Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

Плата за измену и трезвость: какие пункты включают звезды в брачный договор?

Плата за измену и трезвость: какие пункты включают звезды в брачный договор?

Плата за измену и трезвость: какие пункты включают звезды в брачный договор?

Среди звезд принято заключать брачный договор перед свадьбой, чтобы защитить свое имущество в случае развода. Но этот документ уже давно перестал быть простой формальностью. Какие только пункты не включают в него селебрити теперь. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Самые странные выдержки из брачных контрактов знаменитостей

От чего они страхуются и требуют денег?

Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

майкл дуглас и кэтрин зета-джонс
фото: healthystyle.com

Перед тем как выйти замуж за американского актера в 2000-м году, Кэтрин настояла на подписании брачного договора, чтобы защитить себя от неприятных сюрпризов, которые ей мог преподнести ее ветреный возлюбленный. Каждый год брака актриса оценила в 3 миллиона долларов, которые она получит в случае развода. А если Майкл ей изменит, то еще 5. К счастью, супруги до сих пор живут вместе. Возможно, потому что за 20 лет жизни Дугласу придется выплатить ей кругленькую сумму?

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

джастин тимберлейк обнимает джессику бил
фото: glamour.com

Певец и актриса сыграли свадьбу в 2012 году и их союз изначально казался ненадежным. Джастин слыл заядлым холостяком и бабником, поэтому Джессика решила действовать разумно и защитить себя в финансовом плане, если вдруг уличит мужа в неверности. Так, согласно договору, Тимберлейка ждет штраф в 500 тысяч долларов.

По сравнению с гонорарами, которые получает певец, сумма незначительная и даже условная. Тем не менее, Джастин изменял супруге, но Бил не стала рубить с плеча и постаралась сохранить свой брак с исполнителем.

Николь Кидман и Кит Урбан

николь кидман и кит урбан
фото: starface.net

Развод с Томом Крузом больно ударил по актрисе и она долго присматривалась к Киту, прежде чем понять, сможет ли он стать для нее хорошим супругом, а для детей отцом. В музыканте Николь устраивало все, кроме его зависимости от запрещенных веществ. Заключая с Урбаном брачный договор, Кидман внесла в него пункт о том, что будет платить мужу 640 тысяч долларов в год, если он будет оставаться трезвым. С тех пор его не замечали за пагубными привычками. Еще бы!

Ким Кардашьян и Канье Уэст

канье уэст и ким кардашьян
фото: instyle.ru

Сейчас звезды находятся на стадии развода и в прессу попали детали их брачного контракта. Согласно ему, Ким получит 6 миллионов долларов компенсации за годы, проведенные в браке, станет единоличной владелицей семейного особняка в Bel Air и оставит в своем распоряжении все подарки, которые ей сделал Канье за последние 7 лет. Кроме того, Кардашьян получит 20 миллионов долларов в случае, если Уэст умрет. Только при таких условиях рэпер сможет претендовать на равную опеку над совместными детьми.

Кэти Холмс и Том Круз

кэти холмс и том круз
фото: paparazzi.ru

Одним из самых странных брачных договоров был тот, который актер заставил подписать свою невесту перед свадьбой в 2006 году. В нем была тысяча пунктов, многие из которых заслуживают внимания даже после развода пары. Так, например, Кэти должна была во всем повиноваться мужу, улыбаться ему при разговоре, поддерживать счастливую атмосферу в семье, не затрагивать тему религии и сайентологии и быть последовательницей последней. За каждый год брака Том обязался платить ей 3 миллиона долларов, а спустя 6 лет вознаградить ее бонусом в 20 миллионов!

При этом Холмс должна была бы заплатить Крузу 10 миллионов в случае развода меньше, чем через 5 лет со дня бракосочетания. Ей запрещалось говорить нелепые вещи и шутить на тему гомосексуализма. Свое время Кэти должна была проводить в компании наставника по сайентологии. Каждый год актрисе также надлежало проходить тест на наркотики. Немудрено, что Холмс дождалась окончания действия брачного договора и подала на развод в 2012-м. Чтобы не потерять деньги, ей также пришлось согласиться не заводить ни с кем отношений в течение 5 лет после расторжения брака с Крузом.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, нужен ли на ваш взгляд брачный контракт или нет?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх