Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Вновь не угодили поклонникам: знаменитости, которые очень сильно похудели

Вновь не угодили поклонникам: знаменитости, которые очень сильно похудели

BeFunky-collage (46)
Знаменитости просто обязаны следить за своей внешностью. К ним приковано внимание прессы и поклонников, поэтому и поправка, и похудение без внимания не остаются.

И порой доходит до того, что даже те звёзды, которые провели колоссальную работу над собой и скинули лишние килограммы, сталкиваются с хейтом. Теперь фанаты говорят, что знаменитости “чересчур худые”…

Звёзды, которые очень сильно похудели

Эти девушки действительно заслуживают уважения, хотя некоторым и не нравится их худоба.

Светлана Ходченкова

Сейчас актриса мало чем напоминает ту юную пухленькую девушку, которой была в начале карьеры. Правда, вес не помешал ей добиться успеха, и уже после дебюта в фильме “Благословите женщину” Ходченкова стала знаменитой.

Светлана решила похудеть и скинула более двадцати килограммов в рекордный срок! До похудения она весила семьдесят четыре килограмма, а сейчас всего пятьдесят два. Актриса говорит, что ради стройности ей пришлось отказаться от сладкого, жареного и солёного, да ещё и сократить порции. Впрочем, среди её поклонников немало тех, кто утверждает, что до похудения актриса выглядела лучше.

Светлана Ходченкова
Источник фото: webpulse.imgsmail.ru

Полина Гагарина

Певица и актриса набрала более сорока килограммов во время беременности.

Она прекрасно понимала, что лишний вес может разрушить её карьеру, поэтому взялась за себя и занялась похудением. Звезда говорит, что занятия спортом, отказ от вредных продуктов и алкоголя помогли ей скинуть всё лишнее всего за полгода. Впрочем, многие поклонники Гагариной говорят, что сейчас Полина чересчур худая.

Полина Гагарина
Источник фото: webpulse.imgsmail.ru

Мария Погребняк

Жена популярного футболиста и многодетная мать Мария рассказала, что сбросила аж тридцать килограммов! Она набрала вес во время беременности, и, чувствуя себя очень некомфортно, занялась похудением. Пришлось отказаться от сладостей, мучных продуктов и есть только отварную пищу или то, что приготовлено на пару. Кстати, сейчас Маша не ест даже фруктов, поскольку в них много сахара. Ну и, конечно, девушка регулярно занимается в спортзале.

Погребняк
Источник фото: webpulse.imgsmail.ru

Екатерина Варнава

Звезда сумела скинуть двадцать килограммов за три месяца. Екатерина почему-то решила, что ей нужно похудеть, чтобы привлекательнее смотреться в объективах камер. Для этого юмористка отказалась от мучного, сладкого, копчёного, жареного, жирного и даже от мяса. Результаты похудения, конечно, впечатляют, но многие считают Варнаву чересчур стройной. “Раньше было лучше!” – заявляют фанаты.

Екатерина Варнава
Источник фото: webpulse.imgsmail.ru

Ольга Бузова

Про Ольгу и не скажешь, что она была полной. Но порой девушка всё-таки позволяла нескольким лишним килограммам “закрепиться” на талии. Она говорит, что всему виной неправильное питание и сладости, которые она обожает. Чтобы держать себя в форме, звезде пришлось перейти на здоровую пищу. Да и постоянные гастроли, концерты и съёмки помогают ей в этой нелёгкой борьбе.

Ольга Бузова
Источник фото: webpulse.imgsmail.ru

Лиза Арзамасова

Лиза тоже никогда не была полненькой, но сейчас её стройность особенно бросается в глаза фанатам. Некоторые даже говорят, что девушке всё-таки лучше поправиться (хотя бы на несколько килограммов).

Лиза Арзамасова
Источник фото: webpulse.imgsmail.ru

Несмотря на то, что кто-то из поклонников звёзд считает их чересчур худыми, девушки проделали огромную работу над собой и продолжают во многом себе отказывать ради идеальной фигуры. Нам кажется, что это достойно уважения! Да и главное, чтобы самим знаменитостям было комфортно в собственном теле, согласны?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх