Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

В новую раскладку эмодзи добавят беременных мужчин и бесполых личностей

В новую раскладку эмодзи добавят беременных мужчин и бесполых личностей

В новую раскладку эмодзи добавят беременных мужчин и бесполых личностей

В сентябре 2021 года в телефонных раскладках появятся новые эмодзи, чьи изображения уже опубликовал портал Emojipedia. Среди них не только новые символы рукопожатий, рентгеновского снимка, тролля, коралла, разряженного телефона, но и… беременного мужчины, а также беременной персоны без пола. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

В новом наборе эмодзи будут беременные мужчины

Причем с разным цветом волос и кожи, с усами и без.

Emojipedia презентовала новые спорные эмодзи

набор эмодзи на зеленом фоне
фото: emojipedia.org

Сайт Emojipedia презентовал коллекцию новых эмодзи, в том числе с беременными мужчинами. Этот символ станет вариантом уже существующего изображения беременной женщины. Он нужен для признания того факта, что некоторые трансгендерные мужчины и небинарные люди могут беременеть и рожать детей.

Кроме того, в наборе также будет эмодзи беременной персоны. В планах создателей добавить гендерно-нейтральные варианты ко всем ранее выпущенным эмотиконам, изображающим людей. Таким образом, станет невозможно определить пол человека в таких эмодзи.

Обновленная раскладка символов появится на телефонах уже в сентябре этого года. Их внешний вид будет несколько отличаться в зависимости от устройства и операционной системы, но в целом дизайнеры-разработчики будут придерживаться единого стандарта.

До официального релиза еще больше месяца, но российские политики уже успели раскритиковать новшества. По словам официальной представительницы МИД России Марии Захаровой, с помощью новых эмодзи Twitter пытается приучить пользователей к “новой нормальности” – к матерям, считающими себя мужчинами.

“У кого-нибудь еще есть сомнения насчет геенны огненной, в которую нас толкают псевдоценности? Идет уничтожение понятия брака и семьи, добродетели и порока, добра и зла,” – написала она в своем Telegram.

По мнению Захаровой, чтобы спасти планету, нужно отстаивать традиционные ценности.

А что вы думаете по этому поводу? Напишите в комментариях и не забудьте поделиться этой новостью с друзьями!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх