Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Леди Гагу высмеяли из-за ее наряда на инаугурации (а Дженнифер Лопес похвалили)

Леди Гагу высмеяли из-за ее наряда на инаугурации (а Дженнифер Лопес похвалили)

Леди Гагу высмеяли из-за ее наряда на инаугурации (а Дженнифер Лопес похвалили)
20 января 2021 года в США прошла инаугурация Джо Байдена. Он официально стал 46-м президентом Соединенных Штатов. Модные образы гостей, присутствовавших на празднике, рассматривались как символ нового начала для страны. И всем, конечно же, хотелось бы верить в лучшее. Леди Гаге выпала честь спеть национальный гимн, однако ее наряд, судя по всему, не сулит США ничего хорошего и светлого. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

За что платье певицы раскритиковали в сети

И почему образ Дженнифер Лопес вызвал восхищение?

Наряд Леди Гаги стал предметом насмешек

леди гага и джо байден на инаугурации
фото: twincities.com

По ступеням Капитолия 34-летняя эпатажная исполнительница прошлась в крайне драматичном убранстве. Пышная алая юбка напоминала элемент из королевского гардероба и контрастировала со строгим, плотным, кашемировым верхом и глухим воротником. Платье от Schiaparelli Леди Гага дополнила массивной золотой брошью в виде голубя. По задумке стилистов, птица должна была символизировать надежду и мир. Но зрители рассмотрели в наряде артистки совсем другое послание.

Им показалось, что Леди Гага в этом платье похожа на героиню “Голодных игр” Китнисс Эвердин в исполнении Дженнифер Лоуренс. Она тоже носила косу и брошь с сойкой-пересмешницей.

Также поклонники усмотрели сходство певицы с другим персонажем фильма – Эффи Тринкет. Это она предложила сделать золотой общим цветом для всей команды. У Леди Гаги, как можно заметить, золотыми были не только серьги и брошь, но и микрофон в руках.

леди гага поет на инаугурации
фото: people.com

Похоже, что звезда и впрямь промахнулась с образом. Кроме того, что он вызвал ассоциации с тотальным контролем и жестокими соревнованиями, происходившими в фильме, так еще и слился с тяжелыми красными портьерами на входе на красную ковровую дорожку, по которой Леди Гага проследовала к месту выступления. Пользователи интернета уже окрестили участие певицы в инаугурации президента главным модным конфузом начала 2021 года. Ее фото с торжества стали мишенью для создания забавных мемов в сети.

Образ Джей Ло как глоток свежего воздуха

джей ло поет на инаугурации
фото: vogue.com

На мероприятии выступала также латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес. Ее наряд, в отличие от убранства Леди Гаги, был на высоте. Для инаугурации 51-летняя певица выбрала белоснежную тройку от Chanel, состоявшую из твидового пальто, брюк и блузки. Образ Джей Ло стал данью уважения женщинам, которые боролись за свои избирательные права.

Наряд “голубки” дополняли жемчужные браслеты, крупные серьги, длинные перчатки и белый берет. На торжество Лопес пришла в компании своего жениха Алекса Родригеса. Во время инаугурации влюбленная пара много целовалась, фотографировалась и обнималась. Из-за пандемии коронавируса Дженнифер и Алекс никак не могут сыграть свадьбу. Певице уже дважды пришлось переносить бракосочетание и теперь неизвестно, состоится ли оно вообще.

дженнифер лопес целуется с алексом родригесом
фото: hellomagazine.com

А чей наряд вам понравился больше? Расскажите в комментариях, а заодно не пропустите:

Разводу быть?! Букмекеры делают ставки: разведется ли Мелания с Дональдом Трампом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх