Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

12 провальных свадебных платьев звезд с мужской точки зрения

12 провальных свадебных платьев звезд с мужской точки зрения

12 провальных свадебных платьев звезд с мужской точки зрения
Свадьба – торжественное событие, которое каждая девушка ждет с нетерпением. Заранее продумывается образ, платье и детали праздника. Но некоторые невесты, кажется, не уделяют большого значения этому дню в своей жизни. Они идут наперерез правилам, облачаясь в странные платья. И знаменитости тоже этим грешат. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

12 звезд, которые выбрали нелепые наряды для своей свадьбы

Дизайнер Аполлон Байгакофф объясняет, почему выбранные ими платья являются провальными с мужской точки зрения.

Черное платье

аврил лавин и сара джессика паркер в черном свадебном платье
© Pinterest, © Pinterest

Мода на черные свадебные платья буквально заполонила мир. Такой выбор, своего рода, протест против традиционного белого наряда, но вот удачный ли? В 2013 году певица Аврил Лавин выходила замуж во второй раз. Ее избранником стал вокалист группы Nickelback Чед Крюгер. Певица мечтала о готической свадьбе в рок-н-ролльном стиле, поэтому шла к алтарю в черном платье. Такого же цвета был букет невесты и свадебный торт. Через 3 года ее брак распался.

Похожую ошибку в свое время допустила Сара Джессика Паркер. Актриса вышла замуж за Мэттью Бродерика в черном свадебном платье. Позже в своих интервью она не раз признавалась, что хотела бы вернуться в тот день и пойти к алтарю в традиционном белом наряде.

Свой выбор черного она считает опрометчивым поступком и проблеском своей безответственности. Тем не менее, пара вместе уже больше 20 лет.

свадьба мэрилин монро и джо ди маджо
фото: marielaire.ru

Одной из первых звезд, вышедших замуж в черном платье, была Мэрилин Монро. Она сделала это в 1954 году. Ради бракосочетания с баскетболистом Джо Ди Маджо актриса купила в магазине первое попавшееся платье, даже не примерив его. За свой наряд Мэрилин отдала 250 долларов. Увы, повседневное черное платье не принесло Монро семейного счастья.

Похожим образом поступили Татьяна Васильева и Тина Канделаки. Впервые актриса вышла замуж в 22 года за Анатолия Васильева. Денег на свадьбу, как и на платье, у молодых не было. Татьяне пришлось идти в ЗАГС в том, что было у нее в гардеробе. Самым нарядным оказалось маленькое черное платье по типу Chanel. Что касается российской телеведущей, то замуж за Андрея Кондрахина она вышла в простом, длинном, черном платье в цветочек. Свадьба была для нее лишь формальностью, поэтому и к выбору наряда Тина подошла безответственно.

По мнению Аполлона Байгакоффа, создавать траурное настроение в столь светлый, праздничный день не самая удачная идея. Торжество должно запомниться на долгие годы, став самым ярким воспоминанием в жизни. И вряд ли черное свадебное платье для этого подходит.

Платье-торт

свадьба певицы пинк
фото: Pinterest

Многие невесты мечтают о пышном наряде, как у принцессы. Но в погоне за объемом можно случайно превратиться в свадебный торт. Подобный казус произошел с певицей Пинк. Для торжества она выбрала белое платье в пол с юбкой, которая напоминала слои праздничного десерта. Широкая темно-синяя лента на голове и талии лишь усиливала этот эффект.

свадьба согдианы
фото: liveinternet.ru

Не менее безвкусным оказался и наряд Согдианы. Ее свадебное платье было похоже на взбитую массу сливочного крема, из которой выглядывала певица в зеленом корсете. Перебор с рюшами и драпировкой может сослужить плохую службу. По мнению дизайнера, лучше не перебарщивать с украшениями и вышивкой, а предпочесть классику, за которую впоследствии не будет стыдно. Если классическое платье кажется слишком скучным, можно обратить внимание на оригинальный фасон или необычный крой.

Неуместное платье

свадьба лолиты милявской
фото: iznat.com

Для пятого похода под венец Лолита Милявская выбрала ультра-короткое платье персикового цвета от Игоря Чапурина. Российская певица давно известна как женщина без комплексов, поэтому неудивительно, что она решилась на такой вызывающий, провокационный наряд. На момент свадьбы невесте было за 40 и она не могла похвастать точеной фигурой без изъянов. Обладательнице столь пышных форм больше подошло бы длинное платье, которое подчеркнуло бы ее достоинства и скрыло недостатки, говорит Аполлон Байгакофф.

кети топурия и пайпер перабо в день свадьбы
© iznat.com, © clara.es

Слишком простое и короткое платье выбрала для похода в ЗАГС и Кети Топурия. Лаконичный белый наряд она дополнила кедами с леопардовым принтом. А ее первый муж надел пиджак поверх белой футболки. Нельзя назвать удачным и выбор актрисы Пайпер Перабо. Звезда фильма “Бар Гадкий койот” вышла замуж в платье из кожи крокодила и желтой фате.

Желание выделиться на фоне других невест и быть не такой как все может обернуться насмешками и непониманием со стороны гостей и родных. Не всегда вычурное или, наоборот, простое платье является хорошим выбором. Важно учитывать особенности своей фигуры и подбирать фасоны, подходящие конкретно вам.

Отказ от платья

анастасия приходько в загсе
фото: 7days.ru

Некоторые молодожены настолько не придают значения формальностям, что и вовсе отказываются от традиционных нарядов. Так поступила, например, украинская певица Анастасия Приходько. Жених и невеста появились в ЗАГСе в идентичных черных спортивных костюмах с белыми полосками и в кроссовках. А вот для венчания певица выбрала уже классическое, белое платье в пол с фатой, как и полагается невестам.

максим матвеев и елизавета боярская свадьба
фото: woman.ru

Аналогичным образом поступила и Елизавета Боярская. В ЗАГС вместе с Максимом Матвеевым актриса пришла в футболке, джинсах и шлепанцах. Позже для банкета дочь Михаила Боярского все же надела элегантное белое платье, отказавшись от фаты. Наряд звезда российского кинематографа дополнила босоножками на высоком каблуке с открытым носком и пяткой.

Дизайнер Аполлон Байгакофф считает, что выбор удобной, повседневной одежды для свадьбы лишает брачующихся праздника, которые не хотят придавать этому дню никакого значения. Разве хорошо, если жених запомнит невесту в спортивном наряде или шлепанцах? Словно рядом с ним пацанка с района, а не роскошная девушка. Другое дело, если в его памяти возлюбленная будет представать в нежном, со вкусом подобранном платье, с красивым макияжем и прической.

А вы согласны с мнением дизайнера? Поделитесь этой статьей с друзьями в соцсетях, а еще расскажите, что вы думаете о таких свадебных нарядах знаменитостей?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх