Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

Без талии, но с целлюлитом: в сеть попал снимок Кардашьян без фотошопа

Без талии, но с целлюлитом: в сеть попал снимок Кардашьян без фотошопа

Без талии, но с целлюлитом: в сеть попал снимок Кардашьян без фотошопа
Семейство Кардашьян известно во всем мире не в последнюю очередь благодаря своим выдающимся формам. Сестры наперебой постят в Инстаграме красивые фотографии с идеальными телами, вызывая зависть и восторг среди миллионов своих подписчиков. Многие упрекают их в чрезмерном использовании фотошопа, но светские львицы не устают настаивать на том, что не ретушируют свои снимки. И вот всплыли доказательства обратного. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Хлою Кардашьян показали в неприглядном виде

На фото, появившемся в сети, отчетливо видна разница между показными фотографиями и реальностью.

Хлою Кардашьян показали без фотошопа

хлоя кардашьян в леопардовом купальнике
© klatsh_tratsch.de/Instagram

Досадную оплошность допустил помощник знаменитости, который опубликовал снимок в сети без ее одобрения и разрешения. На нем Хлоя предстает без макияжа в крошечном леопардовом купальнике с телефоном в руке. Фото было сделано в минувшие выходные, когда в Америке отмечали католическую Пасху. Публикация моментально вызвала фурор. Еще бы! Ведь на фотографии нет ни грамма фотошопа и у поклонников Кардашьян, наконец, появилась возможность рассмотреть ее фигуру во всех подробностях.

А посмотреть есть на что. Так звезда привирала насчет своих идеальных форм, стального пресса, узкой талии и гладкой кожи.

На снимке отчетливо видно, что у 36-летней Хлои есть целлюлит, а ее тело далеко от совершенства. Фолловеры, привыкшие видеть светскую львицу без единого изъяна в Инстаграм, были неприятно удивлены. Еще бы! Ведь в сети Кардашьян выглядит совсем по-другому. Вот, что постит она:

хлоя кардашьян в купальнике в бассейне
хлоя кардашьян загорает в фиолетовом бикини

Невооруженным глазом видно, насколько талия на этих снимках уже, а бедра шире. Сама Кардашьян возмущена сложившейся ситуацией. Она прикладывает все усилия к тому, чтобы неудачная фотография была удалена из интернета. При этом, Хлоя утверждает, что фото ей нравится, просто оно не было предназначено для публикации в сети. Если верить звезде, то и на этом снимке нет фотошопа:

хлоя кардашьян сидит в бассейне

А что вы скажете: обманывает или нет? Поделитесь этой новостью с друзьями в сети и не пропустите другие наши публикации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх