Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

“Ты станешь главным!” Зачем 99-летний принц Филипп вызвал сына к себе в больницу

“Ты станешь главным!” Зачем 99-летний принц Филипп вызвал сына к себе в больницу

phillip
Супруг Елизаветы II 99-летний принц Филипп около двух недель находится в клинике короля Эдуарда VII в Лондоне, где проходит лечение от инфекции. Десять дней назад его экстренно госпитализировали в больницу. Как сообщает королевский редактор телеканала ITV Крис Шип, госпитализация Филиппа не связана с коронавирусом.
принц Филипп
фото: uk.style.yahoo.com

Как утверждают лечащие врачи принца, жизни монарха ничего не угрожает. Но на днях принц Филипп вызвал в больницу своего старшего сына принца Чарльза, чтобы обсудить с ним будущее королевской семьи.

Так как Чарльз является первым наследником британского престола, на него впоследствии, после кончины отца, будут возложены полномочия главы королевской семьи. Как подтверждает секретарь Елизаветы II Дикка Арбитра, этот вопрос и хотел обсудить с сыном принц Филипп.

И пока все надеются, что болезнь принца отступает, и он скоро вернется домой. Но не стоит забывать, что возраст принца более чем солидный. 10 июня он отпразднует свой юбилей. Ему исполняется сто лет. По такому случаю в Лондоне пройдет военный парад.

Принц Филипп попросил сына прийти к нему еще на прошлых выходных, 20 февраля через несколько дней после госпитализации. Визит продлился около получаса.

Это была первая встреча сына и отца после Рождества, так как королевская семья соблюдает меры предосторожности из-за пандемии коронавируса.

Стоит отметить, что принц Филипп находится в больнице уже 13 дней, и это самое длительное пребывание монарха в стенах клиники с 2013 года. Тогда ему проводили операцию на брюшной полости.

«Однажды ты станешь главным человеком в семье», — предположительно такими были напутствующие слова принца Филиппа, адресованные наследнику престола.

Со слов принца Чарльза, состояние отца улучшилось, и 1 марта Букингемский дворец сообщил последние новости о здоровье принца Филиппа.

принц филипп
фото: uk.style.yahoo.com

Герцог Эдинбургский был переведен в больницу Святого Варфоломея. В официальном заявлении королевского двора говорится следующее:

“Герцог Эдинбургский сегодня был переведен из больницы короля Эдуарда VII в больницу Святого Варфоломея, где врачи будут продолжать лечить его от инфекции, а также проводить анализы и наблюдение за состоянием его сердца. Герцог чувствует себя комфортно и реагирует на лечение, но, как ожидается, останется в больнице как минимум до конца недели”.

Напомним, что 9 января королева Елизавета II и принц Филипп сделали прививки от COVID-19. Инъекции монархам ввел королевский домашний врач в Виндзорском замке.

Елизавета II с супругом получили вакцину в порядке вакцинации возрастной группы старше 80 лет. Как утверждают эксперты, привившись королевская пара развенчала все мифы о вакцине, и это сыграло значительную роль в борьбе с дезинформацией касательно вакцинации от COVID-19.

Принц Филипп сложил свои полномочия и заявил о завершении публичной деятельности еще в 2017 году.

Ранее в журнале ЕЩЁ мы писали: Меган Маркл ждёт “радужного” ребёнка

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх