Путевки доступны на нужный срок – от 5 до 21 дня. Сами сможете отрегулировать время, которое у вас есть и необходимо, чтобы перезагрузиться и набраться сил.

Комфортные условия

Будете жить в условиях европейской гостиницы, не нужно ни о чем думать: трансфер, уютные номера, много вкусной еды, развлечения и SPA-оздоровление.

Хорошие цены

Сколько вы тратите на новогоднюю вечеринку дома?

Удается обойтись «малой кровью»? В Белоруссии за эти деньги сможете неделю наслаждаться отдыхом в санатории по системе «все включено».

Новогоднее торжество

Продуманная новогодняя программа с богатым банкетным столом, развлечениями и мероприятиями для детей и взрослых. Конкурсы, танцы, песни, подарки, выступления и анимация от профессиональных ведущих.

Лыжи, санки, прогулки на лошадях, экскурсии в соседние города или исторические туры, когда хочется активного отдыха и с пользой провести время. SPA, бассейны, лечебные процедуры по индивидуально подобранным программам, когда нужно почистить перышки. Шашлыки на морозе, песни у костра, чай из самовара, когда тянет к веселью и душевности.

Где есть такие каникулы: топ 5

Санаторий «Ружанский» – отдых на берегу озера в одном из лучших санаториев. Подходит для семей с детьми. Новогодняя программа с большим праздником, театрализованным шоу, фокусниками и подарками.

Санаторий «Альфа-Радон» – престижная гродненская здравница предлагает встретить Новый год в стиле Великого Гэтсби – не стилизованная вечеринка, а элитарный праздник с авторскими блюдами от известных шефов и классическими шедеврами Синатры, Паркера и Фицджеральда в исполнении минских музыкантов.

Санаторий «Веста» под Минском приглашает на вечеринку «Оскар». Праздник проведет ведущий Сергей Комаровский, будут выступления именитых минских групп и артистов. Детками будут заниматься аниматоры.

Санатории «Нарочь» и «Нарочанский берег» на красивейшем и известнейшем озере Нарочь, на все время каникул спланировали каждый свою ежедневную программу для всех возрастов – с 25 декабря до 7 января, каникулы в красивых славянских традициях.

Есть еще много предложений: если готовы провести зимний отпуск в Белоруссии, звоните в Сателит Тревел +375291882221 – подберем тур по вашим предпочтениям, возьмем на себя организацию и формальности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх