Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Женщина нашла свою мать через 50 лет и выяснила, что все детство на нее смотрела

Женщина нашла свою мать через 50 лет и выяснила, что все детство на нее смотрела

Женщина нашла свою мать через 50 лет и выяснила, что все детство на нее смотрела
Невероятная история, которая больше похожа на сюжет лихо закрученного голливудского фильма, произошла в Лос-Анджелесе. Лиза Райт нашла свою биологическую мать спустя полвека, но и этого мало. Оказалось, что женщина часто видела ее по телевизору и даже не догадывалась, что это она. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Мать и дочь воссоединились через 50 лет

Что известно об этой истории?

Как разлученные мама и дочка нашли друг друга

линн муди и лиза райт
фото: nypost.com

Лиза Райт появилась на свет 10 декабря 1964 года. Она с рождения знала, что растет в приемной семье. Женщина, удочерившая девочку, рассказывала ей, что ее биологическая мама родила ее в 18 лет и очень любила. Но ей пришлось отдать дочь в приемную семью, т.к. у нее не было возможности воспитывать ее самостоятельно.

Лиза ничего не знала о своей настоящей матери, потому что данные о ней были засекречены. Всю свою жизнь она хотела ее найти и когда-нибудь с ней увидеться. Когда Райт исполнилось уже 54 года, сын предложил ей сдать анализ ДНК, чтобы найти каких-нибудь генетических родственников. В результате она вышла на человека, который оказался ее родным дядей. Связавшись с ним, Лиза выяснила, что они действительно родственники.

Тогда же Райт обнаружила, что ее биологическая мать – актриса Линн Муди, которая исполнила одну из главных ролей в сериале “Это моя мама”.

Этот популярный в Америке ситком транслировался по каналу ABC в середине 1970-х годов и Лиза очень любила его смотреть.

“Все детство я смотрела на свою маму по телевизору и даже не знала об этом. Мы никогда не пропускали серии сериала “Это моя мама”, всегда усаживались перед экраном и смотрели всей семьей каждую неделю. Я даже представить себе не могла, что это действительно моя мама!” – рассказала Райт.

Оказалось, что Линн все время жила в том же городе, что и ее дочь. Они созвонились в тот же день, когда нашли друг друга, а на следующий встретились. По словам Муди, Лиза – ее единственный ребенок и она всегда мечтала ее найти, но уже и не надеялась, что это когда-нибудь произойдет.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях и приходите к нам еще!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх