Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Косметику долой: как выглядят наши и зарубежные звезды без мейкапа?

Косметику долой: как выглядят наши и зарубежные звезды без мейкапа?

Актриса Эмбер Херд
Мастерство визажистов сегодня достигло вершин: чтобы превратиться в другого человека, уже необязательно делать пластическую операцию. Можно пройти к хорошему мастеру и сделать макияж. Именно этим инструментом и пользуются отечественные и зарубежные знаменитости. Но что будет, если смыть с них всю косметику? Об этом – читайте дальше в журнале Еще!

Как по-настоящему выглядят отечественные и зарубежные звезды?

Конечно, мы уже привыкли к идеальным и безукоризненным звездам с их прекрасной внешностью. Это порождает зависть: постоянно спрашиваешь себя, как же им удается так выглядеть? Казалось бы, это все из-за денег, хороших косметологов, ретушеров и, возможно, пластики. Но на самом деле, все гораздо проще: идеальная внешность – не что иное, как просто хороший мейкап

Лицо девушки
unsplash.com

И все-таки интересно: как же по-настоящему выглядят такие титаны шоу-бизнеса как Полина Гагарина или Эшли Грэм? Вообще, посмотрев на их фотографии без макияжа, удивляешься: они кажутся моложе, чем есть! Свежие, без тонны косметики – они действительно прекрасны. И эта тенденция справедлива не только для этих звезд. Энн Хэтэуэй и Юлия Ковальчук тоже выглядят потрясающе! Хотя они будут постарше Полины Гагариной, например.

Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Готовы?

No. 1. Эвелина Бледанс и Дженнифер Лопес

Вы только посмотрите! А ведь этим красавицам уже перевалило за 50!

Знаменитости: Эвелина Бледанс и Дженнифер Лопес
© bledans / Instagram, © jlo / Instagram

No. 2. Анна Михалкова и Виктория Бекхэм

Этим звездам исполнилось по 46 лет. Кстати, Виктория Бекхэм – в прошлом ярая поклонница пластики и всего ненатурального – сейчас предпочитает свои природные формы.

Знаменитости: Анна Михалкова и Виктория Бекхэм
© anikiti4na / Instagram,

No. 3. Елена Ваенга и Наталия Орейро

Известная российская певица и звезда «Дикого ангела» тоже одногодки: им исполнилось по 43 года. Что вы думаете об их внешности?

Знаменитости: Елена Ваенга и Наталия Орейро
© vaengaofficial / Instagram, © nataliaoreirosoy / Instagram

No. 4. Чулпан Хаматова и Анджелина Джоли

Актрисы успели разменять пятый десяток: им уже стукнуло по 45 лет. А вы бы могли дать им их возраст? Несмотря на то, что американская звезда переживает не самый лучший период в своей жизни, она по-прежнему выглядит потрясающе. Согласны?

Знаменитости: Чулпан Хаматова и Анджелина Джоли
© chulpanofficial / Instagram, © bazaaruk / Instagram

No. 5. Наташа Королева и Лена Хиди

Жена Тарзана, муза Игоря Николаева и просто талантливая певица – Наташа Королева – уже отпраздновала 47-1 день рождения. Как и звезда «Игры престолов» Лена Хиди. Смотрели этот сериал?

Знаменитости: Наташа Королева и Лена Хиди
, © iamlenaheadey / Instagram

No. 6. Рената Литвинова и Джулия Робертс

Российская актриса, звезда по-настоящему необычных и философских фильмов – Рената Литвинова – отметила 53-й день рождения. Однако возраст никак не снизил градус ее популярности. Ее одногодка – голливудская знаменитость, звезда «Красотки» и «Сбежавшей невесты» – Джулия Робертс – тоже держит планку!

Знаменитости: Рената Литвинова и Джулия Робертс
© Vogue Russia / YouTube, © juliaroberts / Instagram

No. 7. Юлия Меньшова и Гвен Стефани

А это еще один замечательный тандем знаменитостей-одногодок, которые умудряются отлично выглядеть в свои 48 лет! Правда, Юлия Меньшова все-таки на год младше своей американской коллеги: ей пока исполнилось 47 лет.

Знаменитости: Юлия Меньшова и Гвен Стефани
, © gwenstefani / Instagram

No. 8. Анна Семенович и Кристина Агилера

Трудно поверить, но красотке Анне Семенович уже 38 лет! Собственно, как и Кристине Агилере – известной американской певице.

Звезды: Анна Семенович и Кристина Агилера
© ann_semenovich / Instagram, © Vogue / YouTube

No. 9. Равшана Куркова и Ева Грин

39 лет – возраст российской актрисы (с весьма запоминающимся и необычным именем) Равшаны Курковой и одновременно ее голливудской коллеги Евы Грин.

Звезды: Равшана Куркова и Ева Грин
,

No. 10. Валерия и Наоми Уоттс

Удивительно, но российской певице Валерии исполнилось уже целых 52 года! А казалось бы, еще недавно со всех радио играла ее песня «Часики». Ну ладно… Кстати, американской звезде Наоми Уоттс тоже исполнилось 52.

Звезды: Валерия и Наоми Уоттс
, © naomiwatts / Instagram

No. 11. Юлия Ковальчук и Энн Хэтэуэй

Звезде российского телевидения, бывшей солистке группы «Блестящие» – Юлии Ковальчук – уже 37 лет. Ровно столько же исполнилось Энн Хэтэуэй – голливудской актрисе, которую вы наверняка видели в «Алисе в Стране чудес», «Войне невест» и, конечно, в замечательном фильме «Элла».

Звезды: Юлия Ковальчук и Энн Хэтэуэй
© juliakovalchuk / Instagram, © annehathaway / Instagram

No. 12. Тина Канделаки и Милла Йовович

Такое чувство, что «Пятый элемент» с участием рыжеволосой Миллы Йовович вышел только вчера! Хотя с тех пор прошло уже 23 года! С ума сойти просто, да? А нашей любимой Милле Йовович уже 44. Как, впрочем, и Тине Канделаки – ведущей «Самого умного».

Звезды: Тина Канделаки и Милла Йовович
© tina_kandelaki / Instagram, © millajovovich / Instagram

No. 13. Светлана Ходченкова и Миранда Керр

Они даже чем-то похожи – эти две актрисы, правда? Светлана Ходченкова – пожалуй, одна из самых известных и популярных российских артисток – уже разменяла четвертый десяток. Ей 37 лет. Миранде Керр – ее американской коллеге – тоже исполнилось столько же.

Звезды: Светлана Ходченкова и Миранда Керр
© svetlana_khodchenkova / Instagram, © Vogue Russia / YouTube

No. 14. Алика Смехова и Селин Дион

Согласитесь, Алика Смехова выглядит намного моложе своих лет? Да и Селин Дион тоже. Конечно, ее песня из «Титаника» – это уже легенда, но все равно сложно поверить, что певице уже 52 года!

Звезды: Алика Смехова и Селин Дион
© alika_smekhova / Instagram, © celinedion / Instagram

No. 15. Полина Гагарина и Эшли Грэм

Эшли Грэм, как и Полине Гагариной, исполнилось по 33 года. Забавно, но без всего этого мейкапа они выглядят гораздо свежее и моложе!

Звезды: Полина Гагарина и Эшли Грэм
© Vogue Russia / YouTube, © ashleygraham / Instagram

No. 16. Слава и Джессика Альба

Вот так выглядит натуральная красота, когда вам по 39 лет! Возраст – не помеха. И Слава с Джессикой Альбой отлично доказывают это утверждение.

Звезды: Слава и Джессика Альба
,

No. 17. Марина Александрова и Джессика Бил

Марина Александрова запомнилась по многие фильмам, конечно. Но одна из самых трогательных ее ролей – это Лизонька в сериале «Азазель». А вот Джессику Бил зрители, наверное, помнят в основном по «Иллюзионисту». Актрисам уже перевалило за 38 лет, но они все равно умудряются выглядеть просто сногсшибательно! Интересно, в чем их секрет?

Звезды: Марина Александрова и Джессика Бил
© Vogue Russia / Instagram,

No. 18. Глюкоза и Эмбер Херд

Наверное, самая загадочная российская певица – Глюкоза – отметила свой 34-й день рождения. Как и скандальная голливудская звезда, бывшая жена Джонни Деппа – Эмбер Херд. Кстати, у нее начались нешуточные проблемы с карьерой после громкого развода. А вам симпатична Эмбер Херд?

Звезды: Глюкоза и Эмбер Херд
© Vogue Russia / YouTube, © amberheard / Instagram

***

Как вам наши результаты исследования Instagram-аккаунтов знаменитостей? Видите, если покопаться в интернете, можно найти много удивительных штук для себя. Кстати, как вам нравится больше – звезды с макияжем или без? Делитесь с нами своими комментариями и, конечно, держите руку на пульсе последних новостей вместе с журналом «Еще!»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх