Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Зомбинг, россинг, догфишинг и другие типы поведения в современных отношениях

Зомбинг, россинг, догфишинг и другие типы поведения в современных отношениях

Человеческие отношения весьма запутанные и сложные для понимания. Сталкиваясь с определенным типом поведения, вы даже не подозреваете, что у него есть название. И оно настолько непонятное, что способно любого поставить в тупик. Вот вы знали, что наверняка становились жертвой зомбинга, попадались на крючок догфишерам и сталкивались с флибэггингом? Нет? Тогда читайте сегодня в журнале «ЕЩЕ»:

8 ловушек в отношениях, в которые вы могли незаметно попасть

А в каких из них успели побывать вы? Расскажите в комментариях!

1.Сэдфишинг — слезы и жалобы ради симпатии Сегодня невероятно модно лить слезы в социальных сетях по поводу и без. Скольких блогеров вы видели, плачущими на камеру? Цель у них одна — вызвать симпатию и сочувствие у своей аудитории. Открывать душу на публику, значит, заниматься сэдфишингом. Но не всегда такая искренность приносит ожидаемый результат и слова поддержки.

Та же Кэндалл Дженнер столкнулась с волной критики, когда попыталась пожаловаться на свою проблемную кожу, доставляющую ей в жизни массу неудобств. Многих поклонников не тронули откровения модели и они ей не поверили, посчитав, что молодая, успешная и красивая девушка априори не должна волноваться из-за таких мелочей.

Не хотите получить порцию злорадства вместо поддержки? Тогда изливайте душу только самым родным людям. 

2. Россинг — измена во время паузы в отношениях Если вы смотрели сериал «Друзья», то прекрасно помните момент, когда Рейчел узнала об измене Росса. Он апеллировал тем, что у них был перерыв в отношениях, а значит, оба были временно свободны. В реальной жизни многие пары сталкиваются ровно с такой же ситуацией — россингом. Взяв паузу в отношениях, они успевают закрутить интрижку на стороне. Только как на новость об измене отреагирует «бывший» партнер? 

3. Зомбинг — возвращение бывших в вашу жизнь Разрыв отношений не проходит безболезненно. Вы плачете, страдаете, скучаете, а потом постепенно начинаете приходить в себя. Жизнь обретает новые краски, вы облегченно выдыхаете и тут приходит сообщение от вашего бывшего: «Привет! Как дела?» Три коротких слова, а вам снова плохо. Такое поведение ничто иное, как зомбинг. 

Не спешите отвечать тому, кого вы надежно погребли на самом дне черного списка. «Зомби» вернулся, чтобы на вас вновь нахлынули воспоминания и появилась надежда на восстановление давно отмерших отношений. Исчезнет он, как правило, также внезапно, как и объявился. Поэтому лучше отправить подобные сообщения в игнор и посвятить свою жизнь тем, кто этого действительно заслуживает. 

4. Флибэггинг — ощущение, что вам никто не подходит Бывало ли у вас такое, что придя на свидание с новым парнем, вы вдруг обнаруживали, что он — копия вашего бывшего? И свитер носит похожий, и утаил, что женат, и многое другое? Раз за разом вас ждет разочарование из-за того, что вам вечно подворачиваются мужчины, которые вам не подходят. Это и есть флибэггинг. Наступаете в отношениях на одни и те же грабли? Ну что же… Во-первых, вы «в тренде», а во-вторых настал момент проанализировать и понять причину, по которой так происходит, и разорвать, наконец, этот порочный круг неудачных свиданий. 

5. Уайтклоуинг — отношения с людьми только из-за их красоты Часто люди встречаются с симпатичными, но недалекими партнерами. Делают они это по нескольким причинам. Во-первых, чтобы повысить собственную самооценку. Рядом с красивым партнером они и сами чувствуют себя по-другому. Во-вторых, с ним будет сложно расстаться, поскольку все друзья и родственники им восхищаются, а это не может не льстить. И наконец, из страха одиночества. Если рядом красивый человек, он заставит свою вторую половину чувствовать себя нужной и залечит любые сердечные раны.  5 психологических уловок, чтобы оградить себя от токсичных людей Зацикленность на красоте партнера называется уайтклоуингом. Поиск внешне идеального парня или девушки может и неплох ради нескольких встреч, но для длительных отношений одной только красоты будет мало. Когда страсть уляжется, выяснится, что вас не связывает ничего общего и вам элементарно не о чем поговорить. 

6. Догфишинг — манипуляция с помощью чужих животных Фотографии с чужими любимцами в соцсетях неизменно вызывают умиление и железный «лайк». Недобросовестные люди пользуются этим в своих корыстных целях. Даже если у них нет животных, они делают фото с котами и собаками друзей и знакомых, выдавая питомцев за своих. Манипуляция домашними животными ради «лайков» в сети получила название догфишинг. 

7. Инстаграндстендинг — флешбэки ради внимания другого человека Если ваш знакомый вдруг стал постить в соцсетях старые фотографии и делиться строчками из песен, знайте, он пытается привлечь внимание человека, который имеет к этому отношение. Или попросту занимается инстаграндстендингом. Таким образом, он хочет воскресить в памяти нужной ему личности воспоминания и ничего общего с ностальгией тут нет. Цель? Например, попробовать возобновить отношения со своей бывшей. 

8. Лавбомбинг — комплименты ради манипуляции Вы только познакомились с парнем, а он уже вовсю сыплет комплиментами в ваш адрес и расписывает ваше совместное будущее? Задумайтесь, а не стали ли вы жертвой лавбомбинга? Возможно, он вами умело манипулирует и, как только вы утратите бдительность, попросит о какой-нибудь услуге. Чтобы не чувствовать себя обязанными, люди часто отвечают взаимностью на проявленные знаки внимания. И манипуляторам это известно.

Они проявляют себя уже в начале знакомства, задаривая цветами и подарками чуть ли не на первом свидании. В таком случае не спешите торопить события и развивать отношения, а лучше посмотрите на реакцию возможного любителя лавбомбинга. Агрессия в ответ на вашу прохладную реакцию на его комплименты и старания говорит о том, что пора вносить абонента в черный список и забыть о нем, как о страшном сне. 

Статья была интересной? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а еще не пропустите 7 советов, как не развестись после карантина.

Зомбинг, россинг, догфишинг и другие типы поведения в современных отношениях

Зомбинг, россинг, догфишинг и другие типы поведения в современных отношениях

Зомбинг, россинг, догфишинг и другие типы поведения в современных отношениях

Зомбинг, россинг, догфишинг и другие типы поведения в современных отношениях

Зомбинг, россинг, догфишинг и другие типы поведения в современных отношениях

Зомбинг, россинг, догфишинг и другие типы поведения в современных отношениях

Зомбинг, россинг, догфишинг и другие типы поведения в современных отношениях

Зомбинг, россинг, догфишинг и другие типы поведения в современных отношениях

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх