Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева выносила суррогатная мать

Дочь Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева выносила суррогатная мать

Уже больше года Анастасия Заворотнюк борется с раком головного мозга. Многие связывали ее грозное заболевание с поздним материнством. Свою младшую дочь Милу российская актриса родила в 47 лет. Тогда она утверждала, что прибегла к процедуре ЭКО. Но так ли это на самом деле? Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Дочь Анастасии Заворотнюк выносила суррогатная мать

Об этом рассказала другая актриса – Анастасия Макеева.

ЭКО или суррогатная мать?

анастасия макеева
© makeevan/Instagram

38-летнюю Анастасию Макееву многие поклонники упрекают в том, что она до сих пор не стала мамой. Актриса и певица может резко ответить таким “доброжелателям” в соцсетях, ведь они не в курсе сложившейся ситуации. Вот уже 9 лет Макеева пытается забеременеть, но ее попытки пока не увенчались успехом.

“Пробую с 30 лет, но не выходит. Нет слов, чтобы описать, как я живу. Я выплакала все слезы и отношусь теперь к этому философски. На все воля Божья,”- признается Анастасия.

Актриса также не скрывает, что прошла через 4 процедуры ЭКО, потратив на них кучу денег, сил и энергии. После каждой неудачной попытки подсадки она поправлялась на 9 кг, а затем снова худела и возвращала в порядок гормональный фон.

Недавно Анастасия приняла участие в YouTube-шоу “Эмпатия Манучи”, где призналась, что будет продолжать идти к намеченной цели, потому что это ее единственный шанс познать радость материнства.

Кроме того, Макеева рассматривает возможность в будущем обратиться к услугам суррогатной матери. В пример она привела свою коллегу по цеху Анастасию Заворотнюк:

“Насколько я знаю, суррогатное материнство было у Насти Заворотнюк, но оно не сильно ей помогло. Кто-то умрет от онкологии, но родит. Кто-то не родит никогда. Я отношусь к этому фатально: как будет, так будет,” – сообщила актриса.

петр чернышев, анастасия заворотнюк и их дочь мила
© a_zavorotnyuk/Instagram

Своим заявлением Анастасия Макеева невольно скомпрометировала звезду сериала “Моя прекрасная няня”, которая до этого до сих пор не озвучивала версию с суррогатным материнством, утверждая, что родила сама с помощью ЭКО. Некоторые приближенные к семье Заворотнюк и Чернышева говорят, что слышали о том, что Анастасия и Петр нанимали суррогатную мать.

Как бы там ни было, беременной Заворотнюк никто не видел. На этот период она отказалась от съемок в проектах и выходов в свет, чтобы скрыть интересное положение. А вскоре после появления на свет Милы у актрисы нашли злокачественную опухоль и многие увидели в этом взаимосвязь, мол, мощная гормональная терапия привела к развитию рака.

Свое заболевание Анастасия до сих пор никак не комментирует и о ее лечении в прессе ходят самые разные домыслы. Известно, что муж Заворотнюк Петр Чернышев покрывает все финансовые расходы, продолжая выходить на лед. По некоторым данным, онкобольная актриса должна была скоро появиться на шоу Андрея Малахова и обо всем рассказать, но ее старшая дочь Анна утверждает, что это неправда. Семья и дальше предпочитает не комментировать текущее состояние Насти.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а еще не пропустите: от диабета до Паркинсона и ВИЧ… С какими болезнями борются звезды?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх