Журнал ЕЩЁ

63 подписчика

Свежие комментарии

  • Оленька
    Проблема в том, что она действительно так думает.Лия Ахеджакова ос...
  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...

Лошадиные головы, золотые доспехи и балаклавы: 15+ диковинных образов звезд на Met Gala 2021

Лошадиные головы, золотые доспехи и балаклавы: 15+ диковинных образов звезд на Met Gala 2021

Лошадиные головы, золотые доспехи и балаклавы: 15+ диковинных образов звезд на Met Gala 2021

В ночь на 14 сентября в Метрополитен-музее в Нью-Йорке прошел Бал Института костюма 2021. Тема главного модного события звучала как “В Америке: модный лексикон”, подразумевавший использование звездными гостями в одежде элементов американского стиля. Но не все они последовали дресс-коду, а некоторые и вовсе удивили публику своим выбором. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Самые странные наряды знаменитостей на Met Gala 2021

И мужчины не уступали женщинам в экстравагантности.

Ким Кардашьян

ким кардашьян на met gala 2021
фото: cosmo.ru

На Мет Гала светская львица появилась облаченная в черное с ног до головы. Ее костюм от Balenciaga представлял собой обтягивающий комбинезон с длинным шлейфом и балаклаву, полностью закрывающую лицо. Интересно, что Ким появилась в сопровождении неизвестного спутника, одетого похожим образом. Фанаты предположили, что рядом с ней ее муж Канье Уэст, но позже Кардашьян раскрыла личность мужчины. Им оказался креативный директор Balenciaga Демна Гвасалия. Именно он отвечал за образ звезды на мероприятии.

Кид Кадди

кид кади на met gala 2021
фото: usmagazine.com

37-летний хип-хоп исполнитель из США выбрал для вечера наряд от Louis Vuitton. Он состоял из голубого плюшевого свитера, длинной клеенчатой юбки с разноцветным принтом и черных брюк.

Образ Кида дополняла фигурка на массивной цепи и яркие, салатовые кеды, подобранные в тон волосам артиста. Ярко-голубые ногти и насыщенный макияж в стиле смоки-айс завершали лук Кадди для Met Gala 2021.

Рианна

рианна на met gala 2021
фото: Twitter

Подобно Ким Кардашьян американская певица для мероприятия выбрала черный наряд от Balenciaga, дополнив его украшениями Bvlgari. Объемное платье-плащ с массивным воротником звезда дополнила темной помадой и оригинальным головным убором. В отличие от Кардашьян, Рианна не стала прятать лицо, но выглядела не менее экстравагантно.

A$AP Rocky

asap rocky на met gala 2021
фото: gettyimages.com

Бойфренд Рианны пришел с ней под ручку в пестром одеянии от ERL. 32-летний американский рэпер, недолго думая, замотался в лоскутное одеяло, решив привлечь к себе внимание таким нестандартным способом. Его наряд напомнил поклонникам недавний локдаун, во время которого люди сидели по домам и никуда не выходили. В какой-то момент ASAP сбросил с себя яркую накидку, под которой скрывался вполне традиционный смокинг черного цвета.

Lil Nas X

lil nas x на met gala 2021
фото: Twitter

Королем Бала Института костюма вне всяких сомнений стал 22-летний рэпер из США. Он продемонстрировал сразу три разных образа. Сначала музыкант предстал перед публикой в длинной мантии из бархата от Versace со шлейфом и вышивкой. Ему потребовалась помощь двух охранников, чтобы снять ее и покрасоваться в золотых доспехах, в которых он был похож на настоящего рыцаря.

lil nas x met gala 2021
фото: Twitter

Но и это еще не все. Под доспехами рэпера скрывался третий костюм – роскошный обтягивающий комбинезон с бисером, пайетками и блестками. Чтобы показать его зрителям, музыкант снова обратился за помощью к охранникам. Образ Lil Nas X дополняли стрелки на глазах, желтый лак на ногтях и золотые серьги в ушах.

Шерон Стоун

шерон стоун
фото: Twitter

Голливудская актриса прибыла на Met Gala 2021 в черном одеянии от Thom Browne, которое по форме напоминало конус. Руки знаменитости были скрыты под костюмом без рукавов. Из украшений Стоун отдала предпочтение серьгам ювелирного дома Chopard.

Трой Сиван

трой сиван в черном платье на met gala
фото: udn.com

26-летний австралийский певец решил эпатировать публику облегающим черным платьем в пол с глубоким декольте и вырезами по бокам от Altu. На шее Троя красовалось бриллиантовое ожерелье, а руку украшал черный ремешок. Свой образ Сиван завершил черными ботинками на высокой квадратной платформе.

Эрика Баду

эрика баду на met gala 2021
фото: cosmo.ru

50-летняя американская соул-исполнительница тоже удивила присутствовавших своим нарядом. Как и Шерон Стоун она отдала предпочтение марке Thom Browne, облачившись в черный, брючный костюм с объемной накидкой на плечах. Свой лук для Met Gala Эрика дополнила шляпой, которая по форме напоминала гриб.

Пит Дэвидсон

пит дэвидсон на met gala
фото: popculture.com

27-летний американский актер выбрал черно-белый ансамбль, верх которого был типично мужским, а низ женским. Под черное платье миди от Thom Browne Пит надел белую рубашку, а поверх белый пиджак с черной окантовкой. На ногах Дэвидсона были грубые черные ботинки и высокие носки, один из которых в белую полоску. Образ актера для Met Gala завершал черный лак на ногтях, солнцезащитные очки и бриллиантовое ожерелье на шее.

Хиллари Теймур

хиллари теймур и ким петрас на met gala
фото: cosmo.ru

Основательница бренда Collina Strada прибыла на Met Gala 2021 в сопровождении Ким Петрас, 29-летней немецкой певицы-трансгендера. Обе женщины были одеты в длинные платья с разрезом на бедре, верх которых украшали лошадиные головы. Коллекции Collina Strada часто удивляют нестандартными решениями, поэтому было ожидаемо, что Хиллари предпочтет надеть что-нибудь из своих эксклюзивных нарядов.

J Balvin

j balvin на met gala 2021
фото: cnn.com

36-летний певец из Колумбии прибыл на мероприятие в черном костюме от Moschino с пестрыми цветочными аппликациями. Образ дополняла балаклава в тон и массивные серебрянные цепи на шее с большим смайликом.

Наталья Брайант

наталья брайант met gala
фото: bet.com

18-летняя модель и старшая дочь трагически погибшего баскетболиста Коби Брайанта посетила Бал Института костюма в воздушном платье от Conner Ives, расшитом пайетками. Наталья решила обратить на себя внимание за счет необычного кроя наряда. По форме он напоминал воздушный шар, который вот-вот взлетит в воздух.

Льюис Хэмилтон

льюис хэмилтон на met gala
фото: Twitter

36-летний автогонщик из Великобритании и 7-кратный чемпион мира Формулы-1 выбрал для мероприятия брючный костюм и прозрачную белую рубашку. Одну из штанин Льюиса украшал кружевной шлейф, похожий на фату. Образ Хэмилтона завершали бриллиантовые серьги в ушах и черные ботинки с квадратным носком.

Харрис Рид и Иман

харрис рид и иман на met gala
фото: cosmo.ru

25-летний дизайнер-гендерквир, основавший собственный бренд, пришел на Бал в сопровождении вдовы певца Дэвида Боуи Иман, одетой в платье с перьями от Harris Reed. Головы обоих украшали огромные, круглые головные уборы, вторящие их нарядам.

Вирджил Абло

вирджил абло на met gala
фото: teraz.sk

40-летний диджей и по совместительству художественный руководитель мужской одежды Louis Vuitton явился на Met Gala 2021 в многослойном, монохромном белом костюме с голубой надписью Modernism. Пиджак, рубашку и брюки-клеш дизайнера дополняла ассиметричная, плиссерованная юбка. Образ Вирджила завершали голубые перчатки, солнцезащитные очки в белой оправе и меховая шапка с заячьми ушами.

Аня Рубик

аня рубик на met gala
фото: cosmo.ru

Для выхода на публику 38-летняя топ-модель из Польши выбрала платье в пол от Ив Сен Лоран, которое представляло собой черную прозрачную сетку по фигуре без рукавов. Верх и низ наряда украшали вставки из голубого меха. Пикантной особенностью являлось то, что все присутствовавшие могли видеть черные трусы Ани, которые виднелись из-под ее одеяния.

Дэн Леви

дэн леви на met gala
фото: thestar.com

38-летний актер родом из Канады решил удивить всех своим образом с множеством деталей. Внимание привлекала к себе голубая рубашка с объемными рукавами и географическим узором, образовывавшем силуэты двух мужчин, слившихся в поцелуе. Брюки с принтом карт и черные ботинки с цветами и металлическими пряжками завершали лук Дэна.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, что вы думаете о таких нарядах знаменитостей?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх