Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

От соседа: звёздные дети, не похожие на своих знаменитых родителей

От соседа: звёздные дети, не похожие на своих знаменитых родителей

Обычно ребёнок рождаясь наследует черты внешности либо собирательно сразу обоих родителей, либо одного из двух. Бывает ребёнок как две капли воды похож с матерью, а бывает вылитый отец – это уж как природа распорядится. А бывает вопреки всем законам природы дитя ну совсем не похоже на своих родителей.

Особенно подозрительно, когда ребёнок ну вот совсем не похож на отца, особенно, когда он публичная личность. И тогда вокруг семьи начинают ходить слухи с подозрениями в отцовстве. И только этим семьям известна истинная правда, а нам остаётся поделиться с вами интригующими фактами из личной жизни звёзд и их детей.

Сегодня в журнале ЕЩЁ мы покажем звёздных детей, которые совсем не похожи на своих знаменитых отцов

Вы только посмотрите на сына Дрейка, у которого просто разительное сходство во внешности с фитнес тренером бывшей возлюбленной рэпера.

Роберт Де Ниро и его сыновья-близнецы Генри и Аарон

роберт де ниро с сыновьями
фото: celebsuburb.com

Роберт Де Ниро не только успешный актёр. Его главное богатство – это большая семья. За всю жизнь у актёра была ни одна жена, в выборе которых прослеживались некая последовательность звезды. Каждый раз его внимание привлекали мулатки.

Прожив долгое время в гражданском браке с моделью Туки Смит, у пары никак не появлялись дети.

И когда Туки наконец смогла забеременеть, произошёл выкидыш. Эта потеря тяжело сказалась на здоровье модели. За глубокой депрессией девушки последовало расставание с Де Ниро.

Но это не остановило модель, которая очень хотела ребёнка от актёра. И девушка пошла на хитрость. Она собрала биоматериал своего бывшего и отправила его в специальное хранилище. Чтобы скрасить одиночество после разлуки с актёром, модель воспользовалась предоставленной ей возможностью, и так, благодаря суррогатному материнству, родились два мальчика-близнеца Генри и Аарон.

СМИ не остались в стороне и решили провести своё собственное расследование с целью опровергнуть отцовство Де Ниро. Но актёр ни на минуту не усомнился в том, что мальчики его дети. Даже несхожесть во внешности не воспрепятствовали желанию актёра общаться с сыновьями. Что уж говорить о догадках и предположениях общественности. Дети часто появляются на людях в обществе своего звёздного отца и очень горды этим.

Шер и ее теперь уже сын Чез Боно

дочка шер
фото: pentad.ru

Известной певице Шер посчастливилось стать мамой дважды. В 1969 году звезда родила дочь Честити Сан Боно, от второго брака у Шер родился сын Элайджа Блу Оллман, который очень похож на свою звёздную мать. Чего не скажешь о Честити, во внешности которой вряд ли удастся разглядеть хоть какое-то сходство с певицей.

Все пророчества сводились тому, что белокурая девочка пойдёт по стопам матери. Однако этого не случилось. Честити не считала себя девочкой. Она ощущала себя мальчиком в женском теле и очень комплексовала по поводу своей внешности.

Как только Честити достигла совершеннолетия, она сделала каминг-аут. Так в 2008 году начался ее такой долгожданный путь по смене пола. За два года Честити превратилась в Чеза Боно.

Шер признаётся, что она долго не могла принять такое решение дочери, и ей сложно было мириться с такими кардинальными переменами в жизни.

Трэвис Скотт с дочкой Сторми

трэвис скотт с дочкой
фото: hellomagazine.com

Под сомнение попала и пара Кайли Дженер с Трэвисом Скоттом. Сначала они скрывали свою беременность от фолловеров, но уже когда все стало видно, фанаты звёздного семейства стали с нетерпением ждать рождения звёздного ребёнка.

Малышка появилась на свет в феврале 2018 года. Мама девочки, будучи публичной личностью, начала выкладывать фото малышки на своей страничке в Instagram. Небезразличные подписчики звезды устроили в комментариях бурное обсуждение, предположив, что ребёнок очень похож на телохранителя Кайли Тима Чанга. В связи с этим в сети даже стали появляться мемы. Ни одна из сторон не давала никаких комментариев. В свою очередь Тим Чанг опроверг все слухи, касающиеся его отцовства, а Кайли Дженнер пригрозила судом всем тем, кто станет распространять подобного рода слухи.

Дрейк с сыном Адонисом

Дрейк с сыном Адонисом
фото: pagesix.com

Поклонники рэпера Дрейка были удивлены, узнав, что у исполнителя есть сын. А стало это известно после того, как Дрейк опубликовал на своей странички в Instagram семейные фото с милым сынишкой ангельской внешности Адонисом и его мамой Софи Брюссо. Внешность ребёнка вызвала бурное обсуждение в сети. У малыша белокурые, кучерявые волосы и светлые глаза, что шло в разрез с внешностью его звёздных родителей.

А после появления в сети фото фитнес-тренера Софи Брюссо, фолловеры усомнились в отцовстве рэпера. Да и самого Дрейка посещали сомнения. В связи с этим звезда даже сделал ДНК тесты. И только после получения положительных результатов теста рэпер заявил о наследнике.

Сейчас семья воссоединилась. Софи вместе с сыном переехала жить в Нью-Йорк, чтобы мальчик имел возможность чаще видеться с отцом. Теперь семейство часто появляется на публике вместе.

Кортни Кардашян с сыном Мейсоном Дэш Дисик

Кортни Кардашян с сыном Мейсоном Дэш Дисик
фото: stuki-druki.com

И снова семейство Кардашьян попадает под сомнение. В этот раз фанаты заподозрили в неверности Кортни Кардашьян. После того, как первенец Кортни и Скотта Дисика впервые появился на людях, фанаты заметили, что у малыша Мейсона нет ни капли сходства со своим отцом.

Ни раз Кортни приходилось попадать на комментарии хейтеров в своем блоге касательно того, кто же на самом деле отец ребёнка. Но звездная мама старается не реагировать на выходки фолловеров, считая подобного рода комментарии глупыми и не имеющими никакого смысла.

Неймар с сыном Давидом Лукой

Неймар с сыном Давидом Лукой
фото: shining-stars.ru

Знаменитый бразильский футболист Неймар стал отцом в достаточно юном возрасте. Когда ему было 19 лет, у него родился первенец, сын Давид Лука да Силва Сантос. Но фанатов возмутило то, что ребёнок совсем не похож на своего отца. Есть, конечно, вариант, что сын пошел в мать. Ну или просто Неймара обманули.

Личная жизнь родителей Давида Луки покрыта мраком. Известно, что они не живут вместе, но при этом пытаются воспитывать общего ребенка вместе. Неймар не упускает возможности провести время со своим сыном.

А что вы думаете по этому поводу? Материнские гены взяли верх, или все же отцы стали жертвами обмана?

Ранее в журнале ЕЩЁ мы писали: Звездные капризы: самые необычные завещания знаменитостей

От соседа: звёздные дети, не похожие на своих знаменитых родителей

От соседа: звёздные дети, не похожие на своих знаменитых родителей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,