Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Топ-5 актрис, для которых спорт – это жизнь

Топ-5 актрис, для которых спорт – это жизнь

звезды
Звездам кино приходится много работать над собой, чтобы выглядеть в кадре красивыми и подтянутыми. Особенно это касается девушек, которые не щадят себя в спортзалах, чтобы быть максимально привлекательными. Представляем вашему вниманию топ-5 актрис Голливуда, для которых спорт стал неотъемлемой частью жизни.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес
фото: chance4traveller.com

Джей Ло с малых лет занималась танцами, а затем стала постоянно посещать спортзал – это вошло в профессиональную привычку. Одна из самых знаменитых фитнес-тренеров Голливуда – Трейси Андерсон – сейчас несет ответственность за фигуру Дженнифер. По ее методике занимаются также Пенелопа Круз и Мадонна.

Сама Джей говорит, что не всегда находит мотивацию идти в спортзал.

«Я заставляю себя. Принимаю душ, ищу самую сексуальную форму, наношу легкий мэйк и отправляюсь заниматься. Я редко употребляю алкоголь и стараюсь не пить кофе. Ни разу в жизни я не брала в руки сигарету. Также я исключила из рациона соль и сахар – это слишком вредно для кожи и фигуры».

Дженнифер Энистон

У актрисы были причины работать над собой с самого детства – Дженнифер была полным ребенком. Мама называла ее «жирной мышью» – разумеется, в шутку. Но это и мотивировало Энистон заняться свои телом и победить лишний вес раз и навсегда.

Дженнифер уже 51 год, но ей никто не даст этот возраст. Актриса тренируется 7 раз в неделю – в ее расписании пилатес, йога, растяжка. Также Энистон ежедневно совершает пробежки и качает пресс.

Хайди Клум

хайди клум
фото: marieclaire.ua

У Хайди фигура супермодели – в 44 года, после рождения 4 детей! Для этого Клум 2-3 раза в неделю совершает пробежки и старается посещать спортзал при любой свободной минуте.

«Я всегда представляю, что сезон бикини постоянно открыт, вне зависимости от времени года. Отличный мотиватор! Если вы ленитесь тренироваться – берите с собой лучшего друга. И ставьте только четкие цели: например, загадали бежать 100 метров – бегите именно столько».

Гвинет Пэлтроу

Еще одна клиентка Трейси Андерсон. По словам Гвинет, спорт помогает и фигуре, и коже – избавляет ее от токсинов. С 8 утра Пэлтроу пропадает в спортзале, на протяжении 10 лет занимается со своим бессменным тренером. Андерсон составляет для Гвинет кардиопрограмму в танцах, меняя ее циклами – по 10 дней.

Кэмерон Диаз

Одна из самых голодных до спорта актрис. Кэмерон обожает занятия на беговых дорожках, заниматься пилатесом, тягать гантели, а ее главное увлечение – это серф.

«Я люблю попотеть. После занятий я вижу, как сияет моя кожа, а лицо приобретает здоровый оттенок».

Источник: Bookmaker Ratings

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх