Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

“Вечно беременная”: украинка родила 18-го ребенка в 42 года

“Вечно беременная”: украинка родила 18-го ребенка в 42 года

“Вечно беременная”: украинка родила 18-го ребенка в 42 года
В Новый год с новым счастьем! Многодетная мать из Хмельницкой области Светлана Кухарчук встретила праздник с 18-м ребенком на руках. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Женщина из Украины рожает каждый год

А в 2020-м она стала мамой дважды!

светлана кухарчук с сыном
фото: YouTube

Для 42-летней украинки новорожденный стал десятым по счету сыном. Мальчик появился на свет 29 декабря с весом 4,150 кг. Ему дали имя Павел. Также в многодетной семье есть 8 девочек. Самая младшая из них родилась 1 января 2020 года. Таким образом, получается, что в течение одного года Светлана стала мамой дважды, удивив даже медиков.

По словам Людмилы Мельник, заведующей отделением экстрагенитальной патологии беременных Хмельницкого областного перинатального центра, такие роды на ее памяти впервые. Для Кухарчук они стали 17-ми по счету. Ранее в центре принимали 14-е роды, но чтобы 17-е – такого там не припомнят. Замуж Светлана вышла в 18 лет. Сегодня ей 42. Если посчитать, получается, что украинка рожала почти каждый год.

светлана кухарчук из украины
фото: YouTube

Врач акушер-гинеколог Анна Жолкевская рассказала, что такое количество родов да еще и в позднем возрасте сопряжено с серьезными рисками для здоровья как матери, так и ребенка. Но все дети украинки появились на свет здоровыми и доношенными.

К слову, у Светланы никогда не было молока и она кормила их смесью.

Украинцы за соотечественницу порадовались, поддержав ее в сети. “Здоровья новорожденному и мамочке!”, “Какая молодец! Здоровья мамочке и сыночку!”, “Пусть Бог благословит эту семью! Настоящая героиня, с которой украинцам надо брать пример” – написали они. Конечно, не обошлось и без хейтеров, которые раскритиковали Светлану Кухарчук. “42 года? А на вид все 60. Дай Бог поднять детей в такое время!”, “Когда жить? Вечно беременная!”, “Месячные? Нет, не слышала!”, “В стране, где нищета, разруха и геноцид, только рожать осталось”, “Мне ее очень жаль… Особенно детей”, “С ума посходили!”.

Но нашлись и те, кто отметил, что “государство поможет деньгами, старшие дети будут присматривать за младшими, а мама продолжит рожать каждый год. Красота!” А что вы думаете по этому поводу? Расскажите в комментариях, а заодно не пропустите:

“Беременна в 16”: как сложились судьбы участниц украинского шоу?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх