Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

Теперь официально: Кайли Дженнер подтвердила беременность в трогательном видео

Теперь официально: Кайли Дженнер подтвердила беременность в трогательном видео

Теперь официально: Кайли Дженнер подтвердила беременность в трогательном видео

10 августа американской бизнес-леди из семейства Кардашьян исполнилось 24 года. На праздновании дня рождения фанаты заметили, что Кайли поделилась в сети архивными снимками, потому что на фото и в сторис у нее отличался цвет лака на ногтях. Тогда они предположили, что звезда скрывает свое интересное положение, и оказались правы. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Кайли Дженнер официально подтвердила беременность

Она станет мамой во второй раз.

Кайли Дженнер ждет второго ребенка

источник: © kyliejenner/Instagram

На своей странице в Инстаграм миллиардерша выложила трогательное видео, отметив своего возлюбленного, рэпера Трэвиса Скотта. В коротком ролике знаменитость предстала с округлившимся животиком, показав путь от теста на беременность и похода на УЗИ до реакции будущего папы, бабушки и сестренки.

На кадрах можно заметить 3-летнюю дочь пары Сторми, которая радуется скорому пополнению в семье и целует живот маме. Также в видео промелькнула Крис Дженнер, которой вручили конверт со снимками УЗИ. Мать Кайли растрогалась, узнав, что снова станет бабушкой. Кроме того, большая семья Кардашьян собралась вместе, чтобы отметить это событие.

Дженер пока не раскрыла, на каком сроке беременности она находится, и когда ей рожать.

Но на видео видно, что живот уже заметно подрос. Также держится в тайне пол будущего ребенка. Для Кайли и Трэвиса он станет вторым совместным. Поздравить пару с будущим пополнением в семье уже успели самые близкие.

“Я просто плачу! Это так красиво, моя богом хранимая сестра,” – написала под видео Кортни Кардашьян. “Не могу в это поверить!” – добавила Кендалл Дженнер. “Мое сердце разрывается от счастья! Поздравляю!” – присоединилась модель Джиджи Хадид. “Плачу!” – коротко отреагировала Ким Кардашьян.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях и приходите к нам еще!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх