Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Ольга Бузова перенесла срочную операцию и находится в реанимации

Ольга Бузова перенесла срочную операцию и находится в реанимации

Ольга Бузова перенесла срочную операцию и находится в реанимации
Вчера, 5 мая, телеведущую шоу “Дом-2” срочно госпитализировали в одну из московских клиник, где прооперировали под местным наркозом. Что с ней случилось? Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Ольгу Бузову экстренно прооперировали

Родственники отказываются сообщать подробности…

Ольга Бузова попала на операционный стол

ольга бузова с букетом сирени
© buzova86/Instagram

35-летняя телеведущая – заядлая пользовательница Инстаграм, но вот уже больше суток не выходила на связь со своими поклонниками, что подтверждает тот факт, что с ней что-то случилось. Последнее, что постила Ольга, были видео из автомобиля и с природы. Она также опубликовала свое фото с большим букетом сирени, поинтересовавшись у фанатов какие цветы они любят, и поделилась снимками с очередных съемок.

Что могло произойти с Бузовой, непонятно. В настоящее время она находится под пристальным вниманием врачей и понемногу приходит в себя. Других подробностей о состоянии певицы и ведущей не поступало. Также на связь отказываются выходить родственники Ольги. Они никак не комментируют случившееся. Известно, что звезда тщательно следит за здоровьем, регулярно посещает врачей и сдает анализы. Значит, к операции привела экстренная ситуация. Вполне возможно, на организме сказалась невероятная трудоспособность Бузовой.

Всем известно, как много и без перерывов она работает.

Не так давно Ольга жаловалась на тяжелые условия на съемках шоу “Маска”, которое выходит на канале НТВ. Ей пришлось носить костюм розовой пантеры, из-за которого у нее болела спина, а маска сильно давила на голову. Не обошлось без травм и во время участия артистки в проекте “Ледниковый период”. Бузова часто каталась на коньках через боль, заработав многочисленные гематомы, защемление нервов, воспаление суставов и трещины в ребрах.

В настоящее время остается только ждать, когда Ольга снова выйдет на связь и расскажет, что с ней произошло. Желаем ей здоровья!

Понравилась новость? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях и приходите к нам еще!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх