Журнал ЕЩЁ

59 подписчиков

Свежие комментарии

  • Kost Sh
    Кухонная соль, говорите? Ну-ну...10 популярных миф...
  • Сергей Косторнов
    Только потом не плачте....Вам 35 и вы ни кому не нужны!!!!Стоит ли быть сам...
  • Сергей Шендо
    идиётыНеобычные татуиро...

Звёздные ровесники: как выглядят в одном возрасте советские и современные кумиры миллионов

Звёздные ровесники: как выглядят в одном возрасте советские и современные кумиры миллионов

actors
Как хорошо мы плохо жили в те далекие 70-80-е годы. Времена на самом деле были тяжелые. В стране дефицит еды и одежды, в магазинах очереди, ассортимент продуктов скудный.

Но несмотря на все это, многие все же отмечают, что есть что вспомнить из тех времён. Например, актеров. Раньше они выглядели красивее и были талантливее нынешних, как отмечают многие. Но если талант – тема спорная, то о внешности в сравнении можно поговорить.

Сегодня в журнале ЕЩЁ мы покажем, насколько советские звёзды кино отличаются от своих современных ровесников-знаменитостей

Сравним внешности знаменитостей разных временных эпох.

Александр Абдулов и Егор Крид — 25 лет

Александр Абдулов и Егор Крид
фото: vokrug.tv / fotostrana.ru

Кумир миллионной армии молодых поклонниц Егор Крид старается выглядеть как можно моложе и всегда на стиле, потому как среди его фанаток в основном девушки-подростки. А для того, чтобы внешне скинуть сразу лет 10, и тем самым удержать свою аудиторию, Криду помогает коррекция бровей, фильтры в Инстаграм и поведение мальчика-подростка. И это в его-то 26 лет.

Но раньше во времена СССР у мальчишек были совершенно иные желания. В то время модно было наоборот как можно раньше почувствовать себя настоящим мужчиной. Какое там омоложение!

Эти все дамские штучки были чужды мужчинам того времени. Поэтому все запомнили и полюбили образ на то время молодого, привлекательного и перспективного актёра Александра Абдулова, сложный, местами бунтарский характер и внутренний мир которого не могли не свести с ума армии советских поклонниц его творчества.

Барбара Брыльска и Ольга Бузова — 34 года

Барбара Брыльска и Ольга Бузова
фото: teleprogramma.pro / ura.news

Обе дамы на этих снимках выглядят очень даже хорошо как для своих лет. Но если в случае с Бузовой к ее образу приложили свою руку косметологи со своими уколами красоты, то Барбару Брыльску природа щедро наградила, сделав ее эталоном красоты того времени. Да и не было особо такой возможности раньше что-то вколоть себе и стать красивой. Косметологический бизнес не был настолько развит как на сегодняшний день.

Маргарита Терехова и Светлана Ходченкова — 36 лет

Маргарита Терехова и Светлана Ходченкова
фото: starhit.ru / vokrug.tv

Этим двум актрисам ну максимум можно дать 25, но никак не 36 лет. Очень уж молодо они выглядят. Разве это законно!? Кажется, лица Ходченковой не касалась игла косметолога. Ну а там, конечно, кто знает.

А вот Терехова выглядела на миллион в своё время и была весьма востребованной актрисой театра и кино. “Собака на сене”, “Д’Артаньян и три мушкетёра”, “Зеркало”, “Бегущая по волнам” – список фильмов, в которых снялась Терехова, можно продолжать и продолжать. И хотя сегодня звёздный час актрисы прошёл, и в свои 78 она прикована к постели и практически не разговаривает, но было время, когда она блистала на сцене своей красотой и талантом.

Лия Ахеджакова и Марина Александрова — 37 лет

Лия Ахеджакова и Марина Александрова
фото: interesnoznat.com / 9linesmag.com

Все запомнят Лию Ахеджакову как главного эксперта красоты по ее роли Верочки в фильме “Служебный роман”. И выглядела Ахеджакова просто прелестно, знала толк в моде, стиле и раздавала советы как выглядеть на все сто, делая это в такой интересной манере ребячества и непосредственности. Веяло от актрисы неким магнетизмом и шармом.

Актрисе современности Марине Александровой тоже присуще неиссякаемое обаяние и любовь к красоте и жизни в целом. Благодаря этому актриса Александрова моложе своих лет, отложив старость на когда-нибудь потом.

А вы как считаете, судя по фото, кто выглядит лучше – актеры того времени или современные артисты?

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх