Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Тяжелая жизнь, аборты, алкоголь: все о Валентине Гениальной, умершей во время стрима Reeflay

Тяжелая жизнь, аборты, алкоголь: все о Валентине Гениальной, умершей во время стрима Reeflay

Тяжелая жизнь, аборты, алкоголь: все о Валентине Гениальной, умершей во время стрима Reeflay
2 декабря всю страну шокировало видео стримера Станислава Решетняка, который вел прямой эфир с бездыханным телом девушки на заднем плане. Накануне пара сильно поссорилась и Reeflay (псевдоним Стаса) выставил Валентину Гениальную на мороз в одном нижнем белье. Решив впустить ее обратно, Решетняк обнаружил ее без сознания и пытался привести в чувства. И все это в прямом эфире. Но девушка умерла. Что о ней известно, читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Кто такая Валентина Гениальная

Откуда она родом, чем занималась и что произошло.

Детство и юные годы

валентина гениальная с мамой в машине
фото: tmbw.ru

Валентина Григорьева (настоящая фамилия девушки) родилась в Краснодаре. Отец ушел из семьи, когда она была еще ребенком. С дочерью не общался и воспитанием девочки занималась мама Лида (на фото) и бабушка. Известно, что родители Григорьевой вместе работали в трамвайном депо водителями. Лидия развозила рабочих по домам по окончании смены, а утром везла их на работу. Днем выходила на линию. Валя часто каталась с ней на трамвае, ждала маму на проходной и они вместе шли домой. Детство девочки прошло в трамвайном депо.

В свое время Григорьева закончила театральное училище и знакомые хвалили ее за артистизм. Этим объясняется выбор псевдонима – Гениальная.

Так ее называли в училище. Несмотря на актерское образование, девушка никогда не играла на сцене и не снималась в кино. Когда Валентине исполнилось 20, ее маму разбил инсульт. Женщину парализовало и она больше не вставала с кровати. Бабушка тоже сдала, ей было уже за 90 и все заботы о семье легли на плечи девушки.

валентина гениальная с бабушкой
фото: mk.ru

Она устроилась ночной уборщицей в фитнес-клуб, чтобы днем ухаживать за больными родственницами. Вместе с мамой и бабушкой Григорьева ютилась в маленькой комнате в общежитии. Денег ни на что не хватало и Валя хваталась за любую подработку. Она работала аниматором в детском клубе, а летом официанткой в курортном Адлере. Все заработанное уходило на лекарства.

Около 5 лет назад мама Валентины умерла, а следом не стало и бабушки. Девушка осталась одна. В наследство от родных ей досталась та самая комната в общежитии, старенький дом бабушки в деревне и подержанная машина матери. Жить в общаге Григорьевой было психологически тяжело. Она мечтала о собственной квартире, копила на нее деньги. Но работа администратором в ночном клубе с зарплатой 30-35 тысяч рублей не позволяла ей осуществить свою мечту. Гости клуба советовали Валентине поехать на заработки в Москву. Устав от жизни в нищете, Григорьева решилась.

Жизнь в столице и знакомство с Reeflay

валентина гениальная с букетами цветов
фото: mk.ru

В 2019 году девушка уехала в Москву. Как думала, на время. Там она нашла вакансию в одном из ночных клубов. Хотела заработать денег и вернуться в Краснодар. Валентина делила квартиру с другой девочкой и не собиралась оставаться в столице. Как она попала в эскорт, неизвестно, но знакомые Вали в Москве часто об этом говорили. Вскоре Григорьева познакомилась со Стасом Решетняком. Молодые люди стали встречаться, но их отношения были довольно токсичными.

Приезжая в гости в родной Краснодар, Валентина жаловалась подругам на тяжелую жизнь в столице и часто просила занять ей денег, чтобы хотя бы купить “Роллтон” и сигареты. Упоминала она и об издевательствах со стороны Reeflay. Вместе с ним она активно участвовала в стримах, откровенно рассказывая на камеру о своих сексуальных похождениях. Во время прямых эфиров Гениальная пила, дралась и устраивала скандалы. А еще принимала запрещенные препараты. В начале ноября 2020 года она объявила, что беременна от Решетняка, но собирается делать аборт. Позже судмедэксперты опровергнут эту информацию.

валентина гениальная с reeflay
фото: 24smi.org

Ходили слухи о том, что Валентина 12 раз делала аборты, после которых осталась бесплодной. Но ее подруги уверяют, что не слышали от нее об этом, и говорят, девушка хотела иметь детей и семью. Григорьева любила возиться с малышней, своими крестниками. Дети ее любили. Она никогда не приезжала к ним без подарков, играла с ними в игры, читала сказки. Валя всегда умела утешить, развеселить, а если что-то случалось с крестниками, бросала все и пыталась решить проблемы. Она многим помогала.

По словам Екатерины, краснодарской подруги Гениальной, девушка приезжала к ней в июне. Вместе с детьми они на 4 дня уехали на море. В свою последнюю поездку Валентина купила себе собаку породы золотистый ретривер, мечтала забрать ее в Москву и жить со Стасом как одна семья. Она любила животных, но собака так и осталась у Кати. У Григорьевой также было две кошки, которых пришлось отдать на передержку в гостиницу для животных. Девушка часто жаловалась, что устала от Москвы, но ее тянуло назад к Reeflay. Говорила, что там больше зарабатывает, чем дома, и любит Стаса.

Смерть и похороны

валентина гениальная во время эфира
фото: paparazzi.ru

Решетняк зарабатывал на жизнь комментированием игр и игрой в онлайн-казино в прямом эфире. Но больше денег ему приносили треш-стримы, во время которых по заданию зрителей он выполнял различные задания за вознаграждение. Поначалу многие восприняли видео с трупом девушки, как постановку с привлечением подставных медиков и полицейских. Мол, сама Валя актриса и в шутку сыграла на камеру мертвую для привлечения большего количества зрителей, а значит, и заработка. Но Гениальная действительно умерла.

Известно, что молодые люди поскандалили. Reeflay избил подругу и выставил ее на мороз в одном белье. Судмедэксперты заключили, что смерть наступила от переохлаждения и серьезной черепно-мозговой травмы. Свою вину блогер не признает и заявляет, что это был несчастный случай. Станислава арестовали на 2 месяца. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 28-летней Валентины Григорьевой, повлекшего ее смерть. За это ему грозит тюремное заключение сроком до 15 лет.

reeflay и валентина гениальная
фото: livejournal.com

Сегодня краснодарские друзья Гениальной пытаются собрать деньги на ее похороны. Чтобы перевезти тело из Москвы, требуется не меньше 150 тысяч рублей. Говорят, пока нет и половины суммы. Помочь мог бы сам Reelfay, один стрим которого покрыл бы все расходы. Но он не спешит оплачивать похороны. После ареста блогера его фанаты в считанные часы собрали ему деньги на адвоката. А та, которая его любила и погибла из-за него, лежит в морге и ждет, когда в ее родном Краснодаре соберут денег, чтобы похоронить ее рядом с мамой и бабушкой.

А что вы думаете обо всей этой ситуации? Расскажите в комментариях, а еще узнайте, как блогер Reeflay решил хайпануть на смерти своей девушки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх