Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время прервала молчание и еще 2 новости, которые вы могли проспать

Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время прервала молчание и еще 2 новости, которые вы могли проспать

На прошлой неделе поклонники Анастасии Заворотнюк заметно оживились. Еще бы! Ведь звезда «Моей прекрасной няни» впервые за долгие месяцы болезни вышла на связь. Какие слова она написала в соцсети и по какому поводу? Читайте об этом сегодня в дайджесте «ЕЩЕ»:

Анастасия Заворотнюк прервала молчание

А также: в России зарегистрирован первый новорожденный с именем в честь коронавируса. И почему Борис Джонсон был госпитализирован?

Анастасия Заворотнюк вышла на связь в Instagram 3 апреля всенародной любимице «няне Вике» исполнилось 49 лет. В связи с этим на странице, созданной семьей в ее поддержку, появилось трогательное поздравление: 

«Сегодняшний день — очень значимый и радостный для нас. Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения Анастасию! Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем — наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого — здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть.»

Также родные Заворотнюк поблагодарили врачей, отметив, что это был очень непростой год, и священнослужителей, которые ежедневно молятся о ее выздоровлении.

Отдельное «спасибо» прозвучало в адрес неравнодушных друзей, коллег и поклонников за оказанную ими помощь и поддержку. Упомянут в обращении был и муж Анастасии фигурист Петр Чернышов, а также ее младшая дочь Мила:

«Сегодня праздник не только для Анастасии, но и для всех ее близких. Совершенно особенный праздник для Петра. Ежедневно, круглосуточно он проходит этот путь вместе с ней. Каждая маленькая победа на этом пути их общая. Вдвоем проще, вдвоем вдвое больше сил, терпения, веры. И очень-очень много любви, которая позволила пережить самые страшные, самые темные, почти безвыходные моменты. А еще есть маленькая Мила, такая же красивая и светлая девочка, как мама. И день за днем своей большой любовью она дает маме самый мощный стимул к выздоровлению. И пусть так будет всегда!» К поздравлениям в сети присоединились не только все неравнодушные поклонники онкобольной актрисы, но и ее звездные коллеги и друзья. В частности, к Анастасии обратилась жена Стаса Михайлова Инна, написав: «Храни Господь», на что Заворотнюк ответила:

«Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя.»

Следом Анастасия прокомментировала также поздравления от Дениса Клявера, Димы Билана, Зары, Лены Лениной и Елены Борщевой. Пока неизвестно, собственноручно актриса разместила ответы в сети или по просьбе своих помощников, но поклонники заметно оживились, поверив, что любимая артистка идет на поправку. Что же, надеемся, так оно есть! Как выжить в условиях тотального экономического кризиса? Россияне назвали сына в честь коронавируса В Новокузнецке Кемеровской области новорожденный мальчик получил имя в честь коронавируса. Родители решили сообща назвать его Ковид (COVID — COrona VIrus Disease). Это имя показалось им оригинальным и ранее неиспользованным. Пара считает, что оно принесет их сыну удачу в жизни, поскольку обладает сильной энергетикой и очень звучное. 

«Это не Ваня, Саня, Толя или Коля. Ни с кем не спутаешь,» — отметили родители. 

Видимо, они не знали, что в Индии уже есть пара близнецов, названных в честь коронавируса. Мальчику дали имя Ковид, а девочке Корона. По мнению родителей, такие имена будут напоминать детям о трудностях, через которые им пришлось пройти во время карантина, и о других важных вещах. 

Больного коронавирусом Бориса Джонсона госпитализировали Премьер-министр Великобритании объявил о введении в стране карантина в связи с пандемией коронавируса 23 марта. С тех пор британцам можно появляться на улице только для приобретения товаров первой необходимости, занятий спортом раз в день, поездки на работу или медицинских нужд. А 27 марта стало известно, что COVID-19 заразился и сам Борис Джонсон. 

Прошло уже 10 дней с момента, как политик получил положительный результат теста, а симптомы коронавируса у него до сих пор не проходят. Поэтому по совету своего лечащего врача он был госпитализирован для дальнейшего проведения анализов. В канцелярии главы правительства сообщили, что такая мера необходима из соображений предосторожности. Планируется, что Бориса Джонсона подключат к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Понравился дайджест? Поделитесь им с друзьями в соцсетях, а еще не пропустите 9 советов, как не делать бессмысленных покупок онлайн на карантине.

Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время прервала молчание и еще 2 новости, которые вы могли проспать

Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время прервала молчание и еще 2 новости, которые вы могли проспать

Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время прервала молчание и еще 2 новости, которые вы могли проспать

Анастасия Заворотнюк впервые за долгое время прервала молчание и еще 2 новости, которые вы могли проспать

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх