Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Певица Максим в коме. Что известно о ее состоянии?

Певица Максим в коме. Что известно о ее состоянии?

Певица Максим в коме. Что известно о ее состоянии?
19 июня стало известно о том, что популярную российскую певицу ввели в состояние искусственной комы. Что стало причиной госпитализации и с чего все начиналось, читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Певица Максим находится в коме

Как протекает ее лечение?

Почувствовала себя плохо

максим

10 июня в день своего 38-летия Марина Абросимова (настоящее имя Максим) открыла школу искусств для детей и взрослых. Накануне исполнительница на всякий случай сдала тест на коронавирус, хотя чувствовала себя хорошо и симптомов заболевания не было. Результат был отрицательным, но уже 11 числа певице стало плохо. С признаками простуды она сделала повторный тест, который также показал отсутствие вируса. Максим решила не отменять концерт в Казани, запланированный на 12 июня.

На сцену артистка вышла уже с температурой 39. Многие отметили ее уставший вид, а некоторые заключили, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения, поскольку ей помогли уйти за кулисы. 13 июня состояние Максим продолжило ухудшаться. Она снова сдала тест и снова получила отрицательный результат. Температура не сбивалась и врачи приняли решение госпитализировать певицу. К тому моменту поражение легких составляло 40% и ей диагностировали пневмонию.

рука певицы Максим

В своем Инстаграме исполнительница выложила фото из больничной палаты и попросила прощения за отмену концерта 19 июня. Абросимовой было тяжело дышать самостоятельно, поэтому врачи попробовали неинвазивную вентиляцию легких, которая не очень помогла. В связи с этим было принято решение погрузить певицу в медикаментозный сон, чтобы снизить нагрузку на внутренние органы и избежать кислородного голодания.

Искусственная кома также нужна была для того, чтобы врачи могли составить полную картину заболевания и наметить ход лечения. По сообщениям менеджера артистки, Яны Богушевской, Максим до сих пор находится в бессознательном состоянии. Ее снабжают кислородом и промывают легкие, чтобы снизить процент заражения. Также Богушевская подчеркнула, что врачи дают положительные прогнозы, т. к. певица “молодая и крепкая”.

По другим данным, организм Марины ослаблен после ДТП, в которое она попала еще в 2018 году. Артистка получила многочисленные повреждения внутренних органов, лечилась за рубежом, а затем в России и даже приостановила на время свою карьеру. Как бы там ни было, желаем Максим скорейшего выздоровления!

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями в соцсетях и приходите к нам еще!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх