Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

“Бройлер из печки”. В сети высмеяли образ Киркорова в “Последнем богатыре”

“Бройлер из печки”. В сети высмеяли образ Киркорова в “Последнем богатыре”

“Бройлер из печки”. В сети высмеяли образ Киркорова в “Последнем богатыре”

На днях в рамках кинорынка “Контент Форум” в Санкт-Петербурге прошла презентация проектов Disney, во время которой стало известно, что Филипп Киркоров сыграет одну из ролей в фильме “Последний богатырь: Посланник Тьмы”. Король российской эстрады предстанет в образе сказочной Жар-птицы. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

В сети появилось фото Жар-птицы с головой Киркорова

Пользователи уже успели раскритиковать яркий персонаж исполнителя.

Филипп Киркоров снялся в роли Жар-птицы

филипп киркоров на съемках фильма
© fkirkorov/Instagram

На своей странице в Инстаграм певец разместил несколько снимков со съемочной площадки. На одном из них он одет в специальный костюм для накладывания спецэффектов, на втором предстает в человеческом образе в белом наряде из перьев, а на третьем уже как сказочное существо. В своем посте Филипп анонсировал дату выхода фильма и рассказал:

“Накануне Нового 2022 года мы покажем вам главную сказку “Последний богатырь: Посланник Тьмы” от Disney. В ней у меня невероятная роль. Я играю Жар-птицу! Диковинную, яркую, волшебную… Для меня было невероятным удовольствием принять участие в проекте, тем более когда я узнал, что за роль мне предстоит. Прообразом моей Жар-птицы стала птица Феникс.”

Известно, что по сюжету персонаж Киркорова эмигрирует из Белогорья в Москву, где найдет призвание в шоу-бизнесе и поможет главному герою Ивану разыскать его невесту Василису и сразиться с древней Тьмой.

Релиз третьей части “Последнего богатыря” намечен на 23 декабря и певец уверен, что персонажи славянского фольклора полюбятся не только российским зрителям.

“Я очень люблю сказку, Уолта Диснея и русский эпос, герои которого должны понравиться всем странам. Всем давно надоели заграничные супермены и люди-пауки, а наши колоритные персонажи – Баба-Яга, Чудо-Юдо, Водяной и Жар-птица должны гарантировать нам Оскар. Не пропустите!” – написал в сети Филипп.

Впрочем, пользователи Твиттера настроены не так оптимистично. Они уже окрестили Жар-птицу в исполнении Киркорова “бройлером из печки”, “ночным кошмаром” и “птицей, которую мы заслужили”. А заодно провели аналогию с образом Кончиты Вурст с Евровидения. Напомним, что предыдущие два фильма стали кассово успешными, собрав в российском прокате около 60 миллионов долларов. В них рассказывается о парне по имени Иван, который переносится из современной Москвы в сказочное Белогорье, находит любовь и оказывается в центре борьбы светлых сил с темными.

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, как вам образ Филиппа Киркорова?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх